Не от мира сего

Размер шрифта: - +

Глава 24. Возвращение

5 дней спустя

И так, я снова престал перед всеми семью грехами на вечер седьмого дня моих тренировок. На самом деле я еще вчера стал чувствовать некую усталость схожую с нетерпимостью этого места. Дело не в том, что мне ужасно надоело тренироваться, наоборот, за эти дни мне кажется я превзошел в мастерстве боя саму королеву Федерации, но что-то внутри меня пыталось будто бы выдавить из моего тела, а вместе с этим появлялось желание вернуться в основной мир.

Сейчас все семь смертных грехов о чем-то перешептывались между собой, будто бы вынося вердикт прямо посреди алтаря. Это то самое место где меня в первый день сюда призвали. Снова резные стены. Вырез в потолке через которые плывут серые и белые облака.

Я начал было уже скучать, от того, что ни одна девушка так и не обратила на меня должного внимания с того момента, как мы сюда пришли, как вдруг все разом замолчали и обернулись в мою сторону.

- Ладно, Эйден, извини за задержку, но мы наконец решили каким именно будет твой главный грех. – Начала Лилит подходя ближе ко мне. – Оголяй торс.

Я хотел было удивиться, но за последние семь дней, я в принципе уже мало чему смогу удивляться. Подумаешь, основной грех. Рас уж им так надо, значит надо.

Стянув с себя жилетку и футболку, я заметил, что Кира (Гнев), как-то загадочно и самоуверенно улыбается. По ее улыбке можно сказать, что то, что сейчас произойдет будет скорее всего ей на пользу, а я и не против. Из всех девушек, Кира, наверное, больше всех мне запомнилась как своим характером, так и специфичным внешним видом, фигурой.

Мой взгляд снова повис на ее груди, пока я перебирал в голове все ее плюсы. Не удивительно. Среди всех в этом зале, ее сиськи были самыми большими. Черт, так и не вспомнил спросить ее о размере груди. Четвертый, или может быть даже пятый? Не шарю. В любом случае, я так и не смог никакими методами вспомнить ни единой ночи с этими красотками. На мои вопросы они загадочно увиливают.

Лилит взяла нож и резким движением порезала себе палец, после чего, плавно начала водить им по моей ключице. Я старался не обращать внимания, ни на кровь, ни на последующую после, волну жжения в месте нанесения крови.

После махинаций Лилит, за ней сделала тоже самое, только на левой ключице, Мора, потом еще две на правой Валиента, Лаура, потом снова на левой Майра и Селена. Оставалась только Кира, которая не спеша подошла ближе, прильнула своей грудью ко мне, ухмыльнулась, и нарисовала свой символ прямо посреди груди, в два или три раза больше чем символы остальных грехов, и так же раза в три больнее. Плоть зашипела и символ, почернев, превратился в нечто наподобие татуировки, как и все остальные.

В этот момент я на миг, на самую долю секунды, прочувствовал все семь смертных грехов, где явным фаворитом был гнев, воспылавший в глубине души настолько, что от напряжения, казалось, еще чуть-чуть, и треснут зубы.

Кира приятно улыбнулась и медленно поцеловала меня своими губами в черной помаде. Где-то сбоку послышалось фырканье Майры.

- Я так понял, что мне пора возвращаться. Мне очень жаль, что не получится провести с вами больше времени, но я сделаю все, чтобы вызволить вас из этой клетки и очень скоро увидеться. Надеюсь я к тому времени не постарею… - На последних словах я призадумался, но голос Лилит тут же вырвал меня из потока мыслей.

- Не постареешь. – Улыбнулась Лилит, как и все мы, хи. А теперь полезай на алтарь и ложись.

Я снова обвел взглядом всю семерку привлекательных девушек и после, сделал то что сказали.

Девушки стали выстраиваться вокруг меня кругом, и что-то шептать. Но я уже не слушал их, я начал проваливаться в глубокий сон после тяжелого дня тренировок…

Во сне я увидел всех семерых девушек и все они молча и с глазами полными надежды, словно щенки, смотрели на меня. Все они молчали, кроме Киры. Кира повторила мне мое основное задание, ради которого и были все мои тренировки, затем улыбнулась она, а за ней и остальные семь смертных грехов, растворяясь в нечто похожее на сгустки маны и по очереди залетели мне в грудь. Точнее, каждая из них залетела в свой символ, которые они так старательно выводили на моей ключице.

Мне нужно убить двенадцать лже-богов, которые уже должны были начать появляться, по словам семи смертных грехов. Именно мне, а никому бы то ни было еще, но для этого мне нужно заполучить побольше силы.

Последние мысли в моей голове появились уже после того, как я почувствовал холодный воздух, приятно расходящийся по всей грудной клетке.

Я открыл глаза. Открыл чтобы не увидеть ничего кроме, заливших весь мой обзор, системных уведомлений. За время пребывания в клетке семи смертных грехов я уже даже успел отвыкнуть от всех этих букв, уведомлений, уровней… Потому, прежде чем погружаться в чтение, я скомандовал «Свернуть все уведомления», и они послушно улетели в угол моего зрения, освобождая мне обзор на зимний лес.

- Какого хрена..? – Пожалуй это все, что успело залететь мне в голову глядя на, засыпанную первым снегом, землю Ведьминого леса.

Могучие деревья теперь казались еще выше из-за опавшей листвы, на которую прямо сейчас сыпется мелкий колючий снег. Сыпется на листья и меня в непонятках восседающего прямо на земле в одних лишь ботинках и штанах. Неужели за неделю все могло вот так вот измениться? Бред же.

Не смотря на ощущаемую прохладу и мою совсем не зимнюю одежду, я даже не мерзну. По сути я чувствую разницу температур, но не чувствую холода. Возможно и скорее всего это из-за того, что я «властелин огня». Неплохой плюс.

Я наконец решил отогнать лишние мысли и сразу сделать одно важное дело о котором меня попросила Лаура. По ее словам, те хранители леса, действительно охраняли нечто важное, а держат они барьер, ограничивающий и без того мизерное влияние семи смертных грехов на мир из их «клетки».  Так же она сказала, что пока все хранители не будут убиты, они не смогут мне даже мини-послание отправить. Напротив, же, если их всех завалить, я не только уровень подниму, но и пущу в их клетку глоток свежего воздуха, благодаря чему они смогут помогать мне советами время от времени. Это удобно и даже жизненно необходимо мне сейчас, а сделать это нужно как можно раньше.



Алексей Вермилион

Отредактировано: 07.07.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться