Не отпускаю!

Размер шрифта: - +

Глава 1.

Итан.

Мы с Адамом вошли в один из ночных клубов. Тут вовсю играла музыка, отталкивалась от стен и взлетала под потолок. Множество людей танцевали на танцполе, но были и те которые ютились по уголкам и выпивали, расслабляясь пятничным вечером.

Никогда не любил подобные места. Если бы не Адам, то я благополучно бы коротал вечер с фильмом и пиццей. Но друг уговорил составить ему сегодня компанию.

- Ты мне должен за то, что я прикрыл тебя перед Айрис в прошлые выходные! - заявил товарищ.

Айрис - моя младшая сестра. Она хотела затащить меня на какой-то дурацкий творческий вечер, посвященный Канту. Сестричка считала, что мне будет полезно узнать, чем так увлечена родственница. Для меня же философия даже в университете была невыносимо скучна. Поэтому можно считать, что Адам меня спас.

И вот мы в клубе. Адам первым делом направился к бару, где заказал нам выпивку.

- Веселиться, значит веселиться, - заявил он, моментально проглатывая свой напиток.

А потом быстренько сбежал за темноволосой девушкой в короткой юбке. Я же только усмехнулся и проглотил горький напиток, который моментально огнем разлился по желудку.

Вдруг музыка стихла. Это привлекло всеобщее внимание, в том числе и мое. В центр зала вышли три девушки. Народ замер, пропуская их. Я же подошел поближе. Девушки были все одного роста и телосложения. Они были одеты в черные топы, которые открывали живот и короткие шорты. На их ногах были высокие сапоги, доходящие до колен, на немыслимом каблуке.

Заиграла зажигательная мелодия и девушки начали танцевать. Они были потрясающе грациозны. Двигались легко и ловко, не смотря на свою обувь-убийцу. Мой взгляд приковала особа с винно-красными волосами. Она наиболее колоритно смотрелась на фоне двух других. И было в ней что-то особенное, выделяющее еще среди всех находившихся в клубе.

Толпа поддерживала девушек свистом и подбадривающими выкриками. И всем хотелось, чтобы представление не заканчивалось. А когда музыка стихла, девушки разбежались в разные стороны. Заинтересовавшая меня девушка шла в моем направлении.

- Слюни подбери, - резко сказало очаровательное создание, проходя мимо незнакомого мне молодого человека.

Парнишке на вид было лет семнадцать, и он смотрел на девушку восхищенным взглядом, что явно не нравилось последней.

Незнакомка, бросив на меня взгляд темно-синих глаз, гордо подняла голову и прошествовала к барной стойке. Кивнув бармену, получила бутылку воды и стакан. И как раз в тот момент, когда девушка собралась сделать первый глоток, к ней подошел светловолосый парень. Он обнял девушку за талию и поцеловал в висок.

Мне данное проявление привязанности очень не понравилось. Поэтому момент, когда незнакомка резко ударила блондина локтем под ребра и выплеснула в лицо свой напиток, был одобрен с моей стороны.

- Чего улыбаешься? - поинтересовался подошедший Адам.

- Да так, вспомнил забавный случай из фильма, - пожал я плечами, наблюдая, как блондин ругается, вытирая воду с лица, а незнакомка улыбается.

- Понятно, - задумчиво протянул друг, и стал искать в толпе объект моего внимания.

Когда нашел, хмыкнул.

- Так вот какой фильм ты вспомнил… Занятно, - а потом довольным тоном добавил. - Ты не поверишь, какую я девчонку подцепил...

Пока Адам рассказывал про ноги от шеи и грудь четвертого размера я умудрился потерять из вида девушку.

- Вот, блин, - раздосадовано произнес я.

- Итан, не «блин», а «вау»! И не завидуй! Фиона сегодня тут с подругой, поэтому и тебе может достаться кусочек...

Я немного раздраженно взглянул на друга.

- Знаешь, я, пожалуй, перебьюсь.

- Итан, хватит сохнуть по Глории! Уже месяц прошел, а ты один...

- Я не сохну по ней, - возмутился я предположению друга.

Мы с Глорией расстались по обоюдному согласию, так как поняли, что наши отношения не приносят обоим нам никакой радости. А даже наоборот, угнетают. Чувства прошли, но мы продолжали общаться, как друзья. Поэтому предположение Адама, что я «сохну» по бывшей было весьма неприятно.

Друг же только закатил глаза.

- Ладно, как хочешь. Значит, у меня будет незабываемая ночь с двумя очень привлекательными дамами!

«Не прокатит, дорогой друг», - мысленно усмехнулся я.

- Хорошо тебе провести время, - пожелал Адаму, хлопнув его по плечу.

- Да ну тебя… - отталкивая мою руку, заявил он.

И в следующее мгновение отвлекся на двух миниатюрных девушек, которые направлялись в нашу сторону. Я согласился с другом, они были миленькие. Обе светловолосые, и темноглазые. Практически с модельной фигурой. Но они были не такие милые, как моя незнакомка с волосами цвета красного вина.

- Привет, мальчики, - произнесли они практически в один голос.

- Привет, - кивнул им в ответ, а Адам быстренько занял место между девушками, обнимая каждую за талию.

- Рыбки мои, поплыли отсюда, я вам покажу такие места в нашем городе. Гарантирую, вы в таких не бывали ни разу…

Кивнув мне напоследок, друг повел своих дам к выходу.

«И зачем я ему нужен был тут сегодня?» - негодовал мой внутренний голос.

Но один плюс сегодня все-таки был. Я сегодня увидел потрясающий танец, который не скоро забуду.

 

Алесса.

- Ты счастлив? – ехидно поинтересовалась у Нильсона, протягивая другу полотенце.

Мы стояли с ним в личной комнате персонала. Она была не очень большой, но тут было достаточно места, чтобы привести себя в порядок. У стены напротив двери стояла пара косметических столиков с большими зеркалами. Слева была зона отдыха с несколькими диванами и креслами. А справа находилась небольшая гардеробная. Оформлено помещение было в бело-желтых тонах.



Виктория Волкова

Отредактировано: 12.12.2018

Добавить в библиотеку


Пожаловаться