Не влюбляйся в демона

Размер шрифта: - +

15

Солнечные зайчики плясали по ее щекам, путались в волнах золотых волос, смешливо обнимали лапами-ушами за точеный изгиб шеи и пушистые ресницы. Демон лежал рядом, подперев голову рукой, смотрел неотрывно на светлое лицо, где-то в углах его рта спряталась улыбка, которая вряд ли будет явлена миру. Подушечки пальцев прошлись от лба вниз по переносице, невесомо замерли над губами, коснувшись большим пальцем. Нежно. Робин скривила носик во сне, нахмурилась, потянулась и открыла ясны очи, встретившись взглядом с Вильямом.
— Доброе утро, — поприветствовали ее.
— Доброе, — машинально ответила Робин, после чего приподнялась. На ней сорочка, но что-то не так. Ах да, постель слишком маленькая. А почему маленькая? Потому что рядом с ней Вильям. А почему рядом с ней Вильям?.. Стоп. Рядом с ней Вильям!
Скулы зарумянились, девушка стала кораллового оттенка, демон с интересом пронаблюдал за переменами и тем, как ощутимо повысился градус в комнате. «Сейчас рванет», — спокойно подумал он и, закрыв уши, отсчитал про себя: «Три, два, один…»
— Извращенец!!!
Истошный визг сотряс дом до основания, с потолка посыпалась крошка. Лиам подумал, что придется заново отбеливать. Пока он был погружен мысленно в выбор новой побелки, прицельным ударом маленькой, но очень сильной пятки, его сбили с постели на пол. Больно приложившись темечком далеко как не первый раз, понял, что с этим надо завязывать уже.
— Ты, ты! Что ты со мной сделал, зараза?! Отвечай!
Робин попыталась схватить демона за грудки, но ладони скользнули по гладкой приятной коже. Демон с интересом воззрился на лицо, находившееся слишком близко.
— Хочешь продолжить?
Фирменная ухмылка и крепкие руки, сомкнувшиеся хваткой питбуля на ее талии, заставили девушку понять, что она допустила стратегическую ошибку, и принять единственную эффективную меру, которая пришла ей в голову: садануть с размаха лбом в лоб. Только получилось зафигачить в нос.
— Ай, совсем рехнулась?
Демон зашипел, схватившись за покалеченную часть тела, девушка, воспользовавшись моментом, быстро сползла с него и забилась в противоположный угол комнаты, схватив лежавшую на тумбе газету, скрутив ее на манер трубы и выставив перед собой, словно то была шпага. От грозной газетки еще никто в добром здравии не уходил.
— Ты! Что ты со мной сделал, а? Неужели ты забрал мою… Мою…
Робин запнулась на полуслове, покраснев до степени хорошо разваренного рака. Вильям, сидевший по-турецки на коврике у постели, даже на пару секунд позабыл о своем искалеченном лице, заинтересованно скосив взгляд на девушку.
— Твою — что?
Руби разве что не задыхалась. Но отчего-то решила не продолжать.
— Девочка моя, неужто ты девств…
— Тебя это не касается! — резко оборвала его Робин, для острастки гневно махнув газеткой.
— Как же не касается, если ты меня спрашиваешь, забрал ли я…
Аргумент был, как говорится, из разряда пуленепробиваемых. Девушка мучительно пыталась придумать ответ, но ничего не получалось. А демон широко и загадочно улыбался, скотина такая.
— Так что? Да или нет?
— Это достаточно легко проверить, на самом деле. И тебе не придется узнавать у меня, — он поднялся, преувеличенно пофигистично плюхнулся на кровать, будучи в спортивных штанах и с голым торсом. Девушка сглотнула, его мышцы перекатывались под кожей как у дикого хищника.
— К-как?
— Пощупать.
Газета метко прилетела прямо в побитый жизнью нос, вызвав очередной поток ругани. Робин закрыла лицо руками и хотела еще разик-другой взвизгнуть, но только шумно выпустила воздух из легких, попытавшись прийти в себя. Криками вернуть девственность не выйдет, что уж. Она, медленно передвигая ноги, подошла к постели и села рядом с Вильямом.
— Так что? У нас с тобой было или нет?
— А ты не помнишь? — осторожно поинтересовался демон.
— Последнее, что я помню, что поцеловала тебя. Весь день как в тумане был. И все, больше ничего.
Демон задумчиво воззрился на потолок. Главная проблема была в том, что он тоже… Не помнил. Но, черт возьми, это ведь такой отличный шанс подразнить эту пигалицу. Хотя ему и самому было крайне интересно, что же случилось и почему у него нет воспоминаний. Да и спали они хоть и вместе, но в одежде. Странная история, на самом деле.
— Ну? — требовательно вопросила девушка, вырвав мужчину из раздумий. Он склонил голову набок, усмехнулся.
— А это будет мой секрет, — потянулся к оторопевшей, поцеловал в лоб и быстро ушмыгнул в душ, пока не очухалась. Вслед ему донеслось заливистое: «Извращенец!»



Krasnich

#10179 в Фэнтези
#5523 в Любовное фэнтези
#2834 в Разное
#820 в Юмор

В тексте есть: демоны, романтика, юмор

Отредактировано: 03.06.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться