Не убежишь/will not escape

Размер шрифта: - +

34 Глава. Чудо свершилось!

Сильные звери никогда не сдаются в поединке, они готовы умереть в битве, но не проиграют, так просто. Жизнь такая же. Мы отчаянно пытаемся выжить и не пасть в самые низы общества, но никогда не задумываемся чем мы жертвуем ради этого и что с нами станет в другом мире. Даже мысли не проходит, что же нам будет за наши грехи, какое наказание мы понесём или же, наоборот, получим одобрение за праведный путь, но всё ли так просто или же есть обходной путь?

Мысли Elizabet0heart

___________________________

В этой главе есть сцены 18+, мои малявочки-козявочки, можете отходить от экранов.

(хоть я и знаю, что вы не послушаетесь, но это просто пишется, что бы меня не забанили, а главу не сделали приватной. Приятного чтения, пончики!)

___________________________

-Ну, уж нет, дорогая. Я не собираюсь быть под женщиной!- кричал Джордан извиваясь и дёргая руками, от чего я чуть бы его не упустила, но вовремя успела схватить и второй рукой.

-Даже под такой красивой и горячей?-шептала ему на ушко прикусывая мочку и втягивая внутрь.

-Даже под такой ослепительной и любимой девушкой-его слова про любимую взяли меня врасплох и я расслабила хватку, что очень плохо для меня обернулось. Джодик резким движением поменял наши позиции и держал меня под собой. Раньше я была и не против такого, но моя внутренняя волчица кипела от злости и брыкалась под его натиском. 

-Видно превращение в оборотня помогло тебе понять, что я чувствовал находясь под тобой-ухмылка победителя не сходила с его лица. Да, теперь я понимаю, что оборотням такое не приятно, особенно Альфа-самкам и вожакам.

-Но разве тебе не было приятно. И не ври мне, я ощущала твою эрекцию и желание- прислонилась к шоколадной шее с выступающими венами, провела языком по притягательной сонной артерии и снова легла на подушку с улыбкой на лице.

-Да, ты права, это дьявольски приятно, но знаешь-укусил меня за шею- волки имеют другие менталитеты. Они-звери! Хищники! И берут свою пару жёстко, без поблажек, если она не хочет, он заставит. Теперь подумай, я мог с самого начала так с тобой поступить, но держался и всё ещё держусь, ведь если я потеряю контроль, то здесь будет всё слишком похоже на месиво из мяса и плоти.

Его слова пробирали меня до дрожи, да, страх присутствует,но только у моей человеческой стороны, а волчице очень нравилось слушать фантазии моего партнёра, потому, свернулась калачиком и решила, что теперь даже не против быть под ним. Сучка она ещё та! Кинула меня, а он ведь разошелся не на шутку! 

Теперь мы с ней поменялись мнением, она готова быть под ним, а я- нет! После таких заявлений мне вообще хочется уйти, но это мой разум твердит, а тело то, такой же предатель, как и зверюга внутри меня. Ладно, захотел дикости, получит!- всё время моих размышлений Джордан рассматривал моё лицо и расслабился, а это мне сейчас на руку.- Схватила его за плечи и перевернула.

-Теперь я снова сверху, моя псинка.

-Кто-кто!?

-Псинка-с той же улыбкой отвечала ему.- Я могу так тебя называть, хоть весь день! Псинка, псинка, псинка, псинка...- меня жёстко перебили перевернувши животом к низу.

-Наказание за такое поведение тебя ждёт, Селестик.- разорвал трусики и прошёлся горячими пальцами по бедренной стороне вызвавши у меня стон протеста и желания.- Тебе нравится, когда я тебя так трогаю?- молчание было ему ответом.- Можешь молчать, я и так знаю ответ, но за плохое поведение ты всё же ответишь.- до боли сжал мою левую ягодицы заставив меня вскрикнуть, а после бережно поцеловал красное место, немного покусывая. И так продолжалось до тех пор, пока Джордану не надоело. Это было на грани между болью и приятными ощущениям. Одно дополняло второе заставляя меня утопать в непривычных ощущениях.- Тебе нравится, моя сладкая?

-Да...-простонала в подушку, но после посмотрела на него с дьявольской улыбочкой, он смотрел на меня не понимая к чему это, но вмиг мы поменялись ролями.- Но будет приятнее, если я тебе сделаю так же- наклонилась к его прекрасным ягодицам, будто налитые персики и с жадностью в глазах сжимала их, целовала, покусывала и слышала мурчание, ощущая его губами, а после месть прошлась в моей голове и я ущипнула его, Джордан смешно ойкнул, а я начала смеяться. Никогда не слышала, как ойкают парни и это было так непривычно и мило одновременно, что мой смех могли слышать пингвины в Антарктиде. Просто вспомнить, какой сейчас бугай лежит со мной в постели и ойкает от щипания его попки. 

Джордана это разозлило, резким движением встал с кровати, схватил меня за талию прижимая к своему телу. Животом ощущала его эрекцию и готовность к бою, улыбнулась ему, прильнула к его губам и нежно провела языком. В его глазах вспыхнул огонёк и подняв меня за попу, показал жестом, что бы я держалась крепче. Отчётливо поняв его план обхватила ногами его талию и прижалась крепче. Он лёгкой походкой подошёл к панорамному окну и раздвинул тёмные шторы. И тут я осознала, что ошиблась в его планах.

POV Автор

Джордан схватил свою пару и прижал животом к окну, а соски ощутили холод, заставив её дрожать.

-Я же говорил, что тебя ждёт наказание-шептал он на ушко гладя её спину и она выгибалась дугой в ответ. Селесте нравились такие ласки, но страх, что их заметят не пропадал и она уже жалела, что разозлила этого мужчину. Парень тёрся своим членом об лоно девушки и целовал прекрасные плечи, вбивался носом в приятно пахнущее шоколадные локоны и не мог оторвать взгляда от лица девушки. Сколько всего оно выражало: желание, страх, злость и ту же гордость, которое всегда присутствовало в его девочке.

-Хватит меня мучить, давай же- обрывающимся фразами шептала Селеста и обернулась лицом к своему любимому. Ему нравилось чувствовать над ней власть и он готов был исполнить её просьбу, но только при одном условии.

-Селеста, я готов прямо сейчас доставить тебя в рай первым рейсом, но только, если ты скажешь, что принадлежишь мне.- ей не нравилось такое и было ясно по угрюмому виду, что она не желает такое говорить.



Элизабет Бессердечная

Отредактировано: 22.04.2017

Добавить в библиотеку


Пожаловаться