Не убежишь/will not escape

Размер шрифта: - +

11 Глава. Родня

POV Селеста

  Вот и долгожданный офис. Поездка была очень тяжёлой для моего и так уставшего организма. Да и по дороге не было заправок, что бы перекусить, а когда приехала в аэропорт потратила все нашедшие деньги в машине на билет до Нью-Йорка. Когда выходила на улицу из душного самолёта уже валилась с ног. Мне казалось, что я в аквариуме, ведь всё плыло перед глазами. Наверное самое трудное для меня было найти машину Джордана и добраться до офиса, но и с этим я справилась. И вот наконец ели стоя на ногах я выхожу из чёрного монстра и иду к своей малышке. "Как мы давно не виделись. Я бы тебя обняла и прокатила, но сил нет"-бормотала я на мотоцикле.  Завела мотор и погнала домой.

* * *

Когда зашла в квартиру у меня была только одна мысль в голове: Душ!!!- по дороге в водное царство снимала прилипшую от пота одежду, уже когда была в ванной на мне не осталось тряпок.-зашла в кабинку, включила холодную воду и погрузилось в ледяную баню. Хотела освежится, как делают в фильмах, но знаете, что-то у меня не так вышло. Как только на меня попала капля воды, я заверещала от ужаса, когда пыталась открыть дверь душа, она как на зло не отворялась и я волала, как резанная богомолья самка! И я не шучу! Наверное именно, так и делают  крики отчаяния в фильмах ужасов. Когда я справилась с непобедимой ручкой то уже полностью промёрзла и дрожала, как голая баба в Антарктиде. Девушки, не советую делать, то что показывают в фильмах. Да, действенный метод проснутся, но если ты такой везучий, как я, то ты быстрее заснёшь вечным сном, чем откроешь свои глаза.- выбежала в спальню, одела самые тёплые вещи в моём шкафу и пошла делать горячий, нет, очень-очень горячий чай и кофе. Чай выпью дома, а кофе в термос, путь мне лежит  долгий. Пока в чайнике кипятилась вода, пошла собирать вещи в свой маленький и очень миленький чемоданчик, все же знают, что всё маленькое миленькое. Он у меня простенький, голубого цвета, без всяких причиндал.

Сложила нужные вещи, чемодан специально брала маленький, что бы не запихивать пол гардероба, как всегда делаю

Сложила нужные вещи, чемодан специально брала маленький, что бы не запихивать пол гардероба, как всегда делаю. И так же положила в чёрную сумку с цепочкой: телефон, наушники, паспорт, кошелёк. Когда вещи были собраны и термос заполнен, я наконец направилась собирать себя. Лёгкий макияж, пучок на голове. И лицо готово. Осталось самое трудное, выбрать одежду. Нашла в шкафу свои ярко-голубые, рваные джинсы, красную, укороченную толстовку, красные кроссовки "Nike". 

Вот и всё

Вот и всё. Я собрана, чемодан собран, осталось по дороге купить какой- нибудь еды и можно отправляться снова в аэропорт.

* * *

Рейс: Нью-Йорк - Вирджиния

Наконец-то долгие сборы закончились и я смогла присесть со спокойной душой в кресло самолёта. Стюардессы рассказывали правила безопасности и время раздачи еды. А я по тихому включила музыку на телефоне, всунула наушники в уши и смотрела в окно, как белые облака плывут на друг друга  сбивая с курса своих братьев. Очень красиво и прекрасно всё это видеть перед собой, но в моей голове творилось не пойми что и белая вата в это никак не вписывалась...

POV Джордан

Снова она убежала, сколько раз я себе повторял не верить ей и уже запереть под замок в высоченной башне, где каждый день и каждую ночь я бы драл её до потери пульса. Что бы вбить ей наконец в голову: Не злить волка! Но я снова поверил её прекрасным глазам и ещё эти обманчивые объятья взяли меня  врасплох, я не смог устоять перед её манящим запахом и таким желанным телом. Но сейчас не об этом. Когда я её найду, а я её найду, то точно запру в своей спальне и что-бы она не делала, что-бы она не просила, не выпущу, пока не усвоит поставленные правила. 

-Дон!!!!

-Да, Альфа- высокий, русый парень забежал в кабинет, будто всё время стоял под дверью.

-Разыскать Селесту, используй любые связи, деньги, но найти её!

-Да, Альфа- скрылся с виду, заперев металлические двери.

А высокий, тёмноволосый парень сидел в кресле попивая дорогой Джин и раздумывая что-то в своей голове, но это, уже не для чужих глаз.

POV Селеста 

-Не забывайте свои вещи при выходе. Спасибо, что выбрали нашу авиакомпанию. Будим ждать вас в следующий раз- говорил нам капитан и стюардессы подпевали ему в такт.

Все выпихивались из душного самолёта, пытаясь при этом втиснуть сумки, рюкзаки в невообразимые щели. И я оказалась в центре этой толкучки. Как же я не люблю долгие поездки и перелёты. Это забирает кучу времени, сил и нервов. Которых у меня и так мало. Когда же все вышли в главный хол при этом вытолкав меня без всяких усилий. Я наконец убрала руку от носа и дышала, дышала, дышала... Причина моей задержки дыхания в том, что "приятно" пахнущий человек стоял впереди меня, а задние люди  силой пихали меня в его спину. Так и пришлось мне закрыть нос двумя руками, что бы не подохнуть в переходе ненароком, а то потом бы прошлись по мне и не заметили валяющегося трупа посреди дороги.

POV Автор

Долгий путь проходил через джунгли аэропорта, но когда девушка смогла найти свой чемодан из кучи других, то она побежала на выход. Где её уже ждал свежий воздух и приятный аромат кофе из кафешки напротив. Именно туда она и захотела пойти, развеяться и удовлетворить свои потребности, как: туалет, еда и питьё. 



Элизабет Бессердечная

Отредактировано: 22.04.2017

Добавить в библиотеку


Пожаловаться