Не видишь - закрой глаза

Размер шрифта: - +

Глава 10

Кир любил свою академию. Любил за истинно мужской дух, за мужское братство, за суровость быта, а еще за то, что здесь можно было отдохнуть от назойливого внимания дам.

За ворота военной академии девушек не впускали, и они вынуждены были ждать своих кумиров на проходной или выглядывать их из окон своего общежития, которое располагалось недалеко от академии.

Вот внимания дам у Кира было с лихвой, плюс собственнические инстинкты Лонарии, которая этих дам ревниво от него отгоняла. Он был ей, конечно, благодарен иногда, но точно не сегодня, когда сорвалось такое многообещающее свидание с первой красавицей академии целительства.

Девчонка была симпатичной, как раз в его вкусе: яркая высокая блондинка с зелеными глазами и ногами от ушей, привлекла его внимание еще прошлым вечером, когда они сидели с друзьями за столиком, потягивая темное пиво и лениво разглядывая танцпол.

Вот тогда и выскочила эта зажигалочка. Девушка гнулась и вертелась так, что все танцующие постепенно отошли, хлопками и выкриками поддерживая танцовщицу. Внезапно она остановилась и указала пальцем на него, словно вызывая на бой. У Кира было хорошее настроение, девчонка ему понравилась. Поэтому,  он принял вызов, выйдя под музыку,  и рывком привлекая девушку к себе. Звучал «танец радости», который танцевался с партнершей и изобиловал различными прыжковыми комбинациями. Танец удавался обоим партнерам, даря ощущения гармонии, радости и легкости. Зрители были в восторге! Улюлюканьем, свистом, притоптыванием и прихлопыванием, они поддерживали изящную пару. Когда закончился танец, Кир хотел удержать девушку, но она вырвалась из его объятий и убежала из клуба, так и не дав хоть что-нибудь о себе узнать.

Киру таинственная незнакомка не давала спать всю ночь. Он ворочался, думая о красотке, и утром не выдержал. Широкими шагами  направился в академию целительства к Лонарии и принялся ее выспрашивать о девушке.

Что он мог сказать о ней? Что блондинка с большими глазами, длинными ногами и хм, пышным бюстом? Впрочем, он так и описал свою незнакомку Лонарии, требуя, чтобы она вспомнила всех блондинок, который учились в академии.

Лонария прикидывала, вспоминала, снова что-то прикидывала, сидя на постели в пижаме и мысленно сокрушаясь, что мог бы и предупредить, она бы точно переоделась во что-нибудь посексуальней, чем пижама в драконах.

Тут в дверь постучали и следом, почти сразу, вошла его незнакомка. Лонария точно знала, что эта….красавица уже давно следила за Киром и вчера начала расставлять силки, в которые тут же попал ее бедный Всадник.

Блондинка, увидев Кира, смутилась и даже умудрилась покраснеть, опуская свои прекрасные глаза, чтобы не выдать торжества.

- Ой, ты не одна? – смущенно спросила она. – У тебя случайно сахара нет, а то у нас все закончилось, - бросив быстрый взгляд на Кира, завершила свою речь блондинка.

Рия готова была ее сжечь на месте.

- Познакомься, Рита, - мой всадник. Его зовут Кир. – Грозно прорычала она, предупреждая, что этот парень застолблен.

Но Рита даже ухом не повела. Снова умудрилась покраснеть, будто девочка, протянула свою нежную ладошку и прошептала:

- Приятно познакомиться.

Всадник, по мнению Рии, сразу стал пускать слюни и уже готов был идти на привязи куда угодно. Хотя в голове Кира были  совершенно другие мысли, и, если бы он их озвучил вслух или приоткрыл для Лонарии щит, то краснеть пришлось бы уже Лонарии и уже по-настоящему.

Рита вышла, следом за ней тут же вышел парень. Кир догнал не спешащую уходить девушку, чуть придержал ее за локоть, заставляя совсем остановиться, и сказал, проникновенно глядя в глаза:

- А ты заставила меня помучиться, Рита, - холодно произнес он. – Но я принимаю правила твоей игры, - давая понять, что Рита для него как раскрытая книга, - поэтому, мы либо встречаемся, сегодня вечером, либо не встречаемся никогда.

И не дав девушке опомниться, прижал ее к себе, даря многообещающий поцелуй.

Конечно же Лонария выглянула, чтобы посмотреть куда делся Кир. И, конечно же, она увидела ни раз виденную ею картину, как ее любовь, ее хозяин, ее всадник, страстно целует девушку, которая с той же страстью отпечатает ему, собственнически обнимая за талию.

Лонария закрыла дверь и подперла ее спиной, задумываясь. Потом услышала удаляющиеся шаги Кира и довольный смех Риты. «Ну, ну, - подумала она, - смеется тот, кто смеется последней» - и она довольно потерла руки, явно что-то придумав.

Терпения у Лонарии было хоть отбавляй, и таких дурочек как Марго, Рия уже знала не понаслышке, причем половина их них, пообщавшись с Рией, убегали от Кира, как черт от ладана. Поэтому Рия сидела и честно ждала, когда в дверь снова постучат. И Марго не заставила себя ждать. Она влетела в комнату счастливая и довольная. Закружилась,  а потом плюхнулась на кровать к Рии.

- Рия, - тоном заговорщика начала она, - Рия, а расскажи про него.

Рия нахмурилась. Вот почему так скучно и все идет по одному и тому же сценарию? Она вздохнула и мечтательно закатила глаза:

- Что тебе рассказать? Что он любит? Как он учится? Кто он? Или каков он в постели?



Анна Абрамова

Отредактировано: 14.01.2018

Добавить в библиотеку


Пожаловаться