Не пара для оборотня

Размер шрифта: - +

Глава 15 Риквилэйн Грин

Глава 15

Риквилэйн Грин

Злось поглащает меня, мне хочется все крушить, ломать, убивать, я не понимаю почему, но мне все равно. Лишь бы утолить этот голод, бушующий внутри. Меня бесило это место, обстановка. Я рвался наружу и не мог выбраться, и еще больше злился. Все, что попадало мне в руки разлеталось в дребезги и я испытывал восторг. Мне это безумно нравилось и я не мог остановаться. 

Только этот запах...запах притягивал к себе. Запах девушки. Она находилась рядом с того момента, как я проснулся. Я так безумно хотел ее. Пробовал на вкус. Трахал. Опять и опять. Я уже удовлетворил все свои потребности, насытился, организму не требовалось больше. Пока не требовалось. Но я все равно хотел быть рядом, чувствовать, пробовать на вкус, и это сносило крышу еще больше. Она пробуждала непонятные мне чувства, которые я не мог осознать и понять.

Я приблизился к телу, которое так замечательно пахло, было таким вкусным и невообразимо манящим. Оно лежало на кровати и не шевелилось. Я начал облизывать шею, но девушка не шевелилась, меня это бесило и я начал бить ее по щекам и трясти. Раньше она двигалась, когда я прикасался к ней, а сейчас как кукла.

И вдруг проступило новое чувство, неведое мне раньше. Паника. 

Секс, разврат, жажда убивать, злость, ненависть, ярость - это то, чем я жил. 

А теперь мне стало страшно. Сердце сжималось и отдавалось болью в груди. Я ходил по комнате, не понимая, как от него избавиться. Это чувство меня бесило. Я начинал ненавидеть девушку, мне хотелось разорвать ее на части, но тогда уйдет и запах, который так меня привлекал и так нужен был мне. Стал бить кулаками в стену, кровь текла по костяшкам, это заводило и отрезвляло одновременно. Но надо что то было делать. Я не знал что. И почему. 

Я подходил и вновь смотрел на нее, отходил, опять тряс ее, будил, но она не приходила в себя.

Страх кольнул опять сердце. Она мне нужна, я не смогу жить без нее. Я не только ее хотел физически, она мне нужна была всегда.

Сознание начало проясняться, инстинкты и злость постепенно проходили в то время как паника заполняла оставшееся пространство моего сознания. 

И тут вспышка и я пришел в себя. Осмотрелся. Дом в дребезги. Похож на мой, но это сейчас с полной уверенность я сказать не мог. Ничего из мебели не уцелело. Щепки, осколки. Запах. ЗАПАХ. ПОЛИ. Она здесь? Что она здесь делает? Я завертел головой в разные стороны. Повсюду кровь. Я принюхался и содрогнулся. Почувствовал как кровь отливает от лица, а сердце пропускает удары. Кровь Поли была повсюду. Кто это сделал? Я убью его. Убью всех. Наконец я заметил ее. В доме все пахно Поли и я не мог сразу определить где она находится. Кровать в крови. Большое кровавое пятно прямо по середине и мазки крови по все кровати. Поли не двигалась. Бледное лицо, обескровленные губы, разбитый висок, синяки на скулах, на щеке, кровоподтеки на шее, многочисленные укусы, разодранные плечо, бедра, кровавые разводы между ног, гематомы на теле, синева на ребрах. 

- Пполли, Полли, посмотри на меня, малышка, Поли - слезы застилали глаза, руки тряслись - малышка, нееееет, Поли, ты должна жить.

Двери распахнулись. В дом вбежал Найвин, за ним Эйви и остальные.

- Риквилэйн, брат, ты вернулся? Что с ней? Она дышит? - обнял меня Найвин

- да, но...дыхание затрудненное...Эйви? я ничего не помню, как это произошло, кто это сделал? - сказал я, держа за руку Поли и не в силах отпустить.

- Я ей займусь, мне нужна теплая вода, чистые простыни, мужчинам выйти - строго сказала Эйви

- нет - твердо сказал я - как я могу ее оставить в таком состоянии? что? ЧТО произошло??? - я посмотрел на Найва в поисках объяснений.

- ты помнишь что нибудь?

- конечно я все помню. Свадьба. Крис. Я назвал Поли своей парой, потом, - сжал виски, вспоминалось с трудом - мы ругались на улице, потом... - я потер лоб силясь вспомнить

- потом тебя укалоли. "Безумная смерть". Понимаешь? - сочувственно произнес Найвин.

- ччтооо?

- Поли осталась с тобой. Мы подумали, что твой разум может зацепиться за нее. 

Я равком оказался радом с братом и сжал его горло.

- Риквилэйн - прошипел он - у нас  не было выхода, она сама захотела

- ты решил убить и ее? о чем ты думал? - заорал я

- о тебе! - виновато произнес он

Я замахнулся и ударил брата.

- Риквилэйн мне нужна помошь! - сказала Эйви и бросила грозный взгляд на нас - надо ее обмыть! я схожу за травами. У девочки сильное истощение, травмы и переломы. 

Эйви вправила ребра, перевязала,еще была сломана ключица. Поли стала дышать ровнее, но в себя не приходила.

Я стал обмывать и обрабатывать раны, пока Эйви пошла за травами. Мы поменяли простыни и аккуратно переложили Поли. Эйви сделал примочки и компрессы. 

Пришла Сьюзи и принесла еды и воды. Обняла меня.

- ей надо будет поесть когда проснется - ободряюще сказала она - Рик, не вини Найвина, он был против. Поли...она сама хотела. Она...так рыдала, если бы ты не выжил, это бы ее сломало, понимаешь? Она выбрала тебя, не раздумывая, понимаешь?



Koshka_Skazoshnicha

Отредактировано: 23.05.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться