Не пара для оборотня

Размер шрифта: - +

ГЛАВА 14 Поли Омани

Глава 14

Поли Омани

Рик признал меня своей парой. Не верю. Обьявил во все услышанье. 

Найв только ухмыльнулся. Крис ушел. А я стояла в шоке с широко раскрытыми глазами и смотрела вникуда.

Сломанные столы заменили, беспорядок быстро убрали и праздник продолжился.

Рик потянул меня на улицу.

Мы остановились около мало освещенной части сквера.

- Рик, ты... - словя не вязались. 

Я не могла осознать произошедшего. Крис меня больше не тронет, я свободна. Рик назвал меня парой, что это значит? что мы вместе? Кто я буду для него?

- Рик, ты....мы что?...я не понимаю - я взялась за вески, голова начинала болеть от стресса. Рик все это время ждал и пристально смотрел на меня - Рик...

- ты теперь моя. Моя пара. Моя раба. Мой человек. Моя возлюбленная. Не важно кто, важно что моя и останешься со мной - припечатал мои размышления Рик.

- я не хочу - возмутилась я

-хочешь к этому ублюдку - послышался металл в голосе. Рик сжал мне подбородок и заглянул в глаза. Он был в ярости - хочешь быть с ним? не хочешь быть со мной?

- не хочу быть твоей неважно кем - уверенно произнесла я - ты альфа и не можешь быть со мной, этого не примут, я слабая, ты сам меня за это ненавидишь, и я не в состоянии что-либо изменить. Я не буду твоей любовницей Рик - решила я поставить сразу все точки - я сбегу Рик.

- нет - Рик сжал мое предплечье до боли - ты моя пара! Я не могу тебя отпустить - зашипел он на меня.

Меня это еще больше начинало злить. Я набрала побольше воздуха, чтобы еще раз пояснить свою позицию, но...

В следующий момент кто-то вынырнул из-за куста. Рик так был занят испепелением меня взглядом, что не сразу отреагировал на движение рядом и получил укол в плечо. 

- я вскрикнула от неожиданности, а Рик уже сломал шею оборотню, уколовшему его.

Я узнада оборотня, это тот, которого я ошпарила кипятком. Рик перевел взгляд с мертвого оборотня на меня, пошатнулся и стал оседать. Все как в тумане. Рик медленно оседающий на замлю, его потухающий взгляд, мои крики, которые сандят горло, рядом кто-то хватает меня за плечи и трясет, я отмахиваюсь и рвусь к Рику. 

Не помню как мы оказались в доме Рика, все минуты после его падения прошли как в тумане. Я пришла в себя когда Рика положили на кровать и Найв стал меня расспрашивать, что случилось и как это произошло. Я запинаясь рассказала как мы ругались и как оборотень ему что-то уколол в плечо, кажется, я уже не в чем не была уверенна. 

Пришла Эйви. Внимательно осматрела Рика и это время мне кажется не душали все, находящиеся в помещении. Эйви мрачно обвела нас серьезным взглядом и произнесла:

- мне жаль

- что... с ним...неужели ничего нельзя сделать? - жалобно проскулила я пытаясь рассмотреть ее лицо через пелену слез - это какой-то яд. Оборотней не так легко убить, Эйвииии - заскулила, полностью теряя самообладание.

Я не знаю почему так реагоровала. Когда Рик успел стать мне так дорог и почему я не замечала этого раньше, почему только сейчас это поняла, когда потеряла его. Он был рядом и мне было комфортно рядом с ним. Я не представляла, что мне может быть так плохо без...я даже в мыслях этого не допускала...потому...что...мне казалось я умру вместе с ним сейчас.

Эйви перевела взгляд на Найва.

- это яд "безумная смерть"

- как такое возможно - проорал Найв, стукнув кулаком по столу, стол не выдержал таких выражений чувств и раскалолся на две части.

- что за яд Эйви, Найв - скулила я 

- он станет безумцем, обострятся животные инстинкты, ярость, он станет убивать, он не узнает никого из нас и нет противоядия, мне жаль девочка - сочувственно сказала Эйви

- на любой яд есть противоядие, возможно мы просто не знаем, чем его нейтрализовать. Надо изучить состав - пыталась я уцепиться за кусочек надежды - Эйви, пожалуйста, придумай что нибудь, ты же можешь. Возможно он через время...

Эйви лишь качала головой лишая меня всякой надежды

- мне жаль, я тоже его люблю

-нет, я не верю, должен быть способ его удержать, должет быть. Неужели не было случаев, когда безумец приходил всебя, хотябы  на время - шептала я, но все меня прекрасно слышали.

От пережитого стресса мозг отказывался искать решение, я не могла сосредоточиться, не было не одного даже самого бредового решения. Но я знала, что оно должно быть. Надо взять себя в руки. Слезами не поможешь. Я изучу каждый ингредиет и на каждый должно быть противоядие.

- может его накачать успокоительными травами? - предложила я - обечпечить спокойную обстановку без раздражающих факторов...Надо его как-то зацепить, его память, то на что он реагирует и может вспомнить. Любимая еда, книга, событие...Цветок, фрукт... 

Голова раскалывалась и я сжала виски руками.

Эйви посмотрела на меня, потом на Найва и сказала



Koshka_Skazoshnicha

Отредактировано: 23.05.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться