Не оставляй меня

Размер шрифта: - +

Глава 41.

— Астрид, тебе не кажется, что уже пора вернуться? — прерываясь между поцелуями, проговорил Иккинг.

      Сейчас они находились практически за восемнадцать миль от дома, даже дальше того места, куда привезла их блондинка, после чего Иккинг взял бразды правления в свои руки и они двинулись по дороге дальше, останавливаясь только на заправочных пунктах дважды. Где они заправляли свой автомобиль, перекусывали, и просто веселились. А сейчас они уже были на пустой трассе, где по левую сторону от них был небольшой склон из земли и песка, а по правую сторону — водная гладь, и вокруг не было ничего и никого абсолютно. Только он, она, пустынная дорога и красивейший закат. Такой пейзаж, и их уединение настолько закружило голову, что оторваться друг от друга они не могли. Они оба уже давно мечтали о таком месте, где бы их ни потревожили.

— Не хочу, — прошептала девушка и вновь прильнула к губам парня.

— О, уверен нам двоим здорово влетит от близнецов, — без энтузиазма сказал Иккинг. Ну конечно, это был всего лишь повод, вернутся обратно, хоть он и не хотел, но новость, которую все еще он скрывает, не будет ждать вечно. Астрид должна, наконец, узнать, что у нее есть мама, и она не одинока. И их долгожданная встреча не за горами.

— Я не хочу возвращаться в тот дом… — загрустив, ответила блондинка и выпустила парня из объятий.

— Ты ведь еще ничего не знаешь, глупышка. Тебе сейчас следует, как-раз-таки, там находится. Видишь ли, нам стало кое-что известно.

— Что вам известно? Если это плохие новости, лучше помолчи и поехали дальше. Я не хочу даже думать про…

— И не нужно, Астрид. Твоя мама жива и здорова! — Астрид то откроет рот, то закроет, то прищурит глаза, то раскроет. Иккинг с умилением смотрел на это чудо, что в который раз смешило его, своей мимикой, и вообще своей мордашкой, в которое он влюбился.

— Это не шутка, да? Это же не придуманный повод, чтобы затащить меня туда обратно, да?

— Я бы не стал такими вещами шутить. Близнецы — возможно. Но не я. Это правда, — говорил шатен, беря девушку за подбородок, чтобы она смогла осознать всю правдивость его слов, — Я бы с радостью увез тебя как можно дальше, как ты этого хочешь. Но сомневаюсь, что твоя мама, простит мне эту выходку, когда не застанет тебя дома.

— Иккинг… — девушка бросилась на него, и крепко обняла, — Спасибо. За все. — Шатен крепче прижал ее, и поцеловал в макушку.

— Так, мне срочно нужно домой, и привести себя в порядок. Срочно!

— Ну тогда в путь, миледи, — сказал шатен прокрутив в руках ключи от машины, и пошел обратно за руль.

— За сколько мы доберемся до дома, из этой не понятно, откуда-то взявшейся местности? — с явным энтузиазмом, которого давно не было, поинтересовалась девушка.

— Где-то за час, и при этом мы полетим, — блондинку передернуло, она и не думала, что они забрели настолько далеко.

— Мы все успеем, — прибодрил парень, увидев, что девушка слегка осунулась.
 

***



      Иккинг и Астрид вернулись домой поздно ночью. Где и застали все еще не спавших близнецов, которые в свою очередь, завидев их, соскочили со своих мест, и Джейк запнувшись о свою ногу, свалился прямо возле дивана, на котором он и был. Оливия тем временем, с неприкрытым волнением осматривала водшедших, в частности подругу.

— Вы чего не спите? — спросила Астрид, быстро оглядывая дом от возможных разрушений, коих не было, и осмотрела близнецов, в частности Джейка развалившегося на полу, и кажется, ему там и понравилось валяться.

— Да какой тут сон?! — возмущенно ответила Забияка, — Иккинг утащил тебя, в неизвестном направлении, и от вас не было ни слуху, ни духу. Что, так сложно написать смску, или позвонить? Мы не знали, что и думать…

— Простите, но мы…решали кое-какие недочеты, — ответил Иккинг.

— Пока вы решали свои недочеты, я решал, что делать со своей сестренкой! Она мне весь мозг вынесла, своими домыслами о том, что с вами могло произойти, — размахивая руками, ругался Задирака, и обратился к Забияке, — Ну и как? Ты довольна? Вернулись, как я и говорил, целыми и невредимыми, — на что она, молча, удовлетворительно кивнула, и бросилась к парочке в объятия.

— Я так рада, что теперь все хорошо, — говорила она, крепко сжимая их.

— Обнимашки! — воскликнул Задирака и присоедился к остальным.

      На ночь, Астрид никого не отпустила домой, а все расположились в гостиной и комнате.

— Я хочу, чтобы мама увидела все-таки, что я без вас всех, пропала бы уже. Хочу, чтобы она поняла это и приняла, — сказала девушка тогда.

— Ты уверена? — спросил Иккинг.

— Абсолютно.
 

***



      На утро, на улице во всю светило солнце, заглядывая во все окна. В это утро, Астрид почувствовала себя как никогда хорошо. Ей хотелось улыбаться, веселиться, прыгать, и, взяв свою подушку, она стала не сильно бить Забияку, которая спала на спине и удары приходились точно в физиономию.

— А? Что такое? — соскочила близняшка с кровати, но ответом ей был только веселый, задиристый смех ее подруги. Долго объяснять Оливии, в чем дело не пришлось, она тут схватила свою подушку и принялась наносить удары по оппоненту.
На крики девушек в комнату забежали парни.

— Кого бьют? — первым спросил Джейк, но увидев двух смеющихся, растрепанных девушек, держа подушки словно щиты, он скорчил серьезную рожицу, и без тени улыбки выдал: — Кто кого?

      Переглянувшись девушки, подмигнули и хором ответили:

— Тебя! — немного затормозив Джейк, не заметив, был уже повален, а на него сокрушались мощные удары от девочек. Иккингу же стоять в стороне не пришлось. Астрид быстро переключила на него свое внимание.

— Ну-ну, миледи. А меня-то за что? — пятясь назад, говорил Иккинг.

— Просто так, — ответила смеющаяся Астрид и бросилась бежать за шатеном, который старался скрыться от своей сильной девушки, на секунду в его голове даже промелькнула мысль, что хорошо, что у нее в руках подушка, следов может не остаться. Но их беготня не длилась долго, учитывая размеры комнаты, и вскоре Хэддок упал на кровать, а Астрид стала мучить его подушкой сверху.

— Ну все, все, хорош уже, — кричал откуда-то из-под подушки, Иккинг, уже щекоча подругу. И не выдержав долгой пытки, девушка отпустила его.

— Ух, ты, кажется мы уже одни, — сказал шатен, оглядывая комнату, где уже кроме них нет никого.

— Увлеклись чуток, — посмеиваясь, ответила Астрид, и, засмущавшись, упала рядом с ним.

      Астрид даже голову не могла повернуть налево, лишь бы не встречаться взглядом с Иккингом, который в свою очередь без стеснения разглядывал ее. Ей стало так не уютно, слишком…жарко. Астрид хотелось встать и открыть балкон, но она не хотела, чтобы Иккинг разглядывал ее и дальше. И хотя она была в пижаме из широкой футболки и шортов, лежа рядом с ним, она краснела, дыхание стало учащатся. И тут ее пронзил электрический разряд, от которого все тело покрылось мурашками, это Иккинг взял ее за руку. Пересилив себя, Астрид повернула голову, ощущая, как успокаивающе на нее действует его поглаживания кисти, они уже давно не оставались вот в таком положении.

— Ты дрожишь, — заметил Иккинг.

— Я знаю, — ответила Астрид, глядя прямо в глаза шатена, и не сильно сдавила его руку своей.

      Внезапно дверь открылась с такой силой, что ударилась о стену, и ребята подскочили со своих мест.

— Ну вот, что ты наделал идиот! Я же говорила, не наваливайся!

— Мне плохо было слышно, это у тебя был в руках стакан, которым ты не хотела делиться.

— Вы что подслушивали? — спросила Астрид, глядя как близнецы потирают ушибленные места.

— Нуу, учитывая, то, в каком мы положении находились сейчас, можно сказать, что мы подглядывали, — ответил Задирака.
 



Anutka22

Отредактировано: 14.02.2018

Добавить в библиотеку


Пожаловаться