Не принц

Размер шрифта: - +

Белая принцесса, черный принц

Ветер срывает ветки.
Сказок прошла пора.
Судьба расставит новые сети.
Начнется другая игра.

Сурганова и Оркестр - Если б во мне были слёзы

 

 

Все происходило как во сне. В каком то странном сне. Это сон не был кошмаром, но это была и не реальная жизнь. Для меня. Все было как в тумане, с того момента как Влад ушел до того момента, как самолёт приземлился в городе, который я предпочитала не вспоминать.

Когда я поняла, кто он, когда я узнала его в той комнате, когда почувствовала его ласковые прикосновения, у меня снова появилась надежда. Я смотрела в его глаза и пыталась в них отыскать для себя хоть что то, хоть какой-то лучик света в непроглядной тьме. Но его взгляд был абсолютно темен, а лицо не выражало никаких эмоций. Но он узнал меня. Он назвал меня Несмеяной, как тогда, когда я была совсем маленькой девочкой. Но он изменился. Дело даже не в том, что он стал старше. В тот день, даже будучи ребенком, я инстинктивно потянулась к нему. Он был незнакомым, но он был моим героем. Странно, это такой незначительный случай из прошлого, но я очень четко помню все до мельчайших подробностей. И я помню, как он улыбался, искренне, открыто, а его глаза озарялись светом. А теперь этого света больше нет.

- Ты ведь не спасть меня пришел? - задавая этот вопрос, я все еще верила, у меня все еще была надежда, но он ее разрушил. А потом я понимаю, почему меня насторожили глаза убийцы. Сейчас на меня смотрят очень похожие глаза. Он и есть его сын, он и есть мой будущий муж.

Он не отрицает, как и не отрицает того, что за меня все решили, притом давно. Я последний ключ к сокровищу. Так думают они. И я должна сделать все, чтобы они были в этом уверены и дальше. Деньги. Опять деньги, как же меня это бесит! За последнее время судьба все нагляднее мне доказывает, что в этом мире больше нет ничего, кроме них. В свете последних событий в моей жизни, меня злит это в сто раз больше. Не знаю, какой бес меня попутал, но я снова попыталась сопротивляться. Попыталась сказать нет, что было очень глупо. Он был зол, и он был груб. Его поцелуй причинял мне боль, я хотела от него избавиться, отстраниться, но он был сильнее. Еще никогда в жизни я не чувствовала себя настолько беззащитной.

Его слова были ужасны. Он говорил, что попользуется мной первым, а потом отдаст охранникам отца. И тогда я поняла, что он действительно чудовище. Я оказалась на кровати, с заведенными за голову руками, но это было не самое страшное. Действительно пугающим был его взгляд – он смотрел на мое тело, но вместо похоти в его глазах была ярость. И тогда я признала поражение, я попросила его не трогать меня, обещала подчиняться. Но он не отступил, а лишь сменил тактику, полностью дезориентировав меня. Его руки вдруг стали нежными, он не спеша ласкал мое тело, будто бы наслаждаясь моментом. А когда он начал целовать, мое тело меня предало. Я четко почувствовала момент, когда во мне проснулось желание, желание узнать что же дальше. Но это ведь неправильно? Он чужой, он зло, он враг, в конце концов! Эта мысль отрезвляет, и я снова пытаюсь вырваться из плена. Ему это не нравится, определенно. Но он, в конце концов, мен отпускает, дополнительно еще раз потребовав от меня подтвердить полную капитуляцию. Он снова угрожает, но сейчас я боюсь уже не его, меня напугала моя собственная реакция. Моя кожа все еще горит в тех местах, где ее касались его губы.

 

***

Через час мне приносят одежду. Простую домашнюю пижаму. Розовую и с мишками. С мишками блин! И с рюшами. И я даже не сомневаюсь, кто выбирал мне эти вещи. В каком детском мире он ее достал? Я ему что ребенок? Хотя для него, наверное, да. Насколько же он меня старше? Когда мы встретились в первый раз, я даже в школу еще не пошла, а он уже был в старших классах. Тогда меня это ни капельки не смущало, а сейчас смущает, и даже очень. Он такой взрослый, а я рядом с ним чувствую себя совсем маленькой девочкой. Он сильный, очень. Он мог бы меня защитить от всех бед и мне даже жаль, что мы по разные стороны баррикад. И он очень красивый, глупо это не признавать. Даже не так, если быть совсем уж честной, то мне в мужья достался, пожалуй, самый красивый мужчина и тех, кого я встречала. Офигеть как мне "повезло".

Что меня ждет, если я останусь с ним? Он подчинит меня своей воле, сделает удобной игрушкой, красивой куклой у которой не спрашивают мнения? А что будет потом, когда они получат деньги, просто разведется? Или вообще позволит своему отцу организовать "несчастный случай", как это было с братом? Я не хочу этого! И пусть он заставил меня сегодня признать его силу, это еще не конец. Я проиграла бой, но не проиграла войну. Выполнять чьи-то приказы и жить в постоянном страхе? Это не по мне! Хрен ему, а не послушная девочка. Он еще не знает, какая я хорошая актриса. Он хочет увезти меня из дома отца? Да я только за! Я понимаю, что отсюда нет другого выхода, я подпишу эти чертовы бумаги о браке, пусть подавятся. Замужем будет Алена Чернова, а не я, потому что я Хелена Мёллер! А Алена исчезла много лет назад, и пусть попробуют доказать что это не так. Если я сбегу от черноглазого, им будет некого предъявить в банке.

Я отключаюсь довольно быстро и сплю как убитая, до самого утра. Мне даже ничего не снится, что странно, учитывая насыщенность событиями последних дней. А утром я просыпают от очень приятных ощущений. По моему телу разливается тепло, словно я лежу на пляже, а летнее солнышко ласкает меня своими лучами. Но стоит только мне открыть глаза, как вместо солнечного света меня проглатывает тьма. Бездонная тьма его глаз.



Нана Светлая

Отредактировано: 13.06.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться