Не верь мне...

Размер шрифта: - +

Глава 4.

Глава 4

 

- Ну и? Я могу увольнять тебя, Тань? – вполне спокойно говорит Иннокентий, уложив локти на стол.

Он внимательно смотрит на девушку. Чай, который она принесла пол минутки назад, был не тронут.

А что говорить. Нет. Все вчера получилось. Поговорили ребята вполне нормально. Даже отлично. И не смотря на то, что вышел небольшой конфуз - они поговорили, мужчина дал интервью, а потом посадил в такси и отправил ее домой.

А там. Там она наконец-то поняла, что случилось. И с кем она говорила. Глаза... она просто в один прекрасный момент поняла, кто он.

- Почему это? Все готово. Материалы откорректированы. Все я отправила вам по почте. Просмотрите. Можете даже гонорар мне выплатить. Я только "за", – не смотря ни на что, весело произнесла Татьяна, хмыкнув.

- А...

Ну вот.

У Иннокентия Максимовича и слов не было. Он просто махнул рукой, прогоняя девушку, пока сам начал что-то выискивать у себя в компьютере.

Она же легко обернулась на каблуках, и мигом зашагала в сторону своего небольшого "кабинета". И лишь усевшись на кресло, вспомнила.

Таня вспомнила вчерашний обед с НИМ.

 

- Ну и. Вот скажи мне. Зачем тебе эта не благодарная работа у Кэши?

- Мне все равно на него. Но суть в другом. Мне нужна эта работа. Нужны деньги. Увы. Не получилось поступить в университет. Так что приходится выкручиваться, как могу – вполне спокойно сказала она, ковыряясь вилкой в сыром мясе. Хотя. Вкусно получилось, однако. – Но сейчас не обо мне. А о вас. Как вы докатились к такой жизни?

- Хм... К какой именно?

- Ну... работа. Жизнь. Много денег. Вот скажите - как вам все это удается?

Таня на мгновение прикрыла глаза, а потом, снова открыв их, лучезарно улыбнулась Максиму. А он... он любовался. Что не говорите, мужчина любит красивых женщин. Он страстный поклонник нежных тел, точеных фигур и сладких губ. А сейчас. Да. Видно, что эта Татьяна - одна из прекраснейших представительниц женского населения. Даже Вайолет, миленькая официантка, с которой он несколько раз спал, была не столь привлекательна его взору. Тем более он помнит ее.

- Я просто иду к цели. А моя цель - работать, стать успешным, богатым. Просто жить так, как не жили мои родители.

- А... у вас в семье были проблемы?

- Увы. Даже богатые люди отведали на завтрак много дерьма. Я не исключение. Но именно все те "дерьмо" и заставило меня стремиться к более высоким пьедесталам. 

- Оу... удивлена.

- Ты ведь и сама не опускаешь руки. Работаешь на этого сноба. Стараешься вырваться из того места, где находишься сейчас. Ты так же сильна. Главное продолжать стремится к желаемому.

- А... Почему вы не женаты? Сколько разных дам было у вас. А постоянная? Желанная? Любимая. Есть ли такая?

Максим лишь призадумался. К сожалению, он не верил в любовь.

Мать его просто бросила отца с тремя детьми. Владлену было очень сложно, он работал днями и ночами. В то время как дети его были злы на весь мир и делали ошибки. Самый старший - Даниил - стал ужасным человеком. Курить, пить, принимать наркотики. Все это было в нем. В то время, как средний ребенок - Мари - стала проституткой. И, увы - не элитой. А той, что отдавалась за дозу, редко за еду.

Самому младшему - Максиму - в тот момент было лишь десять лет. И, к сожалению, он не понимал совершенно ничего. Часто ему снились ужасные сны с матерь в главной роли. Да. Он ненавидел ту. Ведь видел, что происходило в его семье. А сам…Только старался стать сильнее, учился, занимался. А потом…

В его 15-ть стало еще хуже. Отец заболел и вскоре умер. Брата не было уже более года дома. Сестра... сестра с новорожденной дочкой - жили с Максом. Именно в то время он начал работать, обеспечивая не одного себя, а и Мари, которая на пять лет старше, и Зои - самую прекрасную девочку на всем белом свете.

- Я не верю в любовь. Мне нравится и так. Жить - занимаясь сексом с множеством девушек.

- Но...

- Хватит. Эти вопросы не приемлемы!

- Х-хорошо...

 

Миленько, однако. Да. После разговора с ним осталось много осадка. Некоторый – не приятный. А вот иной, наоборот – заставлял задуматься Таню.

Можно ли узнать у него что-то еще? Добиться его признания. Настоящего. Не для журнала. А просто так. Для самой себя? Наверное – нет. Да и, к сожалению, они больше никогда и не встретятся. Или судьба еще столкнет их?

 

Продолжение следует... 

Пы.Сы. Я чень жду ваших слов о главе, о книге. Порадуйте меня. 

Ваша Зеленая Ива :з



Iva Green

Отредактировано: 05.10.2017

Добавить в библиотеку


Пожаловаться