(не) своя ведьма

21

Наша идиллия длилась примерно неделю. За это время мы успешно тренировались. Я с Яром (ему нравилось, когда я его так стону его имя) могли поддерживать друг друга жизненной силой, делится магией. Мы передавали ее понемногу друг другу.  Макс все лучше и лучше контролирует своего зверя, моя помощь ему не нужна. 

Веник старательно надоедал мне в голове, пока я не перекрыла ментальный канал связи с ним. На что он обиделся. 

"На что ты обиделся? Ты мне все мозги проел своим нытьем! Ты понимаешь, что даже с моими силами я не всесильна. Понимаешь ты это? Что ты от меня хочешь? Чтобы я силою мысли сожгла всех врагов? Я этого не могу!" - пытаюсь ему прочистить мозги. - "А ты чего лыбишься?" - оборачиваюсь я к Ярославу.

"Прости!" - отвечает и тут же снова улыбается.

"Да ну вас, достали вы меня, уеду я от вас!" - бурчу я под нос.

Со словами "Не злись" меня чмокнули в нос и обняли.

Мы пошли на задний двор, Макс увязался за нами. Только успели выйти, открылись два портала, напоминающие мутные зеркала прямоугольной формы. Один оказался аккурат возле Максима. Из портала высунулась рука и ухватила его  за ворот рубашки. Он не успел увернуться, как его уже дернули в портал. Я же отпустила свою астральную форму, которая ринулась в портал, попутно уничтожая поднятого мертвеца, что вышел из второго. Жаль, что там он был не один. Мое тело рефлекторно дернулось следом замастральным. И как только я вошла в портал, он схлопнулся. А в то время Ярослав с Веником, уничтожив отвлекших их мертвецов, пытались найти то место, куда перенесло нас с Максом.



Ольга Батькина

Отредактировано: 01.10.2021

Добавить в библиотеку


Пожаловаться