Не смею лгать

Font size: - +

ДЕРЖИТЕ МЕНЯ

Екатерина Лютогор-Бузова

- Ну здравствуй, Зиночка , - я с ненавистью смотрела на " святую и безкорыстную мавку" , думая, что за любовница ?Если она говорит, что я - очередная подстилка Александра, то в этом она крупно ошибается, потому что ни любовницей, ни другом я ему не хотела стновиться. Дьявол как-никак. 

- Запомни мои слова, шмара, Сашенька - мой, я с ним уже четыре года сплю, не смей портить нашу любовь - вот же змеюка! Еще и мне шипит. Зазналась , девочка. Я хмыкнула и обдала собеседницу холодным взглядом, от чего она моментально зжалась. Видимо, поняла , что в подобном тоне она не имеет права со мной разговаривать. Нет, я не какая-то королева, которая требует от подданых полного подчинения, просто с детства мне в голову вдалбливалась мысль " Демоны выше всех рас". Я верила этому. И когда мне пытаются угрожать какие-то мавки я прихожу в бешенство, и желание показать боевую ипостать возрастает с каждой секундой всё сильнее и сильнее. 

- Послушай меня,- я осмотрела Зину с ног до головы и неспешно, растягивая слова, начала обьяснять, на что она имеет право, а на что - нет,-  если бы это была взаимная любовь , то тогда бы он оберегал тебя, и ты бы не позволила себе усомниться в том, что он не пойдёт по другим девушкам. Тем более, ты мавка , - я презрительно скривилась, намекая её на её статус. Никогда такого не делала, никогда не брала расу как то, к чему придраться. Ну никто не выбирал кем родиться, но нет , Зинка решила вообще меня вывести.

- И что, зато мы лучше знаем, какие предпочтения у мужчин в постели , - и гордо вскинула подбородок. Вот же дура! Чего хвастаться? Да и говорить в открытую , что они не могут заинтересовать мужчин кроме как постелью , глупо. Мавки лучшие лекари, только они об этом не знают, им лучше работать в постели , чем с ранами и болезнями. За нашей перепалкой уже следило несколько демонов. Точнее, все. Забежав в лифт вместе с Зиной  ,и нажав на кнопуку с цифрой сто, мы переглянулись  ,на что я сказала: 

- Да-да, только вы , почему-то, в эти предпочтения не входите - и улыбнулась самой ангельской улыбочкой. 

- А чего это ты к Сашулечше на сотый этаж лезешь? Что, позадабривать его захотелось? - Вот же гадюка! Я нне успела поработать в фирьме и дня, так она меня опозорила. Но мне стеснятся нечего.

- Ну, я -то помощник Александра Мячеславовича , а вот ты, вроде не помощник, так почему же лезешь на этаж? 

Весь лифт молча мне апплодировал мне. Видимо, достала она не только меня. Наверняка любимое занятие - строить моих коллег, только из-за того, что она - потаскуха Александра.

Наконец, спасительный звоночек , извещающий, что мы прибыли на этаж, обрадовал меня так же, если бы мне сказали, что Зина ушла из этой компании. К тому времени, пока мы доехали на нужный нам этаж, коллеги повыходили. 

Выйдя из лифта я направила за Зинаидой, я была уверена на тысячу процентов, что она попрется ублажать своего любовника. Оказавшись около кабинета , где высела золотая табличка " Александр Мячеславович Городецкий, дирректор" я не удивилась. Играть на публику мне не хотелось, да и публики тут не было.

Таки не дождавшись подвига от собеседницы, я постучалась первая и, услышав  с другой стороны " войдите" распахнула дверь, приглашая Зинку быть свидетелем. 

Увидев меня, Александр улыбнулся соблазнительной улыбочкой, но, увидев Зинку , он недовольно произнес :

- Шарлотта, ты тут какими судьбами?  - а глаза... какие глаза....Так и молнии метают. Да, каюсь, специально открыла дверь на максимум. Но это так приятно - пакостить существам, которых ты, мягко говоря, недолюбливаешь...

Зинка расстерявшись на секунду через момент стала львицей, хотя скорее была похожа на гиену, и хлопая ресничками произнесла : 

- Милый, ну ты же помнишь , что мы с тобой должны быть в ресторане через десять минут. Оставь тут свою , - начало мне не нравиться, кого? - помощницу, и пошли.

Вот же мерзкая личность! Ну уж нет , он должен мне всё рассказать и показать. Пройдя вглубь кабинета, я прошла к креслам возле главного стола, уселась напротив Александра , положила нога на ногу. Вроде бы, что тут такого? У меня юбка с разрезом слева, так что вид открывался весьма.... Соблазнительный. 

- Шарлотта выйди! - он та-ак рявкнул, что я бы тоже выскочила, не будь я остановленой его свирепым взглядом. Смотря вслед уходящей " Шарлоте" он медленно проговорил:

- Если ты еще раз так сделаешь, я возьму прямо на этом столе, и плевать мне на твоего брата , - ууу, а малыш-то глубоко дышет. Зацепила. Да, для моего самолюбия было жизненно необходимо услышать что-то на подобии этих слов. 

- А не имеете права, Александр Мячеславович, не имеете брать силой демонов, если они еще девственники.

Главное - в конце улыбнуться как лучшая голивудская звёздочка.

- М, так ты девственница? Тем более, не смей меня соблазнять, потому что став первым мужчиной, я стану и последним, а теперь иди в первый кабинет после моего.

И вытурил. Не Поняла. А обьяяснение ,что да как? 

Не успела я оглянуться, как на меня неслась некая фурия с криками " Он мой" . Дабы избежать неприятного разговора , я залетела в следующий кабинет и заперла на ключик, который был всунут в замочную скважину. Опускаясь по полу, я прошептала лишь одну фразу, которая сделала меня довольной, как тысячу мартовских котов: 

- Зацепила...



Венера Вайнер

Edited: 24.07.2017

Add to Library


Complain