Не убежишь/will not escape

Размер шрифта: - +

46 Глава. Каждая глупость стоит свою цену.

-Микель, обернись! Твою мать, Микель!

Мои вопли и крики не утихали, дрожащими руками все пыталась скинуть с себя эту рыжую пакость, но ему было глубоко наплевать на все, что происходит вокруг.

И дальше, все произошло мгновенно. Я больше не ощущала тяжести чужого тела, кожу не обдавали горячим дыханием и зеленые глаза не сверкали напротив, только черное небо и луна были над моей головой.

Послышался свирепый рык и скуление.

Я дернулась от непонятных звуков, все еще находясь в трансе, повернула голову к источнику воплей.

Огромный черный волк с кроваво-красными глазами рычал на совсем маленького, по сравнению с ним, волчонка, с шерстью рыжеватого оттенка.

И в момент, когда черная тень навалилась на рыжую, меня будто холодной водой обдало.

-Джордан, остановись! Не убивай его!-с этими криками я побежала в сторону бойни. 

Но меня никто не слушал, оборотни вокруг стояли полукругом и выли на сражающихся. Альфа медленно шагал по выведенной черте территории и окружал запуганного Микеля, который все пытался казаться страшнее и рычать на противника, но выглядело это совсем не так свирепо, как ему того хотелось. Когда рыжая лапа сделала шаг назад, то послышался рык и на него запрыгнул Джордан. Своими клыками он схватился за шею паренька и дергал его из стороны в сторону, как тряпочную куклу.

-Джордан, хватит!-ноги, сами того не понимая, побежали к Альфе. Всем телом я навалилась на мягкую, теплую шерсть и стала плакать, медленным и скрипучим голосом молила того остановится и он отцепился от рыжей шерсти, уткнувшись носом мне в руку.-Не убивай его, прошу...он еще слишком молод...он запутался...-слезы капали на морду зверя и тот постепенно успокаивался, а тело вернулось в человеческую ипостась.

Меня завернули в объятия и вытирали слезы.

-Хорошо, я его не убью, только перестань плакать, мне больно на это смотреть.-пошептали мне в макушку и поцеловали волосы.

Джордан встал с травы и мне на глаза попалась картина его широкой спины и накаченной попки. От такого я даже засмущалась и пискнув прикрыла глаза, но все же оставила себе маленькую щель между пальцев. Все же хороша картина,почему бы и не посмотреть.

Любимый стоял над телом Микеля, который за все это время успел принять человеческую форму и остался лежать на земле.

-Я не буду тебя убивать, но и оставить предателя в кругу нашей семьи-тоже,потому, ты больше не член стаи и не имеешь никакого права появляться на наших территориях. Убирайся! Скажи спасибо моей паре, что ты остался жив, ибо в другом случае, ты бы уже лежал в своей луже крови!-рокотал озлобленный Альфа и развернувшись подошел ко мне.-Селеста, идем домой, вдруг простудишься-меня подняли на руки и все волки пошли за нами, только рыжик остался лежать в одиночестве, а в его глазах играло столько боли, что в горле застрял неприятный комок и душил изнутри. Весь путь я поглядывала на парня, пока деревья не закрыли мне обзор...

* * *

-Джордан, может, не надо так жестоко с ним? Он же совсем ребенок.

С того момента, как мы зашли в нашу спальню, не проговорили и слова. Но не все же время сидеть в тишине, да и рыжика мне жалко.

-Селеста-он сел возле меня на кровать и посмотрел в глаза- я тебе уже рассказывал какие в стае есть правила. Если ты покусился на чужую пару, то должно начаться сражение за неё, если противник проигрывает, то его убивают, бывает и отпускают. Но что я могу тебе сказать, выживают немногие,большинство из таких уже давным-давно стали удобрением для почвы. И Микель мог пойти в те же ряды, меня остановила ты, но наказание он понесет соответствующее.-после своих слов он встал и отвернулся лицом к шкафу. Таким способом хотел сказать, что разговор закончен, но меня таким не остановить.

-Джордан, ему ж всего шестнадцать. Микель совсем еще мальчишка, ну, поцеловал он меня разок,ну, что с того. Гормоны же у всех шалят.

-Просто поцеловал!?-рявкнули на меня.

От резкого крика я съежилась и зажмурила глаза, но бить меня никто не собирался, потому, я все же подняла веки,что бы встретится с яростным взглядом Альфы.

-Селеста, он насильно тебя поцеловал! Он отлично знал, что делает! Он знал чья ты и сам же допустил такую глупость!

-И чья же я!?

-Моя, конечно!-зрачки сузились и радужка глаз покраснела, но я этого уже, как двести лет не боюсь.

-Нет, Джордан, ты ошибаешься. Я-своя! Не чья-то еще и тем более не твоя!-на последних словах я ткнула его в грудь.- Он-глупый мальчишка у которого только недавно первые волоски на лобке появились! И все мы имеем право ошибаться,а в его то годы-подавно! Сколько ты глупостей творил в свои шестнадцать!? Именно, много, так почему он должен нести такое наказание за маленькую ошибку!?-все не унималась я и во всю била его по стальной груди, которая уже глубоко вздымалась показывая состояние мужчины. Крылья носа расширялись и выпускали горячий воздух, из груди вырывался яростный рык, а глаза изменили свой окрас окончательно.

-Се-ле-ста-рычал оборотень- не зли меня...

-Это ты меня злишь!

Не только он был сейчас зол, но и я, а внутренняя волчица поддерживала мою злобу и мои ногти медленно превращались в иглы, а зубы становились острее.

-Се-ле-ста!!! Мол-чи!!!

-Джордан, а не пойти бы тебе на хуй!?-и со злобой оцарапала ему щеку.

Алые капли упали на белую простынь, а глаза Джордана застыли в удивлении, но через секунду снова стали озлобленными и из горла вышло сдавленное рычание.

-Я тебя предупреждал!-заорал и придавил меня к кровати своим телом.

POV Автор

Джордан впился в жестком поцелуе к губам Селесты, языком пробивал себе путь во внутрь, но острые зубки девушки царапнули его и укусили за губу. 

-Селеста, лучше не надо, ты этим только сильнее заводишь моего волка.-прошептали ей на ухо.

-А не пойти бы тебе за тридевятое царство, Барсик!?-гаркнули на него и острыми когтями провели по оголенной спине.



Элизабет Бессердечная

Отредактировано: 22.04.2017

Добавить в библиотеку


Пожаловаться