Не от мира сего

Размер шрифта: - +

Глава 13. Демоны

Я просыпался несколько раз, но меня сразу же отправляли обратно, моменты, которые я успевал как-то уловить это точно шум повозки, то есть меня куда-то везли. И каждый раз, когда я приходил в сознание хоть на мгновение, меня тут же кололи очередной дозой пока я снова и снова не отходил от этого наркоза.

Сейчас же меня никто не собирался колоть вновь, передо мной темная комната, здесь все полностью из камня, я подвешен за руки и ноги. То же мне, Иисуса нашли.

Подергал руками, любое движение мышцами отдается парализующей тупой болью в голове. Да и цепи крепкие, слишком маленький импульс, да к тому же и слабый. Сил нет. Голова снова гудит, в ушах звенит. Не знаю плывет ли в глазах, тут темно, как в заднице.

Ладно, дергаться пока не буду, только силы потрачу, лучше подождать пока регенерация, может быть, что-то сделает. Кстати о системе…

«Статус» - Даже произнесение этого слова в голове отдает слабой болью. Что за наркота такая?

Как и всегда линия сверху поля зрения растягивается, а после и разворачивается в знакомое окно со всеми моими характеристиками.

Здесь все так же, как и было:

 

СТАТУС

 

Имя: Эйден

Звание: Игнис

 

«Не от мира сего» (миф) - Вы прибыли из другого мира и сопровождены проводником душ. [+15 к характеристикам]

«Носитель крови Келевхату» (легенд) - Вы были заражены ядовитой кровью древнего зверя с бессмертной душой, чудом сумели выжить и подчинить силу Келевхату себе. [+25 к характеристикам] [Увеличение запаса маны + 1000] [Укрепление кровью Келевхату]

«Властелин Стихии Огня» (легенд) – На вас легла метка огня. Вам выпала великая честь подчинить всю стихию огня и все ее аспекты.

«Хикка» - Вы чувствуете блаженство и удовлетворение находясь в одиночестве.  

«Двуликий» - Вы ходите на грани распада личности, ваша вторая сторона ждет повода проявиться.

 

ДОСТИЖЕНИЯ:

 

Силач

Ловкач

Зоркий глаз

Берсерк

 

Характеристики:

 

УРОВЕНЬ – 19

Сила – 145

Ловкость – 140

Выносливость – 89

Мана – 1230

Восприятие – 101

Живучесть – 92 (+20 от Спец умения «Регенерация»)

Удача – 51

 

Свободные очки характеристик: 15

 

Способности:

 

Укрепление кровью Келевхату 3ур. – Вы пробуждаете кровь Древних внутри себя тем самым укрепляя кожу, мышцы, кости, последние фаланги пальцев трансформируются в ядовитые когти. Активация – Гнев, смертельная опасность. По желанию

Власть над огнем – Вы способны управлять стихией огня.

Альфа – Вы обладаете выдающейся привлекательностью к противоположному полу. Окружающие существа чувствуют в вас кровь древних и почитают на подсознательном уровне.

 

Умения:

 

КУДО – 15ур.

САМБО – 5ур.

РУКОПАШНЫЙ БОЙ – 16ур.

Мана-контроль – 16ур.

Спринт – 12ур.

Готовка – 10ур.

Внушение – 12ур.

Владение мечом – 17ур.

Магическое зрение – 5ур.

Магия стихии – 15ур.

Самоконтроль – 6ур.

Верховая езда – 3ур.

Специальные умения:

 

РЕГЕНЕРАЦИЯ

 

А вот образ моего тела справа от всей статы сильно сменился, да уж, давно я не смотрел туда. Сейчас тело обведено красной линией, а также, вся нервная система желтая, за исключением самих нервных окончаний, они красные.

Замечаю стрелочку указатель под всей этой картиной, жму на нее и получаю описание повреждений.

 

Сильное повреждение нервной системы посредством действия яда.

Наложен эффект: Слабый паралич.

Действует спец способность: Регенерация.

ЗАВЕРШЕНИЕ: 24%

 

Пока читаю эту табличку, процент повышается сразу на две единицы. Похоже, что нужно просто расслабиться на несколько минут пока способность сделает дело.

Закрываю статус, закрываю глаза и стараюсь максимально расслабиться, на столько, на сколько это возможно для данной ситуации.

Некоторое время спустя, я, чуть снова не провалившись в сон, слышу вопль разносящийся по всему зданию. Прямо за дверью, которая по-видимому, а точнее по-слышимому, находится в нескольких метрах передо мной.

Кстати гул в голове и по всему телу уже сошел на нет. Проверяю статус.

Да, так и есть, восстановление завершилось. Теперь все как было, да только безумно хочу есть. На столько, что обещаю себе сожрать первое, что попадется на глаза.

Наконец в коридоре слишется хлопок двери, затем спокойные, похоже развалистые шаги совсем не худенькой девочки. Звук ключа в дверной скважине, и вуаля, дверь передо мной распахнулась и в комнату проник тусклый, но все равно яркий свет, для привыкших к темноте, глаз.



Алексей Вермилион

Отредактировано: 07.07.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться