Не смею лгать

Font size: - +

Вот чертовка!

Александр Городецкий

Вот уже я битый час сижу и слушаю лекцию матери, про то, что пора путешевствовать и находить истинную пару, ведь мне скоро девяносто, а через десять лет я могу остаться не дьяволом, а тряпкой. Но как ей обьяснить, что смотря на современных девушек, хочется дать им тряпку , что бы прикрылись и смыть весь макияж этой же тряпкой. Выслушав маму, я направился к себе в офис, это единственное место, где я могу быть самим собой - улыбаться холодной улыбкой и нежно смотреть на свои труды. Зайдя в холл я приблизился к лифту. Подойдя ,я заметил красивую женщину, при виде неё , мой маячок кричал и бил тревогу: " ДЕРЖИ ЕЁ ,ДЕРЖИ ПАРШИВКУ ,НЕЛЬЗЯ ОТПУСКАТЬ!".И я понял ,что влип. Мне не нужна половинка, которая будет покорна. А она выглядела именно так. Отведя в сторону ,я хотел спросить, откуда она, откуда взялась эта беда. Увы и ах , она начала мне грубить, и мне захотелось её... ударить. Характер - как у последней скотины. Еще и облизала меня. Да я её за такое поведение... Отшлёпаю! Чертовка, и ведь демоница, а не дьяволица. Паскудство. Хотя бы не будет скучно. Отдав распоряжения по-поводу её новой работы, я телепортировался к себе в кабинет, где занялся делами. Я долго вглядывался в бумаги ожидая имено её. Долго ждать не пришлоь. Звук открывшейся двери заставил меня улыбнуться и поднять глаза на мою гостью. Но стоило мне лишь увидеть её сопроваждающую как ненависть охватила моё тело. Я же выгнал её! Я отправил её к мавкам! Она же мавка!

- Милый, ты же помнишь, что через десят минут мы должны быть в ресторане. Оставляй тут свою помощницу и пошли,- и она оценивающе посмотрела на мою дейтсвительно помошницу! 

Не сдержавшись я выгнал её. Грубо. Да. Повёл себя как последняя скотина. А гадость моя колючая еще и девственница. О Дьяволица, помоги мне не взять её.

- Запомни, если я стану твоим первым партнёром, то стану и последним. ,- и отправил её в её же кабинет. 

Оставшийся день я проверял письма, и тут пришло самое важное : информация по-поводу Кати.

Я вслух начал читать:

- Екатерина Бузова, прежняя фамилия - Лютогор, сестра успешного бизнесмена Евгения Лютогора, известна своим паскудным характером ,- я усмехнулся.Ну не без этого,- проживает одна в двухкомнатной квартире, работала бухгалтером у мавок, выгнали, раскрыв её сущость. 

Примечание: Никогда не снимает перчаток. 

А вот это интересно. Почему моя красотка не снимает их. Что скрывается за ними? 

А вот этот вопрос я и послал моему дознавателю, на что быстро среагировал:

- Александр, я не смогу этого узнать, даже если вы заплатите по тройному тарифу. Эту тайну оберегают несколько высших, что , несомненно, являются её родственниками.

Понятно. Её брат - в том числе, надо будет выпросить у него хоть кусочек информаци. Так, Саша, не сходи с ума. Не надо пугать девушку рысканьем в её прошлом и настоящем.

Но тут пришло еще письмо, и я не теряя ни секунды прочитал его :

- Была судимость. 

За что? Я в расстеряности читал эти два слова и не мог понять. Что произошло? Почему судимость.

Времени на " подумать" не осталось, так как зазвонил телефон  и из трубки пропищал противный голосок:

- Александр Демьянович, у вас встреча в час с директором " Мэй" . 

Я посмотрел на часы. Чёрт , половина первого. Но вместо того,что бы бежать на встречу, я прорычал :

- Почему опопвещениями занята ты, Эльвира, а не новая сотрудница?

На что моя теперь бывшая помощница пропищала:

- Так ей надо денёк, что бы ознакомиться с графиком. Понять, записать.

- Ладно, прощена, а теперь занимайся делом и собирайся на встречу,- и отключился. Предстоит тяжелый денёк.

 

 



Венера Вайнер

Edited: 24.07.2017

Add to Library


Complain