Не убежишь/will not escape

Размер шрифта: - +

10 Глава. Беги!

Глубокая ночь. Фонари пытаются дать, хоть чуточку света нашему пути. Как бы они не старались, ничего не выходит. Я сижу в тёплой машине и смотрю в темноту, но самое интересное, что мне всё видно. Да и Джордану, как видно тоже. Он отлично водит машину, сосредоточен на дороге не обращает внимание на другие факторы, как например тьма ночная, так ещё его тёмные очки. "Как мы ещё в аварию не попали?"- задаюсь я вопросом. 

Мы уже едем два часа, а дороги конца, края не видно. Я уже устала сидеть в одном положении долгое время, да и скучно мне. С Джо не хочу говорить и если бы и захотела, то, о чём нам болтать? У нас нет ничего общего, я вообще почти ничего о нём не знаю. Это, так смешно. Я его секретарь, я его видела голым, он мой босс, он меня видел голым. Но душу он мне, так и не раскрыл. И если уж подумать, то я не вправе его осуждать. Сама же никому не открываюсь, а имею претензии к нему.

В моей голове крутилось куча мыслей, лучше сказать размышлений по поводу нас с Джорданом. Хотя какие "нас"? Нас с ним никогда и не было, это моя дурная фантазия уже напридумывала суперские планы на счёт наших чувств. Да, и в этом, я неуверенна. Почему я решила, что он ко мне имеет чувства. Я осознала, что его тянет к моему телу, но про сердце... и душу... Лучше не забивать себе голову всякой всячиной. И так уже натерпелась она, надо снова принять защитную форму: "сучки". И оттолкнуть его снова.

Пока я размышляла, уже прошёл ещё час и наконец, я не ощутила задницей толчки машины об камни. Мотор заглох и я вдохнула полной грудью. Меня вывел из мандры голос неподалёку от моего уха.

-Ну, что, готова, сладкая?- сказал он мягким, но в тоже время грубым и властным тоном.

-Ещё раз, меня сладкой назовёшь, то твои "сладкие" окажутся на Статуе Свободы и ещё табличку с твоим именем подвешу. Что бы люди наверняка узнали тебя.- он смотрел на меня не мигающем взглядом, наклонился ко мне, обхватил своими пальцами мой подбородок. И грубым, сексуальным голосом сказал.

-Сладкая. Сладкая. Сладкая. Я буду называть тебя, как хочу и где хочу. Потому что, ты М-О-Я!- сказал медленно и по слогам- И запомни ты это уже наконец. Я не хочу тебя наказывать.- отпустил свою руку от моего лица и вышел из машины.

Я была ошеломлена. Что это, только что было? Я, его? Когда он успел сделать меня,своей собственностью? И давала ли я на это согласие? Да, это хоть законом разрешается?! Не мыслимо!- вышла из чёрного монстра, при этом сильно хлопнув дверью, надеясь на то, что это разозлит владельца, но он был с непроницаемым лицом и просто ждал меня возле входа в огромный дом. Что я мелю?! Это не дом, это особняк графа! Или даже большей шишки.

Сделан из красного кирпича, крыша коричневого цвета, имеет кучу окон. Окружает это здание длинный забор из того же материала, что и особняк. Вход в это поместье состоит из кучи огромных дверей прижатых вместе и все они из дерева. Много зелени вокруг, а сзади дома находился огромный, тёмный лес. Он выглядит ужасающе, но мне нравится. Меня всегда тянуло к чему-то странному и опасному. Наверное именно по этой причине, я работаю против закона. Так же была мелкая речка, которая врезалась в забор и пропадала в глубине.

Дом, супер! Если он, так круто выглядит снаружи, то какой же он внутри? Даже представить страшно. Пока Джордан ввёл меня под локоть по каменной дорожке у меня возник вопрос. "Зачем, такой большой дом для одного человека?". Этот вопрос никак не мог выйти из моей головы. А может там ещё его родители живут, сестра, брат,  дед, бабушка? Ну, если уж так, то всё равно слишком большой, ну, уж слишком большой. В нём могут жить, как минимум 100 человек, а максимум... я не могу представить это количество.

Пока я была в раздумьях, мы уже были почти возле входа

Пока я была в раздумьях, мы уже были почти возле входа. Я очухалась от транса и поняла, что лучше спросить, зачем он меня сюда ведёт?- затормозила ногами, этим не дала ему тянуть меня дальше. Он обернулся и посмотрел на меня.

-Джордан, скажи, что мы здесь делаем?- он тяжело вздохнул, но ответил.

-Я привёз тебя сюда, что бы познакомить с моей стаей.-

-Это ты про семью имеешь в виду?

-Можно и так сказать.

-Тогда появляется новый вопрос. Зачем тебе меня с ними знакомить? Мы друг другу никто. Только на время ты мой босс и всё, большего у нас с тобой нет. Зачем ты хочешь меня с ними познакомить?- послышался протяжный стон и злое рычание.

-Сколько раз тебе повторять! Запомни! ТЫ. МОЯ! Мне по самою задницу твоё мнение, на счёт этого. Как только я услышал твой запах, тогда ты и стала моей. И в этой ситуации не все рады. Ты думаешь, я выбрал такую стерву? До тебя у меня были покладистые девушки, которые делали всё, что я пожелаю. Они ради моего внимания готовы были убить. И почему, задаётся вопрос, я вдруг начал хотеть взять не послушную, дерзкую и такую сексапильную сучку? Да, потому что, мой зверь этого захотел! И не я, и не ты, такого не ожидали, но всё решили за нас, так что, просто будь послушной девочкой и не зли большого волка, а не то, наказание будет не из лучших. И знай, я тебя предупреждал.

От такого заявления у меня пар из ушей пошёл. А язык закрутился до такой степени, что все звуки которые я издавала были только "Бе", "Ме". Вот с такой постановкой предложений я стояла минут пять, но всё таки взяла себя в руки и продолжила задавать вопросы. Я не такая слабая, что бы его боятся.

-И сколько человек в твоей семье? С кем ты будешь меня знакомить?

-Если считать за прошлый год, то примерно триста сорок восемь не людей, а оборотней. Ну, ты же понимаешь, что они быстро размножаются и в этом году мы не подсчитывали- оскалился в некой улыбке, от которой мурашки забегали по моему телу.



Элизабет Бессердечная

Отредактировано: 22.04.2017

Добавить в библиотеку


Пожаловаться