Не покидай меня

Размер шрифта: - +

Глава 20

Я написала Дане СМС — ку о том, что мы дико хотим есть, как ни странно, она принесла нам фастфуд. В особенности мою любимую картошку фри.
 — Разве здесь нет повара? — удивленно спросила я ее, когда она ставила пакеты с едой на стол.
 — Милая моя, здесь тоже существуют свои правила, и нормальные Демоны, в три часа ночи спят, ну или охотятся, — она усмехнулась, — тебе повезло что мы с Тревором просто… гуляли, — чуть помедлив, она закончила.
 — Так вы теперь вместе? — я посмотрела на нее.
Благо, что Дана дала мне кое-какие вещи, и теперь я была в мешковатых спортивных штанах и футболке, которая была ну с очень глубоким декольте. Бедра болели, но Стив обещал, что сделает все возможное, чтобы мне не было так больно. Вот такая ситуация, его выпустили из клетки всего лишь пару часов назад, и он был почти при смерти, но чудесным образом оживился после нашего секса и теперь он ухаживает за мной.
 — Это трудно объяснить, — она присела рядом со мной на диван, — нам нравится проводить время вместе, он смешной… и очень даже милый, правда иногда мне так и хочется его придушить, — она рассмеялась.
 — Ага, и затем сорвать с него всю одежду, — я расхохоталась.
 — Но я всегда буду хотеть твоего брата, — она подмигнула мне, — кстати, как Стив?
Лицо залилось краской, когда я вспомнила, что мы делали здесь буквально час назад.
 — Ну, судя по твоему лицу, он в полном порядк, е — Дана снова расхохоталась, и теперь даже мне было трудно сдержать смех.
 — На счет завтра, — начала я, но Дана меня резко оборвала.
 — Я иду с тобой, — она выдохнула, — послушай, вам нужна будет помощь, а тебя я вытаскивала из такой задницы, что даже уму не постижимо. Мы справимся, это будет проще простого, правда Кэм до сих пор в бешенстве и категорически не хочет тебя отпускать, но все же он уважает твой выбор, пусть хоть и такой чокнутый.
 — Я обязательно его отблагодарю, как только мы вернемся вместе с его отцом… я отомщу за все.
Руки непроизвольно сжались в кулаки.
 — Не стоит, не бери это себе на душу… будешь долго жалеть, тем более, что это как никак отец, да, я понимаю, что он тот еще козел, но… это война Стива и его отца, мы всего лишь пешки здесь, не более.
 — О чем ты? Дана, он управлял им, он хотел, чтобы именно Стив убил меня!
 — Но это было не желание Стива!
Благо что Стив вышел поговорить с Кэмом, если бы сейчас он услышал наш разговор, я не думаю, что ему бы это понравилось.
После того как Стив набил свой живот до отвала, он разлегся на кровати, и закрыв глаза, тяжело дышал. Я села рядом с ним, не представляя, что делать. Все изменилось, мы изменились, пару месяцев назад я и думать не могла о том, что снова буду с ним, но в глубине души я, конечно же, мечтала об этом, даже несмотря на то, что была с Крисом.
 — Все в порядке? — спросил Стив.
Я медленно кивнула, смотря на его обнаженную грудь.
 — Нравится? — его голос был немного хрипловат и в тоже время очень возбуждающий.
Я снова медленно кивнула, чувствуя, как краснею, я подобрала под себя колени, и попыталась укрыться одеялом, на что Стив тут же оказался около меня, тихонько касаясь моего подбородка своим большим пальцем.
 — Я так долго ждал этого, — прошептал он, смотря на меня.
А я? А что я? Я ждала его всю свою жизнь, используя при этом своего брата… опять, опять эти дурацкие мысли лезут в мою голову, я понимала, я знала, что мой поступок отвратительный и низкий, спать с другим, когда любишь его… мне хотелось сорвать с себя кожу и выкинуть ее к чертовой матери, потому что мне было ужасно плохо от этого, чтобы ни говорил Стив… это останется навсегда со мной. И я всегда буду чувствовать себя так, как чувствуют себя девушки, которые изменили своим парням.
 — Ты со мной, детка? — Стив заставил меня посмотреть на него.
 — Я не хочу думать, — еле прошептала я.
Он понял, кивнув в ответ, и лишь произнес:
 — Каждый чертовый раз, как ты только попытаешься хоть о чем-то подумать, я тут же буду брать тебя в свои руки, и делать такие вещи, от которых ты будешь кричать мое имя.
Вау.
От него я не ожидала… таких слов. Хотя от него много чего можно ожидать, но услышать эти слова, для меня равносильны словам «Я тебя люблю».
Стив не заставил ждать долго, его руки быстро нашли края футболки, и она тут же слетела с меня.
Уложив меня на спину, он просунул свою ногу между моих бедер, и легонько коснулся… буря эмоций… я машинально выгнула спину, прося его о том, чтобы он сделал то, чего мы оба хотели всегда.
 — Как я скучал по тебе, — говорил Стив, на секунду оторвавшись от моих губ.
Я не хотела отвлекаться, поэтому, обхватив своими ногами его за бедра, я в буквальном смысле притянула его к себе, просунув между нами свою руку.
Стив прорычал, от чего я сжала его плечи сильнее, гораздо сильнее…
Я лежала на его груди, рисуя пальцем круги на его животе.
Оставалось не так много времени до того, как мы выйдем от сюда, и я надеюсь, что все вернутся обратно, но мы не знаем, чего ожидать от отца Стива, как только мы переступим порог в обычный мир, нас тут же найдут, им нужен Стив живым, им нужна я, мертвая или живая неважно, им нужно то, что течет по моим венам, моя кровь.
Когда Стив рассказал о всех планах его отца, я судорожно сжалась комочком на кровати, а Кэм долго колотил стену, отчего сейчас там не хилая дыра.
 — Послушай, — тихо сказал Стив, нарушая наше молчание.
Я подняла на него свой взгляд, и он губами коснулся моего лба, а затем носа, я улыбнулась.
 — Я хочу, чтобы это было с тобой, — он достал из прикроватной тумбы что-то маленькое.
 — Чтобы ни случилось сегодня, знай, что я всегда рядом, — он взял мою руку, и надел кольцо на палец. То самое кольцо, которое он мне подарил, то самое кольцо, которое я швырнула к его ногам когда мне вырывали крылья, он вырывал…
Я зажмурилась, борясь со своими воспоминаниями. Это было до сих пор больно.
 — Когда это все закончится, я увезу тебя от сюда к чертовой матери, мы ни в чем не будем нуждаться, у нас есть мы, у нас есть средства, у нас есть время… у нас есть наша бесконечность, и я хочу, чтобы ты была рядом со мной.
От его слов побежали мурашки. Я поцеловала его в губы, наслаждаясь его теплом, его вкусом, наслаждаясь им будто в последний раз. Я прокручивала всего три слова в своей голове словно молитву, и я надеялась, что все именно так и будет.
«Все будет хорошо».
Парк «Лили Лейк» сегодня был пуст, как будто все люди вымерли в Стиллуотере. Крепко держа Стива за руку, мы просто шли, оборачиваясь чуть ли не каждые две секунды, в надежде наконец встретиться с нашими проблемами и решить их раз и навсегда.
Дана и Кэм пристально следили за нами, оставаясь в стороне чтобы не привлечь лишнего внимания, а когда будет нужно… они появятся. А Крис… он сказал, что будет следить за отцом Стива, и я дико переживала за него…
 — Нож у тебя? — спросил Стив, крепче сжимая мою ладонь.
Я кивнула, нам нужно было пройти не так много, чтобы оказаться у дома Стива, и там… вонзить нож в его отца и доставить в Ад. Делов-то, подумала я, но я понимала, как высок риск, его отец далеко не глупый человек, и он вполне может знать, что мы пришли не с пустыми руками. Пройдя маленький сквер, мы свернули на подъездную дорогу к его дому, я чувствовала ребят с нами, но не видела их. Тихо открыв дверь, которая оказалась не запертой, мы вошли внутрь, здесь все было как раньше, не считая рун, вычерченных кровью на стенах.
 — Ну конечно, — тяжело выдохнул Стив, — Ангельская защита, — он посмотрел на меня.
Это означало только одно, Дана, Крис, Кэм и Трев не смогут войти сюда, что очень сильно осложняло нам задачу.
 — Я думаю, нам стоит подождать его сна… — не успела я договорить, как Дана оказалась около двери и шагнула внутрь.
Яркая вспышка ослепила нас всех, и непонятная сила вытолкнула нас из дома, больно ударившись спиной о дерево, я мешком рухнула вниз, Дана лежала возле меня без сознания.
 — Эй, — тихо позвала ее я, ползя к ней на четвереньках.
 — Она будет жить, — грубый голос донесся из-за спины.
Мурашки побежали по коже, отчего я невольно обернулась назад, и все мои опасения подтвердились. Вот он, Высший Ангел, стоит передо мной расправив свои огромные крылья. Чуть поодаль за ним стояли его помощники и во главе них когда-то лучшая подруга Хейди, которая довольствовалась тем, что мы так легко попали в их руки. Стив был в сознании, но ударная волна была настолько сильной, что он до сих пор не мог подняться. Его отец подошел к нему и схватил за шею.
 — Не прикасайся к нему, — прорычала я, но не могла двинуться с места, что за черт? Меня как будто приклеили к полу руками и ногами. Обернувшись, я заметила девушку, которая делала какие-то манипуляции своими руками, и до меня дошло, что это именно она, не дает мне сдвинуться с места.
Мистер Ричардсон пропустил мои слова мимо ушей, повернул голову Стива и заставил его посмотреть ему в глаза. Два удара кулаком в лицо тут же прилетели Стиву. От боли он вскрикнул, и пытался увернуться, но удар ногой по животу, выбил его из равновесия, он упал, тяжело дыша.
 — А теперь ты, мой маленький дьявол, — эти слова были адресованы мне.
Мистер Ричардсон подошел ко мне и с размаху ударил по лицу, затем схватил меня за волосы и потащил прямо к дому.
 — Держите их, мне надо закончить дело.
Грубый и наводящий страх голос пронзил меня до костей.



Natalie_sky

Отредактировано: 09.03.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться