Не видишь - закрой глаза

Размер шрифта: - +

Глава 19

После венчания «счастливая» пара возвращалась в общагу. Возвращалась – это громко сказано! Ярослава еле тащилась, спотыкаясь и подволакивая ноги, стремясь оттянуть жаркую брачную ночь.

 - Ээээ, Кир?

 - Да, - тут же откликнулся новоиспеченный муж.

 - Послушай, Кир, я как бы не готова, я как бы еще ничему не научилась в этой постели и жаркая ночь тебе точно не светит. Давай я потренируюсь пока там на Владе или на Яне, или еще на ком-нибудь, потом. А как научусь сразу же тебя предупредю, предупрежду, и все будет хорошо. Хорошо?

 - Что? – изумлению Кира не было предела. – Что ты сделаешь? С кем ты потренируешься? – рычал Кир, сжимая кулаки.

Слава благоразумно отошла чуть в сторонку.

 - Ну, как же так, Кир, ты же мне сам советовал, что надо научиться до первой ночи, а не то блаженства там не будет еще чего – то тоже не будет, - все тише и тише произносила Слава, глядя на багровеющего Кира.

 - Беги, - с угрозой сказал Кир и дернулся за Славой.

А ту не надо было упрашивать. Она помчалась со скоростью света, а  была бы  возможность и еще быстрее,  одного она не ожидала, что  под ее ногами раскроется портал, и она провалится прямиком в их комнату в общежитии, где ждал ее муж. Муж? Муж!

Кир нервно расхаживал по комнате, соображая, что же делать со своей молодой женой. Когда она появилась перед ним все такая же испуганная и взъерошенная, он обещающе ей улыбнулся, и собирался было подойти, когда любимая жена создала вокруг себя щит и сквозь него пробубнила:

 - Лучше не подходи, щит наэлектризован и если дотронешься до него, то тебя убьет молния. Упс! Вот такой вот несчастный случай в первую брачную ночь!

Кир усмехнулся:

 - А у моей жены специфическое чувство юмора, а я-то думаю, что это Меф загадками заговорил. Чем ты его подкупила, любимая?

Слава поморщилась:

  -  Вот давай без этих сопливых нежностей. Я тебе не блондиночка какая-то. Кстати, когда же очередное свидание с обворожительной Валери? Учти, ты теперь женатый человек и ты об этом пожалеешь!

 - Пожалею о чем? О том, что встречаюсь с Валери или о том, что женат? Да ты я вижу ревнуешь, моя огненная Принцесса!

Щит Беса вспыхнул, накаляясь и сверкая разрядами молний:

 - Кто ревнует? Я ревную? Да было бы к кому! А пожалеешь ты, что женился! На мне! Я тебе устрою веселую семейную жизнь, не соскучишься! – пригрозила Слава.

Кир начал медленно раздеваться.

 - Что ты делаешь? – заволновалась Слава.

 - Я-то? Я ложусь спать! Голым ты меня уже видела ни один раз, так что не думаю, что сегодня тоже надо что-то скрывать! – сказал Кир, подходя к щиту.

Слава зажмурилась, не желая смотреть на голого мужа. Когда она открыла глаза, Кир был, а вот щита не было:

 - Как ты это сделал? – выдохнула пораженная Слава.

 - Я – Страж Миров, мне не страшны разряды, а так как ты моя жена, то ни одно препятствие рядом с тобой меня не удержит,  – сказал Кир,  обнимая ее за талию и привлекая к себе.

Слава запаниковала:

 - Слышь, ты, муж? А ну немедленно отпусти меня! Я не хочу, не желаю, не буду!

Кир нехотя выпустил ее из объятий. «Вот точно испортит мне всю супружескую жизнь, - подумалось ему, - но приручать ее будет интересно»

 - Ладно, спи, пока, - великодушно разрешил он ей. Завалился на постель, отвернулся к стене и сделал вид, что заснул.

 «И все? Так просто? Как так?» - растерялась Слава, приготовившаяся к долгой осаде.

Она на цыпочка прошла в ванну, придирчиво осмотрела себя в зеркало, с неудовольствием отмечая, что после замужества вроде и не похорошела совсем, умылась и полезла на второй ярус, мечтать о романтической ночи, которая так и не случилась.



Анна Абрамова

Отредактировано: 14.01.2018

Добавить в библиотеку


Пожаловаться