Не убежишь/will not escape

Размер шрифта: - +

6 Глава. Странности начинаются!

Прошло две недели...

Нью-Йорк 9:00

Я сижу за своим столом, проверяю отчёты за месяц.

-Какой кошмар!!!!! Сколько ошибок!!!! Когда вы поумнеете!!!!- кричала я на весь кабинет.- от усталости плюхнулась на стол и стукнулась лбом об деревяшку. Подняла взгляд на часы 9:00- И тупого боса нету! Где этот баран!!!- снова кричу на весь континент.
Если нет Джордана, что бы уволить идиотов, которые не умеют считать, то это сделаю я!- решительно встала и пошла к лифту. Двери открылись сразу же, как только нажала на кнопку. Я поехала на 10 этаж, там и находятся все эти одноклеточные.- двери открылись. Медленно, но уверено прошла к отделению отсчётов и толкнула дверь, так, что она ударилась об стенку.

- Ну и как вы поживаете, мои сладкие- с лукавой улыбочкой проговорила рыча на них. Эти дебилы танцевали ламбаду, а некоторые залезли на стол и танцевали стриптиз.- И чего веселимся, не хотите рассказать, мне тоже хочется повеселиться?!- прошлась элегантной походкой сквозь них, подняла стул валяющийся на полу и села на него, а ноги сложила одну на вторую.
Они все застыли на месте и просто смотрели на меня круглыми глазами.

-Мне повторить!!! Быстро слезли со столов и в шеренгу!!!-все сразу спохватились и быстро выстроились в ряд передо мной, некоторые даже несколько раз упали по дороге.

-Дорогие люди, сколько вам лет?! Я младше вас, намного младше, но веду себя лучше!  И работу выполняю добросовестно, а вы. Может мне вас и отшлёпать, что бы совсем совпадало с садиком!?- помахали головой, а несколько человек даже сглотнуло.- По вашим взглядам я вижу, что вы знаете. Я могу вас отшлёпать! И вы это понимаете! Так что, давайте будем честными- достала помятый листок из брюк, развернула, показала всем по очереди- Кто делал этот отсчёт?!
Никто не признавался, все молчали.
-Отлично! Уволены все до единого!

-Подождите! Как это уволены?- сказали они.

-А что не понятно? Никто не признаётся, а наказать надо, но вы ведь коллектив и такой дружный, что будите уволены все вместе.

-Разве вам позволено такое, директора ведь нет, а вы не...- перебила.

-Директора нет здесь, но я его правая рука и должна убирать плохие кадры из его фильма. Он режиссер, а я редактор, а вы мои дорогие плохие дубли и я, как правая рука режиссера должна вас убрать. Я вам понятно объяснила?- встала со стула- И что бы вы знали, это уже не впервые раз, я вас тупиц уже много прикрывала, все ошибки исправляла, что бы бос не увидел, я же думала, что ошиблись один раз и всё, ну с кем не бывает, а оказалась у вас это постоянно по графику. Мои дорогие, так дела не делаются, пару раз спасла вашу жопу, но это не навсегда. А теперь, я пойду к себе и если найдутся умные люди, которые скажут мне имя человека ошибки природы, то мои двери открыты на один час для вас, если за это время у меня не будет нужной информации, то вы сами знаете, что будет.- покрутилась на своих каблучках и лёгкой походкой пошла к себе.

* * *

Как и подозревалось, только зашла в кабинет и села за место, а этих тараканов уже как пруд пруди навалилось в мой кабинет. Пришлось их в очередь выстраивать и слушать каждого. Где то за час я справилась и нашла этого врага народа, его уволила, а остальным пригрозила пальцем, что бы не повторяли его ошибок, потом похвалила, что бы не сильно расстраивались и боялись меня. И кажись, они меня теперь уважают, вот и хорошо надо вырастать в глазах коллег.

* * *

 Уже 11:00, а Джордана нет на месте. Что с ним вообще происходит? Где он? Может что-то случилось? А может ему позвонить? Куча вопрос в голове, куча утверждений, но я ничего не делаю, что бы решить проблему. Я ужасно боюсь. Боюсь услышать, что с ним что-то случилось, боюсь услышать его голос, боюсь услышать женский голос и до крика боюсь своих чувств. 

Прошёл ещё час, я всё ещё не подняла головы со стола, а взгляд не отпустила от телефона. Я жду и жду, когда мне позвонят. И тут я услышала женский смех возле двери. Кто это может быть? Голос был всё ближе и ближе. "Эхх... наверное ко мне"- встала с места, поправила одежду, причёску и стояла на готове встречать гостей.

Ко мне ворвался Джордан с какой то рыжей шваброй. Он держал её за талию и как же меня это злила. У меня из ушей сейчас пар пойдёт и слюни как у бешенной собаки польются. Кто эта мымра?!- я пыталась не подавать виду моей злости и стояла с каменным лицом и с такой же интонацией говорила.

-Директор, где вы были? Рабочие время уже давно началось, а точнее четыре часа назад. Объясните мне, кто это девушка с вами и почему вас не было на месте?

-Селеста, это не твоё дело- потянул рыжую шлюху с собой в его кабинет.

-Директор, мы ещё не переходили на "Ты" и поэтому прошу обращайтесь ко мне, как я к вам. С уважением! И эта ситуация полностью моё дело! Я ваша правая рука или вы не помните, как сами меня на такую должность поставили?

-Ладно. Я отвечу на ваши вопросы, Селеста. Я был занят дома. А эта девушка мне поможет в моих проблемах. Думаю, я ответил на ваши вопросы, а теперь, я, как Директор этой фирмы имею право пойти к себе и не отвечать на вопросы своих Подчинённых!- сжал руку девушки, что она аж пискнула. На её крики о боли он не реагировал, а только тащил в свой кабинет и после закрыл дверь на замок.

-Вот козёл! Кабель! Имбицил! Мудак! Импотент!!!! Задолбал!!!!!- взяла свою сумку и пошла к мотоциклу. 

-Ты куда намылилась?!- сказал мне Джордан за моей спиной.

-"Это не ваше дело" припоминаете такую фразу. Я вот, да! И буду её использовать!

-А я отвечу "Моё дело", ты моя секретарша и твоё рабочее время ещё не законченно!

-Давайте посчитаем. Я у вас работаю уже две недели и два дня. Моё рабочие время длится до 21:00. Все свои две недели я работала до 0:00 и значит перерабатывала своё время, значит, я могу уйти по раньше. Если вы конечно умеете считать.- взяла шлем и надела себе на голову. Пока он осмысливал поданную информацию, я уже села за своего зверя и завела мотор. Нажала на газ и только осле я услышала оглушающий рык.



Элизабет Бессердечная

Отредактировано: 22.04.2017

Добавить в библиотеку


Пожаловаться