Не пара для оборотня

Размер шрифта: - +

Глава 13 Элена Фикайли

Глава 13

Элена Фикайли

- она моя пара – громко сказал Рик – это не приложенный волчий закон. Я сделал выбор. Она моя. Ты не можешь ее забрать.

И этот недоумок Кристоф Асдер прошло ушел. Я понимаю, что это закон, но так хотелось, чтобы он забрал эту суку обратно. И у меня почти получилось избавиться от нее, если бы Риквилэйн так не вовремя бы не вспомнил о истинной паре и законах, защищающих связь. Я кивнула Снэку. План Райли придётся осуществить. Снэк не в курсе, что собирается ему вколоть, ему после этого сломают шею, но мне его не жаль. Главное замести следы и сыграть, так, чтобы никто не понял, что я учавствую.

Риквилэйн был отличной партией для меня. Он открывал для меня отличные возможности. Его все боялись, уважали и ценили. Ко мне отнеслись соответственно. Но я и не подозревала, что Риквилэйн такой собственник, что он не позволит мне жить в свое удовольствие и наслаждаться своим положением жены брата альфы. Риквилэйн был умен, но я надеялась, что мне удасться привязать его к себе и расшатать его уверенность в себе, но вместо этого, он меня бросил и собрался позорно сдать папочке обрано, как испорченный товар. И кого он себе выбрал? Слабую, беспомощную человеску. Риквилэйн - сильнейший из оборотней и слабейший из жителей поселения. Было бы так смешно, если бы не было так комично. 

Но мне нельзя домой, отец будет разочарован и накажет меня. Пришлось довериться этому Райли. И плен у него был хорош. Возможно мне удасть закрепиться в стае без Риквилэйна.

 

 



Koshka_Skazoshnicha

Отредактировано: 23.05.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться