Не верь мне...

Размер шрифта: - +

Глава 3.

Дорогие. Прошу прощение за то, что на прошлой неделе не было ни кусочка главы. 

Именно по этому! Теперь я буду стараться выкладывать хоть по части главы раз в день-два. 

Ловите небольшой кусочек третьей главы. 

  Глава 3  

(02.10.17)

 

Время идёт. Таня смотрит прямо в сторону самой ужасной двери, по ее мнению. Вот сколько прошло времени? Три дня с начала её работы. А в мыслях темноволосая тысячу раз убира, повесила и даже расчленила своего "Босса".

Иннокентий просто на просто издевался над нею. Мучал её. Гонял по городу, по офису. Но суть оставалась в одном - он хотел выжить девушку из своего "места обитания". А вот Таня терпела. Не смотря  ни на что - исполняла приказы. Но долго ли она будет мириться с капризами взрослого ребёнка?

- Татьян-Александровна. Вы мой чаечек принесли? - раздался уже до скрежета в зубах знакомый и надоедливый голос.

Ох... Как бы хотелось просто прихлопнуть этого самодовольного человека. Вот взять и своими руками просто придушить его. Или утопить в этом же чае, который он так любит. Но, поверьте, приходиться просто терпеть.

- Иду, Иннокентий Максимович... - легко ответила девушка, держа в руках небольшую чашку с горячим напитком.

Шаг. Второй. Вот скажите, как теперь работать? Ну что можно сделать, что бы этот тупой (во истину так думает Татьяна) человек принял ее?

Не спеша девушка вошла в небольшой кабинет. Легко улыбнувшись, она подошла к столу своего Босса, поставив чашку напротив него. А через секунду, легко поправив выбившуюсь прядь, пряча ее за ушко, начинает говорит. Да еще как! Нежно, легко, словно пытается заманить этого человека в свои сети.

- Иннокентий Максимович. Через час у вас интервью с... Филипповым Максимом.

- Через час?

- Да. Он звонил буквально минуту назад. Увы. Вы чем-то были заняты и отклонили его звонок. По этому трубку взяла я.

- Мать вашу! Да что бы он по тихому подавился. Чертов Филиппов! У меня же никак не выйдет раньше с ним встретиться. Да что бы все пропадом провалилось! Звони и отложи встречу!

Вот. Настало время молодой девушке немного по улыбаться и порадоваться столь плохому настроению вполне симпатичного молодого человека. Ох. Не одна же она должна в мыслях убивать Кэшу. Пусть и он почувствует все то, что чувствует она каждый день. А да! Поверьте. Интервью с Филипповым - важное дело. Стоит ли говорить, как долго вполне молодой - все тридцать лет от роду - спортсмен и бизнесмен отказывался от дачи "показаний" пред репортерами и журналистами? А вот теперь - согласился. Почему - никто не знает. Но суть то в другом, ведь Иннокентию через пол часа в аэропорт - мигом в сторону Мюнхена - снять небольшой, но очень важный репортаж из открытия величайшего спорт-комплекса в Германии. А потом обратно - как раз к восьми вечера, ведь именно на это время была назначена встреча с загадочным Мистером "М".

Что теперь делать? А ничего. По крайней мере, Татьяне...

- Так. Татьяна. Ты ведь у нас мечтала журналистом быть? Да? Вот и отлично. Возьмешь интервью у Филиппова. А если оплошаешь - я с преогромным удовольствием уволю тебя. Поняла?

А вот теперь девушка просто упала в ступор. Во-первых - журналистика для нее слишком... призрачная мечта. Она, в принципе, и надеялась хоть таким "помощником" поработать, кем и является сейчас. А теперь? Что-то не сходится. Увы! Послышалось ли?

Но взгляд Иннокентия Максимовича был красочен.

Он не шутил. Даже и не собирался. Строг, как всегда. Упрям. И столь же сильно желающий избавиться от ненужной обузы в виде молоденькой восемнадцатилетней девочки.

- Готова к бою с бизнесменом?

- Да! - вполне уверенно произнесла Татьяна, даже не задумываясь о том, что и в правду вот-вот может совершить шаг, который изменит ее жизнь. Но в хорошую ли сторону?

 

(05.10.2017)

Время всегда очень быстро летит. Не успеешь моргнуть, как проходит час, и ты подрываешься с места, что бы успеть на такси добраться до места встречи. Он. Что не говорите - сложно. Очень сложно, когда ты - юная девушка, когда тебе хочется веселиться. А вместо этого ты работаешь. Пусть и не "в поте лица". Но работаешь не покладая рук.

Красная Ауди (что-то старенькое, если честно) все-таки сумела быстро доставить темноволосую красотку к месту назначения.

"Style" - не очень дорогой ресторан, который вот уже с три года радует горожан. Хотя не все бывали в нем. Прям как Таня. И как же стыдно, что сегодня она решила не наряжаться.

- Здравствуйте, – легко сказала она стоящему у входа... вот чёрт! А как назвать правильно этого человека? В общем, будем считать его просто "мужчиной", – У меня назначена встреча с Филипповым Максимом Владленовичем. Столик номер девять.

- Хм... – работник ресторана окинул девушку слегка пренебрежительным взглядом - Вы не Иннокентий Максимович. Так что увы,  – пожал он плечами.

- Я журналист "Молодежного" и личный ассистент Власова. Сегодня, увы, вместо него - я.

Внезапно входные двери открылись, и на пороге появляется красивый, статный мужчина с... легкой щетиной и знакомыми голубыми глазами. Только вот у этого человека они были более... холодные, рассудительные, злые. И даже просто показывали раздражение своего хозяина.



Iva Green

Отредактировано: 05.10.2017

Добавить в библиотеку


Пожаловаться