Не убежишь/will not escape

Размер шрифта: - +

26 Глава. Безопасность.

-Доброе утро, сладкая- меня чмокнули в носик и я сразу расплылась  улыбке, но этим я так просто не встану, потому, снова закуталась в тёплое одеяло и начала засыпать.- Ну, встань, встань- после каждой фразы моё лицо было обслюнявлено поцелуями Джодика.

-Ты точно псина!- вытирала лицо об простынь.

-Не псина, а волк!!!!- рыкнул он на меня, но мне было всё равно.

-Да-да-да- рукой сделала болтающего человечка.

-Эх... ты как ребёнок- сделал рукулицо.- Если хочешь позавтракать, то иди быстрей на кухню, мне надо тебе кое-что рассказать.

-Это срочно?

-Хочешь остаться голодной?

-Не втягивай в это, еду!!!!- и выпрыгнула с постели, тыкнув на него пальцем.

-Хахаха- он поржал от души и вышел из комнаты.

-Гад!!!!!- прошипела я и начала одеваться.

Всё ещё в сонном состоянии натянула первые попавшиеся вещи: белый топ с чёрными полосками на рукавах и чёрной надписью "BROOKLYN 76", нежно-сиреневые шорты и волосатые тапки сине-фиолетового цвета

Всё ещё в сонном состоянии натянула первые попавшиеся вещи: белый топ с чёрными полосками на рукавах и чёрной надписью "BROOKLYN 76", нежно-сиреневые шорты и волосатые тапки сине-фиолетового цвета. После поползла, в прямом смысле этого слова, на кухню, где меня ждал за столом Джордан хихикающий от моего фирменного передвижения по квартире.

-Ну. что, червяк голодный?- с нотками ржача спрашивал он.

-Так, бабочка, ты моя, не полететь бы тебе в страну "Оз" и не заткнуть свою пыльцу, а то аллергия у меня.- и эмоциональна начала махать возле носа и кашлять.

-Я отучу тебя с собой говорить в таком тоне- и ухмыльнулся, а в глазах появился проблеск - а в постеле твой рот даже не будет успевать издавать хоть один писк в мою сторону.

-Ну, конечно не будет успевать, я ж храпеть буду.- обломала его и села за стол, уплетать за обе щёки свою порцию.

-Ладно, шутки-шутками, но мне надо с тобой поговорить... Серьёзно- и взгляд такой, будто я всё время солнышко ржущее.

-Ты думаешь, я не бываю серьёзной?

-Ну...

-Так, я поняла! Говори уже.

-Эхх... серьёзностью даже не пахнет

-Конечно, не пахнет, меньше пыльцой своей пукать надо. Да, говори уже!

-Ну, во-первых, я всё таки хочу закончить разговор на счёт оборотней.- после этого слова еда захотела выйти из горла, ведь в моём разуме встала картина перевоплощения Морды.

-Не надо, я уже верю.

-Что, прости?!

-Я верю тебе- и опустила голову, что бы не вырвать прямо на стол. Джордан заметил мою реакцию, потому не стал спрашивать, почему моё мнение резко изменилось или он просто умён и смог сам додуматься.

-Ладно, продолжим. Если тебе не надо доказывать мою правоту, то это всё облегчает. Как ты знаешь, твой похититель, то есть- Мольдорн, на свободе и он будет мстить и снова попытается прийти за тобой. Потому я хочу отвезти тебя в свою стаю, там будет безопаснее, чем быть, почти на видном месте в Нью-Йорке у тебя или у меня дома. Ты согласна? Или мне силой надо тебя запихивать в багажник и вести ко мне в стаю?

-Я согласна, ты прав на счёт безопасности, лучше поехать.- от моих слов его челюсть упала, а язык можно было обмотать вокруг его шеи не меньше десяти раз.

-Ты согласна!?

-Так, успокоился! Да, я согласна! И не надо здесь устраивать шоу, будто я такая тупая и не соглашусь на безопасность!

-Фух! Всё легче чем я думал, а то в моей голове началась путаниться, как тебя засовывать в багажник, что бы тебе было комфортно.

-Ты меня в багажник хотел впихивать?!

-Ну, если бы посадил на заднее или переднее сидение, то мы бы попали в аварию или моё горло было исцарапано.

-Логично- и встала с места, что бы помыть посуду.

-И ты с этим согласна?! Ты бы меня убила?!И даже не отрицаешь?!

-Ну, думаю, я бы и вправду это сделала.

-С тобой ужасно тяжело.- массировал виски 

-Сам такую выбрал! Не надо мне тут истерику устраивать!

-Не я выбрал... это был не мой выбор...- в моём сердце что-то кольнула и я перестала тереть тарелку губкой, одна слезинка начала пробираться из глаза, но я быстрым движением её смахнула и продолжила мыть посуду. Кто сказал, что всё после смерти Сена будет у нас идеально, да и вообще он не предлагал мне встречаться, потому надо успокоится.-после мытья посуды, Джордан отвёз меня домой, собирать вещи и мы поехали в аэропорт. дорого было не лёгкой и когда мы добрались к его поместью я уже во всю валилась с ног. Джоди заметил моё состояние, потому решил перенести наше знакомство со стаей и отнёс меня и мои вещи в спальню, а сам ушёл. Почему-то я была уставшей, но не могла заснуть и из-за этой причины я открыла чемодан, достала вещи и слаживала их в шкаф. Все пенки, скрабы, косметику поставила в Огромной ванной! Что меня очень обрадовало, есть где разгуляться. И в 21:00 желудок начал пускать в ход свою магию призыва еды и мне пришлось выйти со своего убежища ,и начать поиски еды.  Куча времени прошло пока я нашла эту столовую! Я находила всё кроме неё! И спорт-зал и конференц-зал, даже нашла спальню, где люди занимались ублажением своих прихотей, что было очень громко слышно, на весь коридор, если не дальше... Когда проходила кучу столов, а их и вправду было куча, подумывала, что у Джордана огромная стая, очень огромная! Сколько им нужно денег для прокормки такого стада?! Дальше была огромная кухня, где стояло огромное количество холодильников и плит, а шкафов вообще не мерянное количество. В одной из тумб углядела чипсы, колу, печенье и конфеты. Ну, и угадайте куда потянулись мои руки, конечно же к вкусностям, нет, лучше было бы поесть нормальной еды, но когда видишь всё это! То твой мозг уходит на задний план. Взяла чипсы со вкусом бекона, мои любимые, кстати, колу литровую и печенье с клубничным вкусом, а на закуску мятные конфеты и жвачку. Я не хотела тащить всё это в свою комнату, потому что я отлично себя знаю. Накрошу на кровати, случайно пролью колу, оставлю все бумажки на полу, а потом мне леньки убирать, лучше здесь посижу.



Элизабет Бессердечная

Отредактировано: 22.04.2017

Добавить в библиотеку


Пожаловаться