Не видишь - закрой глаза

Размер шрифта: - +

Глава 8

Кирдан сидел на месте отца в его кабинете и рассматривал знакомую с детства фотографию. На ней были изображены друзья его отца: Серж, Элен, Айк и маленькая девочка, его будущая жена. В последнее время, мысли часто возвращались именно к ней. Он еще раз вгляделся в фотографию: маленькая пухлая девочка, с ярко-синими глазами и черными кудрями до плеч. Какая она стала сейчас? Понравится ли ему? Что они будут делать, если не сойдутся характерами?

Они с отцом иногда посещали Терру. Но, либо ее не было дома, либо она гостила у оборотней, или у драконов, или у вампиров. Создавалось впечатление, что она специально прячется от него, не желая знакомиться.

При помощи Мефита он много знал о ней: смеялся над ее проделками, знал, когда ей грустно, знал, когда весело и….не торопил их знакомство. Уже давно, с отцом и Айком, они договорились, что Ярослава поступит в магическую академию целительства на Регоре, там он с ней и познакомится. Магическая академия целительства стояла напротив военной академии, где готовили воинов ночи, где учился он, отбирая  себе в армию настоящих бойцов.

В кабинет вошла Лонария. До сих пор он не привык, что его красивая дракониха, может превращаться в не менее красивую девушку. Во влюбленную в него девушку. В слишком ревнивую девушку.Кир вздохнул, вспоминая превращение Лонарии, как страшный сон.

В тот день, день его семнадцатого дня рождения, отец сделал ему сюрприз. Он уже вернулся в свои покои после празднования и салюта, как в дверь тихо постучали, и в комнату вошла прекрасная незнакомка, с длинными распущенными волосами, одетая в прозрачный пеньюар. Пеньюар подчеркивал красивые изгибы тела, открывая глазу таинство женского тела. Кир тогда подумал, что она ошиблась дверью, но девушка, присев в реверансе произнесла мелодичным голосом:

 - Господин, я ваш подарок на сегодняшнюю ночь.

В голове всплыл ехидный голос отца: «Сынок, ты уже взрослый, используй подарок по назначению»

Кир растерялся. Он, конечно, знал в теории эту сторону любви, а на практике ему познать  было просто некогда: учеба, отрабатывание магических навыков, физические тренировки, построение порталов, подготовка к вступительным экзаменам в академию – все это отнимало его время и не давало задуматься о физической близости с девушкой.

А тут, сама пришла, сама разделась. Хаос! Что с ней делать-то дальше?! Кир стоял и смотрел на обнаженную незнакомку. Подарок, видимо сделав какие-то выводы, тихо подошла к нему сзади и обняла, запуская руки под рубашку.

Нежные девичьи руки уверенно заскользили по груди, опускаясь ниже. Кир замер, отдаваясь ощущениям. Потом резко обернулся и впился в губы незнакомки поцелуем, уже крепко обнимая ее сам. Страсть охватила их! Девушка срывала его одежды, шепча его имя, он же неистово целовал нежные груди, желая увидеть дальше, желая выпустить тот огонь, который сжигал его изнутри. Вот это был подарок! Очень запоминающий подарок, от которого теперь надо было избавиться, потому что наступало утро, а знакомиться ближе не было желания!

Вот тут-то и открылось окно, куда засунула свою любопытную голову Лонария.

Лонария часто будила его по утрам так: головой открывала окно, впуская свежесть утра, и мысленно звала его до тех пор, пока он или Меф не просыпались. У Лонарии давно уже была своя пещера, прошли те времена, когда она помещалась на его груди или грелась у него под одеялом. Теперь даже если сильно захотеть, она бы не поместилась в его спальне. Дракон вырос до огромных размеров, и только шутя,  Кир называл ее "моя малышка".

Так вот, заглянув в его спальню, Лонария увидела чудесную картину: обнаженный Кир обнимал длинноволосую красавицу, которая сладко спала на его груди. Лонаря рыкнула, выпуская огонь, и, если бы не быстрота реакции Кира, она бы спалила эту кровать вместе с ее обитателями. Девушка вскочила и пронзительно завизжала, следом зарычала Лонария, поджигая все, что имелось в комнате. Все смешалось:  прыгающая и дико орущая девушка, которой вот-вот пожарят пятки, Меф, стремящийся заслонить хозяина от огня, Кир, который бегал за девушкой, пытаясь ее поймать и обезопасить от разъяренного дракона, огонь повсюду.

 А потом вдруг наступила тишина. Морда в окне исчезла.

Кир, натягивая на себя штаны, бросился к двери, велев незнакомке убираться.

А под его окном лежала обнаженная девушка со странными ярко-красными волосами. Кир склонился над ней, думая, что слишком много обнаженных незнакомок на сегодняшнее утро, гадая, куда же улетела Лонария. Свистнув Мефу, он попросил его скинуть покрывало. Сразу же сверху прилетело одеяло, все в дырках от огня, а потом спланировал дух.

 - На, укрой ее,  - ворчливо сказал он, - вот что сделала, тем сама и будет укрываться. Ревнивая девчонка, такого в комнате натворила! Хорошо еще хоть служанка невредимой ушла, - продолжал ворчать он, закутывая девушку.

 - В смысле? – удивился Кир. – Меф, ты,  что хочешь сказать, что вот эта красотка и есть Лонария, мой дракон? Нет, Меф, судьба не может быть так жестока ко мне! – простонал Кир – Еще ревнивой драконихи мне не хватало на мою голову.

Кир вспомнил все предупреждения Рона о том, что будет, когда Лонария войдет в брачный период. Теперь этот вопрос остро встал перед ним.

 - Неси ее в гостевые покои, а я к отцу, - приказал он Мефу.



Анна Абрамова

Отредактировано: 14.01.2018

Добавить в библиотеку


Пожаловаться