Не убежишь/will not escape

Размер шрифта: - +

23 Глава. Возможно...

Темнота... то что заполонило меня сейчас. Вокруг никого, ничего, я снова одна, неужели я в аду? Его всегда описывали горячим, а оказывается здесь холодно, одиноко... где же все мученики? Я не хочу быть одна! Достало! Надоело страдать и не чувствовать поддержки!- я начала шевелить руками, но меня что-то схватило, что-то тёмное, холодное и пробирающие озноб по всему телу, но я вижу свет впереди, я хочу туда, не хочу в темень!

-Отстань! Не трогай меня!- кричала я в пустоту- Я хочу жить!- после этих слов меня поглотил свет, такой же тёплый, как я и думала. Я скоро попаду к вам, родители.

___________________________

7:00 Нью-Йорк

Я открыла глаза из-за яркого солнца, которое не давало мне спать. Что? Какое ещё солнце?! А! Я наверное попала в рай!- открыла глаза. Мне открылся вид на белый потолок. Странно, похоже на простую больницу. Пошевелила рукой, но обжигающая боль не дала мне и двинуть её на см от чего я зашипела.

-Что, проснулась?- этот голос, неужели...

POV Джордан

Мы смогли обнаружить местоположение Мольдорна и уже с собранным войском пошли на него.

-Ты готов?-спрашивал Стен у меня, когда мы уже были по своим позициям и готовы были идти в бой.

-Ради неё, я всегда буду готов на всё.

-Вот это и есть слова настоящего мужика- он немного посмеялся и хлопнул меня по плечу.- А теперь, пора!- достал рацию и начал говорить: "Всё, мы готовы, снайперы... Начинайте!"

И пошёл обстрел со всех сторон, многие охранники от неожиданности нападения погибли, остальных добили после нескольких попыток, но путь был свободен и мы тараном пошли на особняк.

Именно сейчас началось настоящее месиво, но я волновался за Стена, ему же уже не 20, а все 50. Но он так легко убивал людей, даже глазом не повёл что бы посмотреть на убитого человека, а продолжал вырезать их, как простые куски мяса, не думал, что люди могут так легко убивать себе подобных, видимо я мало о нём знаю и вообще нам надо с ним познакомится, он очень интересен мне, как личность, так же он отец моей любимой, надо с ним поддерживать хорошие отношения.  Мы быстро пробирались к кабинету Мольдорна, но мы теряли много своих, потому на нас пошло большее давление. В конце-концов мы добрались и забежали внутрь, закрыв за собой двери. На полу увидели валяющегося парня из него шла кровь ручьём, но мы не понимали не слова. На столе увидели записку. В ней было написано:

"Вы проиграли в этой игре!) Прощайте, дорогуши, я вас обыграл)"

Стен, подошёл к парню, тот схватил его за ногу и прошептал: "Бегите!" Стен пригляделся и увидел у парня в руке бомбу, если он отпустит её из рук она мгновенно взорвется и все погибнут.

-Гад!- заорал Стен. Посмотрел на парня и понял, что сейчас будет конец. Подбежал ко мне и толкнул в окно на приличное расстояние. Я приземлился не в правильное положение и подвернул ногу, посрать! Заживёт, сейчас надо спасать Стена- Стен!!!! Прыгай! Давай!

-Беги! Ты должен выжить! Я уже не успею! Ты нужен Селесте!

-Нет! Я себя не прощу за это. Давай! Прыгай- я начал подбегать, но резко услышал оглушающий взрыв и через секунду всё пылало в огне, от силовой волны меня отбросило на далёкое расстояние, но в моей голове всё ещё играет образ Стена стоявшего в окне, улыбающегося мне, держащего бомбу и опустившего её, как только она коснулась пола он засветился и его кожа начала сжигаться, а дальше я ничего не помню, ведь отрубился от удара об дерево. Но помню, как услышал голос Селесты, она меня звала, ей нужна помощь.

______________________________

Я проснулся через часик и дом всё ещё горел, я побежал к нему, надеясь, что Стен жив. Но увидел лишь остатки дома и кучу палёных трупов в числе которых был Стен. 

-Нет!- я выл на луну от отчаяния.- Луна! За что?! Он отличный человек и он был важен моей любимой! Зачем надо было его губить! Скажи, зачем!?- во мне кипела злость на себя, я мог его спасти, но не сделал этого, да, пошло всё к чертям! Я обернулся в волка и побежал в лес, где бегал до того момента, пока не упал без сил на землю. Я лежал и смотрел на полную луну- Скажи, что мне делать? Как я буду смотреть в глаза своей любимой?- но ответа не получил, а на что я надеялся, это всего лишь легенда. Но оставить я её точно не могу, она просила моей помощи, я должен её спасти!- собравшись с силами я побежал к машине, оделся в запасную одежду и поехал обратно в Нью-Йорк.

______________________________

Приехал я вечером и сразу же помчался к Селесте, но у неё было закрыто, но я ощущал её запах внутри и... Кровь! Её кровь!- с ноги выбил дверь и ворвался внутрь. Запах стал ярче и мне стало плохо от понимания, что это кровь моей любимой. Я побежал в спальню но её не было, запах пропитал всё, побежал в ванную и она была заперта, вот эта комната рассадник, вступил во что-то мокрое и увидел розовую воду под ногами.

-Селеста!!!!- снова выбил дверь и увидел лежащую в ванне истинную, её вены были изрезаны, а на полу лежал нож.- Селеста!!!Нет!Любимая!-я подбежал к ней, выключил воду и достал из ванной, она была холодной, как ледышка.- Нет!Я не смогу без тебя жить! Нет! Только не умирай!- побежал с ней в спальню и положил на кровать. Начал вытирать её, пытался остановить кровь, но она шла ручьём. -Нет!- я уже злился на себя, на такую бездарность! Понял, что сам не справлюсь и попытался набрать своего лекаря, он сказал, что приедет, но может не успеть. 

И мне пришлось сделать, то, что не дозволено законом Оборотней.- укусил свою руку до крови от чего пошла кровь и приложил запястье к её изрезанным рукам. Смешивание крови запрещено делать с человеком, но у меня нет другого выхода. Раны начали затягивается, а её лицо розоветь- Да! Мой, Лепесточек, ещё чуть-чуть!

Проблема смешивания в том, что ты отдаёшь с кровью свою силу, а забираешь её проблемы, боль, болезни, мне это не страшно, ради неё я на всё готов.



Элизабет Бессердечная

Отредактировано: 22.04.2017

Добавить в библиотеку


Пожаловаться