Не убежишь/will not escape

Размер шрифта: - +

4 Глава. Первый день на работе.

Нью-Йорк 6:00

Проснулась я снова без похмелья, меня это очень удивляет, но так же очень радовало. Настроение было суперское, улыбалась всему, что происходило вокруг. Пошла на кухню сделать себе завтрак и ланч на работу, день предстоит тяжёлый. Сложила всё необходимое в сумку, это: косметичка, ланч, блокнот с ручкой, кошелёк, ключи и телефон с наушниками, а ещё конфеты и жвачка. Кажись всё- поставила сумку возле выхода, а сама пошла одеваться.

Надела синий костюм, в него входили:  брюки, пиджак и так, как жарко, надела под пиджак белую приталенную футболку, туфли на платформе

 

Надела синий костюм, в него входили:  брюки, пиджак и так, как жарко, надела под пиджак белую приталенную футболку, туфли на платформе. И вуаля, я бизнес леди. Пошла к своему мотоциклу и поехала в офис.

* * *
На ресепшене меня встречает блондинка секретарша. Что здесь творится? Где другая Барби?- подошла к этой мымре.

-Здравствуйте, а почему вы здесь, а не в секретарской?

-Мой начальник меня понизил, из-за тупой крысы студентки, а мою подругу выгнал. Вот гад!!!

-Ну, тогда приветствуйте вашу крысу студентку.- проговорила я и пошла к лифту. Зашла в лифт и услышала звук бьющейся посуды. " Вот истеричка!"- нажала на нужный этаж и поехала. Я не пойму его, зачем меня ставить на такую высокую должность? Почти всех студентов на ресепшен ставят, а я чем отличаюсь? Блин! Я же теперь буду с ним всё время видеться, он же, что угодно сможет со мной сделать. Открываются двери. Я всё ближе и ближе к лишению девственности и это не смешно!- прохожу к своему новому столу. Всё чисто, убрано, вещей той блондинки не осталось. Села за кресло и мне сразу позвонили на стационарный телефон, беру трубку. Блин, а что говорить? Ладно, будем выкручиваться.

-Здравствуйте, вы позвонили секретарю фирмы "StartDay" вас соединить с директором или хотите передать информацию ему лично?

-Здравствуйте Селеста, зайдите ко мне в кабинет- этот голос я никогда не забуду.

-Да, директор- встала с удобного кресла и поплелась в этот ужасный кабинет. Открываю двери и передо мной открывается прекрасный вид. Джордан сидел уткнувшись в контракты, его руки были в непослушных волосах, а пуговицы полностью расстёгнуты и немного выглядывали мышцы из под рубашки. Какой же он горячий!- я подняла глаза от его торса, на меня смотрели ярко -жёлтые глаза. "Слишком странно светятся его глаза, может мутация. Он в Чернобыле случайно не был". Ухмыльнулся мне. Я, что, так долго на него пялилась? Чёрт, Селеста, держи себя в руках, это твой первый рабочий день.- выровняла спину, голову подняла и улыбнулась ему, как можно более правдоподобно.

-Вы чего то хотели от меня?

-Да. Где мой кофе?

-Что простите?- Он прикалывается что ли?!

-Где мой кофе? Вы уже как пол часа на работе, а кофе моего так и не принесли.

Так, это в каком ещё смысле. Я ему служанка?! Или жена?! Почему, я должна нести ему кофе!? Всё нормально, дыши, Селеста.

-Простите, а разве в мои обязанности входит готовка кофе? Я вообще должна быть на ресепшене, а что здесь делаю, я не в курсе.

-Селеста, вы будите работать у меня секретаршей и в ваши обязанности входит помощь мне во всём. Надеюсь, вы понимаете, что если вы принесёте мне кофе, этим мне очень поможете.

-Вы уверены, что я без опыта работы могу работать вашей правой рукой- секретарём? Я могла бы и людей встречать.

-Селеста, вы очень умна и талантлива и думаю справитесь с работай моей правой руки, а правая рука у меня рабочая- показал свои белоснежные зубки.

Ничего себе намёки. Если бы я здесь не работала, я бы, как правая рука, показала как умею отрывать достоинства.

-Спасибо за комплимент, но я думаю, что слишком рано.

-Боже!!!! Селеста, сделай мне просто кофе и иди к себе в кабинет. Я так много прошу?

-Джордан, ты меня достал! Ты не можешь сам пойти и сделать себе этот чёртов кофе.

-Я занят, а ты как секретарь должна это делать.

-Ладно! Где твоя кофеварка?

-Там - указал на дверь в углу комнаты. И снова уткнулся в бумаги.

Открыла дверь и вошла внутрь. Комната была разделена на две половины: ванная и кухня. Вот зачем, это уже вопрос. У меня есть пару версий, но одна пошлее другой и об этом думать уж очень не хочется.

-Вы какой будите? И сколько ложок сахара?

-Чёрный кофе, без сахара. И запомни, я всегда пью без сахара.

-Хорошо.- понажимала на кнопочки и уже через минуту комнату поглотил запах кофе. Мм... такой приятный, наверное дорогой. Сделаю ка и себе латте, клацнула ещё одну кнопку и стакан наполнился моей любовью. Взяла чашки, понесла  и поставила одну возуле босса.

-Вот ваш кофе, наслаждайтесь.

-Я вижу, ты тоже сделала себе.

-Мне нравится, что вы ещё не ослепли и всё видите. А вы против, того что бы я сделала и себе кофейку?

-Нет, не против. Тогда посидите со мной.

-Я пожалуй откажусь от такого "заманчивого" предложения и пойду к себе в кабинет.

-Ладно. Сегодня работы у вас никакой не будет, ну кроме того, что вы должны освоится с офисом и расставить ваши вещи у себя в кабинете. Вы свободны.

-Спасибо- и вышла из покоев его величества.

Снова умостила свой зад на стул. "Хм... а хорошая идея, надо бы здесь всё украсить по своему вкусу, а то скучно здесь и всё такое тусклое"- допила кофе, взяла сумку и поехала в магазин канцелярии и мебели.

* * *



Элизабет Бессердечная

Отредактировано: 22.04.2017

Добавить в библиотеку


Пожаловаться