Не правильный дракон

Размер шрифта: - +

Когда у тёщи есть цель…

Не знаю, не знаю… Кто сказал что у тещи как дома?!

Хотя… Учитывая то, что мой дом Проклятый лес… То да! Наверное и теща у меня такая должна быть!

Мы прожили у Тимки целую неделю, и всю неделю, я был либо в облике тарсу, либо вообще ошивался где-то в лесу только б не встречаться с этой ведьмой. Тимка тоже убегала из дома. И ходила вместе со мной собирая нужные ей травы.

Но когда у твоей потенциальной тёщи есть цель, и достижение этой цели относится к благополучию её дочери… Я понял одно, мне не жить если она этого не достигнет!

Тимка жалась ко мне, и всячески пыталась успокоить, просила потерпеть, подождать, ей ещё надо было 2 травки собрать, они созреют через пару дней, а я всё молчал, терпел, думал, и каждый раз когда умудрялся украсть у Тимки поцелуй, не признавался ей что эти травки она легко  найдёт в моём лесу.

Мне с одной стороны, наверное, извращенной половины моей души, мне нравилось вести подпольные бои с тещёй. А Тимка, мне она нравилась. Да что там… Ведьма украла моё сердце, а я даже не заметил когда…

Вздохнул. Сейчас я лежал на стогу сена и смотрел на звёзды.

- Ирташ Солюш? Ты долго будешь изображать из себя девственника?

Я даже подавился соломинкой которую жевал лежа на сене.

- Жанни…

- Хватит Таш. – ведьма села на пенёк под копной сена – Ты ведь любишь её. Я знаю что любишь, я чувствую, ты ведь знаешь, что я могу. Но тебя ждёт трон в Долине драконов, и ждёт твой Лес, где только Ты Хозяин. Выберешь долину, ей там не место… А вот лес…

- Тима меня сторонится.

- Глупец! Она на тебя смотрит влюблёнными глазами, а ты… Тоже мне дракон! Слезай с сена! И шуруй к дочери! Я подлила ей зелье, дом не разнесёте, и деревню тоже, но ты на всякий случай контролируй всё же себя… Времени нет, Ирташ, или сегодня или завтра она утащит тебя в Академию, и будете ещё год с ума сходить… - усмехнулась ведьма

А я лежу и думаю… Ни одной мысли в голове! По крайней мере приличной…

- Я не чувствую в ней истинную пару… Она мне нравится, она замечательная девушка, но, есть вероятность…

- Драконам сложно найти ту единственную, Тимарина не согласится быть только любовницей, но… Инициация такой сильной ведьмы, должна пройти с сильным партнером. Выбери она Фокса… - ведьма замолчала – Я думаю им бы пришлось на болотах первую брачную ночь проводить. С тобой всё будет намного проще…

- Чувствую себя…

- А ты не чувствуй себя. Её чувствуй. – подмигнула старая ведьма. И с лукавой улыбкой удалилась в ночную темень.

Слез со стога сена и пошел в дом… Хмуро сидел за столом, хмуро поел, хмуро посмотрел на Тимку и пошел спать… Я не хочу принуждать её! Тимарина и так мечется между нами с матерью как меж двух огней! Она уже сама не рада, что мы прилетели к ним. Пол ночи ворочался с боку на бок. Сон не шел, в голову лезли глупости, я стал раздражаться и злиться.

Встал с кровати и пошел к Тимарине, залез к ней под одеяло, прижал к себе…

- Таш…? Ты что?

- Тшшш. Спи. Я уснуть не могу. – проворчал я.

Тима что-то мурлыкнула, повернулась ко мне лицом, уткнулась мне в шею и уснула, я тоже уснул… Проснулся от тычка в бок. Распахнул глаза – темно, глухая ночь, огляделся – никого… Потрогал бок, больно! Что за фигня…

Ведьма в моих руках пошевелилась, потянулась…

- Таш…

- Ммм?

- Поцелуй меня…

У меня снесло крышу…

***

Утро наступило как-то неожиданно, причём путём открытия окна и ослепления нас с Тимкой солнечный светом.

- Уууууу… - заворчала Тимарина и спряталась у меня под мышкой…

- Кто этот смертник… - проворчал я открывая один глаз

- Подьём голубки! – гаркнула мама Тимки, и мы оба подскочили на кровати умудрившись больно стукнуться лбами!

- МАМА!!!

- В следующий раз вылью ушат воды на обоих. – пригрозила теща и уплыла из комнаты…

Мы с Тимариной переглянулись…

- Наверное надо вставать…

Прошептала она и, пряча глаза, потянулась за одеждой, это что ещё за новости?! Осторожно потянул за край одеяла, и как бы Тимка ни пыталась отвоевать у меня свою «защиту» я таки отобрал его… Улыбнулся, провёл рукой по груди, поцеловал ключицу, Тима часто задышала и зарылась пальчиками мне в волосы… Лизнул сосок, и она выгнулась дугой в моих руках… Нас прервали самым наглым образом, громко затарабанив в дверь и не менее громко прокоментировав!!!

- Вылезли с кровати, живо! Повторите, я с вас обоих шкуру спущу!!!! Ишь чего удумали!? Так издеваться над старой больной ведьмой, у меня ведь силы не безграничны, слышишь драконище?!



Катя Грицик

Отредактировано: 15.10.2018

Добавить в библиотеку


Пожаловаться