Не правильный дракон

Размер шрифта: - +

Так всё же да или нет?

Мы вернулись в Академию. Я удрал в свой лес. И смог вернуться только через неделю.

А с Тимкой… Мы встречались… Да… Нам было хорошо вместе… Но… Мы просто были друзьями. Ничего между нами не происходило, мой дракон молчал. Он воспринимал Тимку как друга. Как верного, хорошего друга, за которого он действительно оторвёт голову, но!

Тимарина не была моей истинной парой… Я загрустил… А Тимка заметила…

- Таш… - шепнула как-то ведьма, поймав меня за руку возле полигона, куда я шел спустить пар с Ллойдом.

- Мммм? – не хотелось с ней говорить.

- Таш… Не грусти. Ты грустишь из-за инициации? – я скрипнул зубами и отвернулся. – А ты не грусти. Я не жалею, и ты не жалей. Я не твоя истинная пара, и я это знаю, Таш.

Я уставился на мою ведьму, и не могу понять, Моя или Нет? Что же делать?

- Тимкаааа…! – простонал я и прижал её к себе – Если бы я знал я бы не поехал к твоей…

- Шшшш… - Тимка закрыла мне рот рукой, поцеловала в уголок губ. – Таш. Мы друзья?

- Да… - выдохнул я.

- Я не предам тебя. Как друга. Но я знаю что мне не быть твоей истинной. Так ведь? – Тима ласково улыбнулась мне, обняла, погладила по спине…

Меня отпустило…

Будто тяжеленный камень упал с плечей.

Я закружил Тимку в обьятиях а она хохотала, и со стороны мы выглядели наверное как шикарная пара влюблённых. Но мы ими не были. Чмокнул её в щеку, и пошел расправляться с магистром.

А вечером… Меня позвала моя стая. Тревожно позвала…

Шагнул из портала к моей пещере, дед чинно восседал на входе и попивал чаек.

- Ирташ! Ты быстро! – Айша и Алиска зарычали, Итал нервно хлестал хвостом по округлым бокам, Арт вообще скалился постоянно.

- Что за хрень!?

- Родичи-сородичи твои пожаловали. Корону принесли. Челом бьют.

- Дед! – рыкнул я.

- Я только контур поставил на твой дом, думаю ты был бы не в восторге заселись они в твою пещеру, а вот с ними сам разбирайся. – и миленько тыкнул чашечкой чаю куда-то на меня.

Оборачиваюсь… Охреневаю…

Не меньше 20 драконов, всех видов и мастей, все со скорбью на лицах, умолянием во взгляде и короной Повелителя в руках. А ещё со страхом, крайние таращатся на мою стаю, а моя стая… Почему они их пропустили?!

Мысленно вызверился на Итала, тот мяукнул, заглянул в глаза, и показал мне Портал!!! Ахренеть! Чешуйчатые сородичи открыли в Мой лес Портал!

- Какого хрена!? – заорал я.

- Не гневайся Ирташ Солюш Неро! – драконы как один опустились на 1 колено и склонили головы так и продолжая протягивать мне корону… - Мы пришли с миром и покорностью. Мы готовы на переговоры, на все твои условия, на все твои прихоти. Но среди нас нет Повелителя достойней. Мы совершили серьёзнейшую ошибку, мы были слепы и глупы. Но. Мы просим простить нас. Мы просим принять корону и право власти над родом драконов.

Я рычал, кипел, злился, сходил с ума и очень хотел КРОВИ! Драконьей крови!

- Вы изгнали меня!!! Я ОТРЕЧЕННЫЙ!!!! – я на грани, на тонкой грани, ещё немного, обернусь, и грохну их всех к чертям!!!

А драконы… А драконы встали на колени, опустили плечи, положили корону к моим ногам, и приготовились просто смиренно принять смерть… Таков обряд, если выбранному Повелителю вручают корону на коленях, а он отказывается, он должен убить всех, и корона сама вернется в дворец.

Я шокированно уставился на них… И…

Я всё же абсолютно не правильный дракон!

За спиной хмыкнул дед, а когда я обернулся, его уже и след простыл…



Катя Грицик

Отредактировано: 15.10.2018

Добавить в библиотеку


Пожаловаться