Не пара для оборотня

Размер шрифта: - +

Глава 11 Поли Омани

Глава 11

Поли Омани

Утро выдалось жаркое. Проснулась, потому что дышать становилось все сложнее и сложнее. Мне снилось, что меня придавило упавшее дерево, стволом в грудную клетку. Оказалось, Рик спит практически на мне. Сколько же он весит? Он точно тяжелее дерева.

- Рик – позвала я охрипшим ото сна голосом –Рик. Мне нужен воздух.

Я попыталась скинуть его, но безуспешно.

- Рик

- Ммммм – мурчание – спи

- воздух. Воздух

- что? – Рик приподнял голову, увидел мои попытки вдохнуть и быстро приподнялся.

Я шумно вздохнула несколько раз.

- прости

Я кивнула. Рик притянул меня к себе, внимательно осмотрел, убедился, что мое дыхание восстановилось и поцеловал так, что опять стало нечем дышать. Больно прикусывая губы, он проник в мой рот и теперь там хозяйничал. Я вскрикнула, когда его рука больно сжала мне запястье, а пальцы другой впились мне в плечо. Рик отстранился, поймал взгляд и вновь впился в мои губы поцелуем, больно сжимая. И боль такая на грани удовольствия, что низ живота начал изнывать в сладкой истоме. Рик отстранился, вдохнул запах, прикрыл глаза и улыбнулся.

- ты хочешь – самодовольно прошептал, а я покраснела.

Пока я думала, что ответить, чтобы оправдаться и не подтвердить его ответ в дверь постучали. Причем настоятельно так постучали. Рик нехотя пошел открывать.

- Привет – поздоровался Найв, на что я кивнула – мы приглашаем вас на завтрак – Сьюзи испекла пирог.

- Сьюзи? - спросила я

- моя жена. Одевайтесь, у вас десять минут – и Найв посмотрел на Рика – ты же знаешь, как она не любит, когда опаздывают.

На этой фразе Рик поморщился, припоминая какие-то события.

- хорошо, идем – сказал он.

Рик выдал мне штаны и рубашку, потому что у меня своих вещей не было. Ботинки я одела старые, выданные мне здесь. Рик заставил накинуть куртку, чтобы не заболела. Сам натянул брюки и футболку. Взял меня за руку, и мы отправились в гости на пирог. Так мило.

Дом у Найва был уютнее, чем у Рика. Было видно, что приложена женская рука. На диванах уютные подушечки, сервиз из цветных чашек, желтые яркие шторы и всякие другие мелочи, которые придавали уют дому.

Сьюзи оказалась молоденькой девушкой, на вид ненамного старше меня. Худая, высокая, с милыми кудряшками до плеч и большими карими глазами. Она суетилась на кухне, выкладывая пирог на тарелку и накрывая на стол. Ее взгляд бегло прошелся по мне, наздри затрепетали, вдыхая мой аромат, а я поежилась.

- прости – сказала Сьюзи – ты так приятно пахнешь! – восхитилась она – тебе повезло Риквилэйн!

- Сьюзи! – возмутился Найв, но она как будто и не замечала его возмущенного взгляда.

- не поможешь мне? – спросила меня Сьюзи

- конечно - я подошла к ней и принялась за нарезку овощей

- знаешь, запах очень важен для нас. Мы придаем ему большое значение. Для нас пара должна приятно пахнуть. Без этого никак. Знаешь, как приятно уткнуться носом в своего мужчину. А если он не приятно для тебя пахнет? – она скривилась – то сбежать захочется.

Я представила и хохотнула. Сьюзи не была похожа на других оборотней. Она не смотрела на меня с высока и казалось ей вообще все равно, что я человек. Сьюзи без умолку рассказывала что-то совершенно обычное из обыденной жизни, но ее живой ум каждый рассказ представлял, как небольшое приключение, которое она домысливала своими выводами и шутками.  В общем к окончанию чаепития беседа была непринужденной и очень оживленной. Затем мужчины отправились по делам. Перед этим Рик приказал ждать его здесь. Да, да! Именно приказал. И я целый день провела в приятной компании. Сьюзи мне подобрала одежду из своего гардероба и даже ей удалось всучить мне несколько комплектов новенького нижнего белья.

К моменту возвращения мужчин у нас был готов вкусный ужин и уже накрыт стол. Рик выглядел напряженным. Было видно, что его что-то волнует. Знать бы что?

После ужина я поднялась помочь убрать со стола и только сейчас Рик заметил, что я в новой одежде. Джинсы обтягивали попу и немного ее приподнимали, так что она смотрелась очень аппетитно. А кофта повторяла все изгибы моего тела. Брови Рика изумленно взлетели вверх, на что Сьюзи только хмыкнула и что-то сказала себе под нос про мужскую внимательность. Дома мы оказались довольно поздно и сразу уснули.

Следующие несколько недель была какая-то суетня. Рик уходил рано утром и приходил очень уставший и печальный. Сердце сжималось, когда я видела его таким. И в один из дней я присела за ним на кровати и начала разминать плечи. Рик прикрыл глаза. Плечи, часть спины, крепкие жилистые руки, шею и голову я массажировала. Рик расслаблялся в такие моменты, а я говорила, что он со всем справится и у него все получится. Я после мы долго целовались и спали прижавшись друг к другу.

В один из дней, когда Рика не было дома ко мне пришла посетительница. Ослепительная высокая брюнетка. В ней было прекрасно все, такая кукольная красота. Я открыла рот даже от восторга. Но восторг закончился ровно в тот момент, когда она смерила меня пренебрежительным взглядом и раскрыла свой рот и совсем не от восторга.



Koshka_Skazoshnicha

Отредактировано: 23.05.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться