Не убежишь/will not escape

Размер шрифта: - +

29 Глава. Порок

Глава на тему 18+, малыши валим с экранов!)

POV Селеста

-Заигралась, ты моя дорогая- говорил Джордан нависая над моей тушей. Я лишь отвернула голову и молчала.- Ты не согласна со мной?- и эта ухмылочка, прям и хочется провести коготками и расцарапать эту сладкую физиономию.

-А, не пойти бы тебе на хуй?!- выплюнула ему эти слова, как отраву.

-Хм...пойти на хуй? Хм... а знаешь что, заманчивое предложение, но вместо меня это сделаешь ты и на мой хуй!-гаркнул на меня этот кабель.- Я научу тебя выкрикивать из своих сладких уст лишь хороший вещи в мою сторону.-провёл большим пальцем по моей нижней губе, а я укусила в ответ.- Дикая, мне это нравится- ухмыльнулся и облизнул укушенный палец. Снял с себя галстук, схватил мои руки и связал за поручни кровати.

-БДСМ захотел, кабель!? Тащи конский член, я тебе в анус буду долбить!-орала я на него и пыталась вырваться, но всё было зря. Слишком сильно связал, так и прижал меня к кровати, но пока ноги были свободны била его со всей силы. Джордан даже не дрогнул, ему было смешно на это наблюдать, но в конце-концов надоело моё поведение и схватил мои лодыжки, и прижал своими коленями. Было не больно, но не приятно, будто связанная добыча. Под таким давлением я начала выпускать маты в его сторону, а он ухмылялся, когда я остановилась на отдышку, он заговорил.

-Я отучу тебя таким противным словам, в мою сторону ты научишься выпускать лишь приятные слова и стоны.- потянулся к моему топу и порвал у меня на глазах, а мне так он нравился.

-Что ты делаешь?!Я тебя убью!- рычала без перерыва я на него, но он будто не слышал, а лишь смотрел на мою аппетитную грудь. Не зря свой сексуальный набор белья одела.

Когда смог отойти от гляделок на мои горбинки, то продолжил пожирать взглядом моё лицо

Когда смог отойти от гляделок на мои горбинки, то продолжил пожирать взглядом моё лицо

Когда смог отойти от гляделок на мои горбинки, то продолжил пожирать взглядом моё лицо. От этих горячих, пылких, серых глаз незаметно даже для самой себя в трусиках промокло, а по телу разлилась приятное тепло.

-Кто-то возбудился- дал посмотреть на свои клыки, как только их углядела, то фантазия взяла вверх надо мной и в мыслях начал творится один бардак.

Хочу ли я его? Или же это, просто мгновенное порыв чувств? Не сделаю ли я ошибку века, о которой буду жалеть всю свою жизнь?

-О чём задумалась, сладкая?- только сейчас я вернулась в мир и вспомнила, что сейчас творится. Оказывается я уже полностью без одежды и надо мной навис Чеширский кот.

-Чего лыбу тянешь?!-рявкала и пыталась соединить ноги, но он снова их раздвигал.

-Мне нравится твой запах желания и твои старания скрыть смущение через колкие слова.

-Это ещё не колкие слова! Хочешь услышать колкие слова, сейчас услышишь!-меня сбили с мысли страстным поцелуем. Язык Джордана насильно проник внутрь и творил неописуемые вещи. Одним поцелуем заставить человека хотеть ненавистного тебе оборотня, о таком только в книгах пишут, но оказывается это не просто слухи. Мои губы были уже до такого распухшие, что онемели от бесконечных покусываний и посасываний. Мне так хотелось прикоснутся к этому мужественному телу, как только я впервые его увидела, то эта мысль первой возникла в моей голове. Но я же гордая и пыталась прятать свои желания в коробочке и глубоко в себе. Я уже больше не сопротивлялась, пусть всё идёт по течению, ведь в любом случае не смогу выбраться.

POV Автор

Селеста отвернула голову в сторону и даже не собиралась поворачиваться на Джордана. Парня это немного бесило и он решил заставить её самой захотеть повернуть голову.- поцеловал Селесту в висок и медленно, мучительно спускался поцелуями к ложбинке между её грудями. Ухватился зубами за ткань лифчика и оттянул его в сторону, открыв путь к соску, который выдавал желания Селесты. Ему даже не надо было слов, что бы понять, как сильно она хочет его, всё её тело отвечало ему. Укусил набухшую горбинку от чего Селеста дёрнулась и издала стон. В ответ на это, в его штанах дёрнулся готовый во все оружия член. Нет, он не хотел, что бы всё было так быстро, Джодик желал что бы она сама попросила об его члене глубоко в её киске. Посасывал её сосок, немного прикусывая при этом, Селеста уже не сдерживала свои стоны и отдалась эмоциям. Ему в конец надоел ненужный лифчик и разорвал его так же, как и топ на что получил рык от лица Селесты.

-Привыкай, крошка- с улыбкой наклонился ко второму горошку и продолжил муки наслаждения и второй не оставался без внимания, его он сжимал пальцами, немного пощипывая и так по очереди, пока они не стали окончательно красными и твёрдыми.

Продолжил свой путь поцелуев к пупку и от него к трусикам, клыками разорвал нежную ткань, превратив раньше сексуальное бельё на клочки, подходящие лишь для мытья полов. Селеста пыталась соединить ноги, но их не возможно было свести из-за звериной силы Джордана. Он уткнулся носом во влажную дырочку и впитывал сладкий запах вишни с мятой в себя, как же он ему нравился, об одной мысли, как его язык пробует его соки, слюни сразу же набрались во рту. Раскрыл складочки пальчиками и прошёлся языком по клитору, получивши благословенный стон, продолжил своё дело. Всасывал в себя припухший клитор и облизывал складочки и получивши в конце самый сладостный напиток: соки его пары. Он никогда не пробовал ничего вкуснее желания своей Селесты и готов был вечность пробовать её, не останавливаясь.

-Джордан, развяжи мои руки.- из-за без остановочных криков голос Селесты охрип и добавлял большей сексуальности, когда она говорила с отдышкой.



Элизабет Бессердечная

Отредактировано: 22.04.2017

Добавить в библиотеку


Пожаловаться