Не убежишь/will not escape

Размер шрифта: - +

41 Глава.Знакомство в неприятных обстоятельствах

POV Селеста

Боль. Всё, что я ощущаю в этот момент...Мои глаза закрыты, я попросту не могу их поднять, но я ощущаю присутствие других людей, но почему...Почему, мне никто не помогает!? 

Жжение распространялось с кончиков пальцев до кончиков ушей, моё тело не подчинялось мне, оно горело изнутри не давая мне долгожданного покоя.

Глаза защипало, давая понять, что сил терпеть агонии у меня попросту нет, ибо все запасы моей выдержки были сломлены ещё при виде умирающего Джордана.

Джордан...зачем я вспомнила тебя, теперь мои горькие реки не подвластны даже мне, а губы приоткрывались, издавая хрипящие звуки.

-Госпожа, держитесь, мы не можем потерять никого из вас!-шептали мне на ухо и сжимали проклятые руки, которые с такой же силой стали болеть и ныть. В ответ на поддержку я горестно застонала.

-Боже мой, простите меня!- защебетали, отбросив мою руку обратно на мягкую постель.

-Я сказал, не трогать её!- рык послышался из другого конца комнаты.

- Простите мне, мою оплошность. Больше такого не повторится.

-Я уверяю, это оплошность, точно не повторится-от такого тона, даже я вздрогнула, а что же случилось в этот момент с девушкой, мне даже знать боязно. Она слабая, в этом мире слабые не выживают, хочешь жить, найди стержень в себе и борись! Но она ещё не поняла такой истинны. -А теперь, пошла вон отсюда!- заорали так, что стены протрусились. Девушка повторила за стенами и вылетела из комнаты, как пробка от шампанского.

Медленный шаги приближались ко мне и остановились на краю кровати.

-Селеста, а сейчас, взяла себя в руки и быстро исцелилась!- волчица завыла от страха и стала бегать, биться внутри моей души.

Боль возросла с новой силой не давая мне, даже возможности на вздох, а после...все мышцы расслабились и мне стало, так легко, будто я пёрешко...

-Молодец, полежи ещё пол часика, а я позову лекаря- с этими словами незнакомец покинул палату, а я лежала и рыскала в своей памяти похожий голос, но знакомых мне не нашлось.

__________________

-Как вы себя чувствуете?-спрашивал зашедший мужчина в белом халате.

-На удивление хорошо, ведь пару минут назад я готова была содрать с себя кожу- говорила уже успевши усесться на больничной койке.

-Это прекрасно! У вас отличная регенерация!-говорил врач, не забыв при этом схватить мою руку и от всей души дернуть её. В ответ ему послышалось глухое шипение.- Госпожа, прошу, простите мне мою глупость!-вопило белое бельмо, так же резко отпуская мою руку.

-Всё нормально, не волнуйтесь-отвечала, придерживая пульсирующую руку.- Лучше расскажите, кто был у меня в палате перед вами.

-Это был отец теперешнего Альфы- Фредерик Бекер- со спокойствием говорил мужчина, перебирая лекарства в тумбах.

-Отец?!-закричала и сразу согнулась пополам из-за боли в животе.

-Что ж вы напрягаетесь?!- немного повысил на меня тон врач и заставил выпить отвратительную жидкость.

Меня снова уложили в постель и натянули одеяло до горла.

-Спасибо-прошептала одними губами перед тем как заснуть.

_______________________________

POV Фредерик

-Как она-спрашивал мужчина сидя на маленькой табуретке и наблюдая за дыханием своего сына.

-Дал снотворное, слишком уж она разбушевалась, могла себе навредить.

-Хорошо, правильно поступил. Ей нужен отдых, как физический, так и духовный.- отец провел по волосам своего чада, заправляя непослушные прядки за ухо.- Пока мой сын не очнётся я останусь здесь и присмотрю за стаей.-мужчина встал со стула и уверенным шагам направился к выходу.

POV Селеста

Страшные сны не покидали мне всё время прибывания в больничной койке. Всё время проносились плохие ведения и мысли о Джордане, но пока я сама не в состоянии нормально передвигаться, то о никаком вмешательстве и дела не идет.

Но сидеть на месте я уже не могла, потому, встала с постели, надела халат и вышла из палаты. Хотелось навестить Джордана, посмотреть в каком он состоянии.

___________________

Охраны на посту не оказалось и это был отличный шанс попасть к любимому не замеченной.-воспользовалась такой возможностью и прошмыгнула в палату, тихо закрыв двери за собой.

Медленно подошла к кровати и присела на краешек. Джордан тяжело дышал и маска всё время покрывалась паром, но главное, что он был жив и это уже значит, что есть шанс его спасти.

-Любимый, всё будет хорошо, я тебя вытащу-шептала своему Барсику на ушко и гладила тёмные локоны.-Ты только не умирай, я скоро что-нибудь придумаю, только жди меня-поцеловала в горячий лоб, перед тем, как уйти из палаты.

____________________

За дверью уже стояла охрана, ну и не замеченной я бы точно не прошла, потому, меня сразу схватили за локти и поволокли обратно в свою палату.

-Госпожа, пожалуйста, больше не покидайте свою комнату без нашего ведома-говорили эти громилы и заворачивали в белую простынь. Когда посмотрели на моё лицо искаженное гримасой злости и ненависти, сразу ушли, оставив меня наедине со своими мыслями, а подумать было о чем.

Например, я ж не просто оборотень, но ещё и ведьма. А ведьмы, если верить сказкам и рассказам о них, имеют целую кучу книг со снадобьями разного предназначения. Может в одной из книг, которые я забрала с собой есть информация об этом? Это надо проверить, но меня, так просто не выпустят теперь из комнаты, а посылать громил за нужной вещью слишком опасно. Никто не должен знать обо мне в стае. Остаётся только одно, снова использовать свои знания полученные в Мафии...



Элизабет Бессердечная

Отредактировано: 22.04.2017

Добавить в библиотеку


Пожаловаться