Не заставляй меня влюбляться

Размер шрифта: - +

Глава 3 Аня

Полтора, почти два часа сидела и любовалась этой, перекаченой силиконом, Леночкой. Ну как можно быть такой...такой тупой. Да она меня в списке то с фамилиями не могла найти минут десять, хотя на букву "к"  было человека три. Спасала меня Катя. Она рассказала мне о сотрудниках и компании. Теперь я знаю, что с четвертого по двадцатые этажи, работают очень милые парни, но стервозные девушки. На двадцатых этажах работают сплетницы и всю "ценную" информацию они рассказывают за призент к чаю. А вот все этажи выше занимают красавчики директора. Но сексуальнее и брутальнее всех, это Кирилл Алексеевич. И я буду работать у него, да да у самого аполлона(как выразилась Катька). И вот, почти ДВА гребаных часа, я ждала этого бога секса. Но то что я увидела, меня немного разочаровало. Нет, конечно я только от одного вида его упругого, аппетитного, упакованного  в джинсу(у всех дресс код,  а у него джинсы!?)зада, просто слюной захлебнулась, но вовремя себя отдернула, все  таки он мой будущий начальник.

 И вот, этот красавчик стоит и говорит, что бы меня просто взяли и выпроводили из офиса. Что? Он предлагает этой кукле совокупиться(и где я только это слово откопала?)прямо в приемной!? Нет, определенно пока я буду здесь работать, не одна вобла к нему не попадет, а то вместо работы не очень то хочется слушать охи и ахи.

Я начинаю злиться на этого хама, и просто рычать:

-Знаете что!?- тут этот упырь поворачивается ко мне и я на пару секунд зависаю. Мужчина, лет тридцати.Голубые глаза смотрят на меня с неподдельным интересом, а темные волосы небрежно торчат в разные стороны. Что я говорила про джинсы, ах да, рубашка, обтягивающая такой...такой сладкий пресс, что каждый кубик хочется лизнуть, небрежно заправлена во внутрь. Блин надо что то сказать, кажется моей заминки ни кто не заметил.- То есть я здесь прождала вас два часа, а вы из за поломки своих траха -тормозов, решили меня просто взять и выгнать?!!- грубо, да. Но он сам виноват, так что совесть чиста.

Немого напугала его такая быстрая смена настроения, но я, задрав вверх подбородок, походкой от бедра захожу в кабинет, при этом чувствую, как эти самые бедра начинают жутко зудеть  от пристального взгляда этого нахала.

Пока прохожу к массивному столу, успеваю разглядеть кабинет. Свет с панорамного окна придает помещению уюта, хоть и в окружающих предметах как таковой и не чувствуется. С одной стена находится небольшое рабочее место, видимо для помощника, а на другой стене две двери и я обязательно узнаю куда они ведут.

-Садись.- проговаривает мужчина сзади меня хрипловатым голосом и подталкивает меня ближе к стулу, а сам бходит стол и садиться напротив.

Долго всматривается в моё лицо. Сначало хмурится, но после того как понял, что я не буду отводить свой взгляд, в глазах загорелись маленькие огоньки, и он немного грубовато произнес:

-Анна... Что ж, вы нам не подходите. 

Прошу прощение за ошибки и за некоторые недочеты.          Книгу пишу первый раз, поэтому если сюжет не понравится, прошу не судить строго)



Злата Борн

Отредактировано: 30.09.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться