Не убежишь/will not escape

Размер шрифта: - +

Кусок на размышления

POV Джордан

Пока я спал в самолёте, я и не заметил, как прилетел к пункту назначения.- поднялся с кресло, потянулся, что бы все косточки встали на свои места. "Как же я ненавижу спать не в кровати. Больше таких исключений, я делать не буду."- пошёл в комнату где спала Селеста, немного приоткрыл дверь. Она всё ещё спала и мило сопела свернувшись калачиком. "Хоть иногда она не ведёт себя, как стерва"- подошёл к ней, аккуратно поднял и понёс на выход. Пока я её нёс у себя на руках, она своими маленькими пальчиками что-то водила по моей груди. "Она меня убить хочет?! Такими темпами мы не доберёмся до отеля" Я стерпел всё, что она творила и с ужасным нежеланием положил её на кровать в нашем номере, а сам пошёл готовить и смотреть по телевизору, что происходит в мире.

Прошёл целый час с нашего приезда, я уже успел сделать целую кучу вещей и сейчас спокойно сижу за своим ноутбуком, проверяю работу моих подчиненных и запиваю всё это-горьким кофе. Но меня прервал ужасающий крик с спальни.

-Селеста!!!- с этими словами, вывернув чашку с жидкостью на пол, я побежал к ней, чуть бы не выбив дверь. Когда я был внутри, увидел, как она сидит закутавшись в одеяло, опустивши голову на свои ладошки и тихо плачет, немного подрагивая. Вся комната была пропитана: страхом, отчаянием. Я тихо подошёл к ней, сел на кровать и так же беззвучно обнял её за хрупкие плечи. Она не отодвинула меня от себя, не толкнула, как всегда. А прижалась ко мне, будто я был её спасительным кругом.- нежно водил рукой по её шелковистым волосам и шептал : "Всё будет хорошо". Я не знал, что  ней случилось, но я точно не хотел видеть её в таком состоянии и говорил, всё, что приходило на ум. Главное было успокоить её. 

Так, она  уснула в моих объятиях и мило посапывала на моём плече.- опустил её со всей осторожностью на кровать, прикрыл одеялом и вышел из комнаты.

" Что это было?"- вот о чём я думал находясь в душе и смывая все эти устрашающие запахи, которые уже пропитали моё тело. Страх, боль, отчаяние, самое отвратительные для волка запахи. А её комната была укрыта этим ядом ужаса, который поглотил даже её саму.

Как бы я не старался смыть всё это, я не смог, но хоть немного облегчил себе и своему зверю жизнь. И пока я был под струями воды, решил, что буду сидеть под её дверью на всякий случай, что бы снова прибежать к ней на помощь и узнать, что же происходило тогда.



Элизабет Бессердечная

Отредактировано: 22.04.2017

Добавить в библиотеку


Пожаловаться