Не заставляй меня влюбляться

Размер шрифта: - +

Глава 8 Кирилл

Я сидел в кабинете и не мог сосредоточиться на документах. Все мысли занимала зеленоглазая ведьма,  котора явно меня приворожила. Я еще вчера, в машине понял что попал. Хрупкая и маленькая. Она доходила мне только по плечи. А как она отвечала на поцелуй! Робко, неумело. Так и хотелось отвести её ко мне домой и запереть там. Но ничего, скоро я именно так и поступлю.

Поток моих мыслей прервал стук в дверь:

-Входите.

В кабинет зашел начальник службы безопасности   Анатолий Юрьевич.

-Добрый день Кирилл Алексеевич. Я принес договора которые вы просили проверить. И еще у Ларисы Владимировны кто то слил информацию с компьютера и нам с вами надо бы просмотреть камеры...

-Хорошо. Давай документы и неси записи, -устало ответил и откинулся на кресле. Через час должна прийти Аня, а пока можно и поработать. Крикнул Лене, что б ни кого постороннего не пускала и приступил к работе.

Через час секретарша меня не оповестила, что кто то пришел и через два тоже. Я уже стал волноваться, вдруг передумала Анечка у меня работать или может что то случилось. Немного напрягала последняя мысль.

Как только закончил с документами за дверью послышались голоса. Выпрямился и стал ждать стука в дверь. Но то что я услышал заставило меня подскочить на кресле и кинуться к дверям. Я услышал как кричала Аня что бы её отпустили и ей больно.

Аня

Кирилл был зол. После того как начальник безопасности, который сидел у него в кабинете, вывел парнишку, Кирилл долго кричал на секретаршу, которая оказалось прочитала приказ о моем устройстве на работу и моем пропуске, но не выполнила его. Потом меня завели в кабинет, где я не знаю почему, но расплакалась. Наверное почувствовала защиту.

Сидя в кресле и слушая монолог начальника о том,что у него секретарша курица безмозглая, а охранники дебилы я без шумно плакала.

-Нет, ну как так можно!?- сокрушался Кир, - мало того что не выполняют мои приказы, так еще и...Ань? Эй, ты чего?

Кирил подбежал к креслу на котором я сидела и присел на корточки передо мной.

-Ну что такое? Почему ты плачешь?- взволнованно заглядывал в мои глаза и гладил по рукам, -Анюта!Девочка моя, ну ответь, что такое?

Он с ладоней переместился на пои запястья и я зашипела. Кирилл опустил взгляд на мои руки и выругался.

-Черт! Да он совсем охерел что ли?!!-зарычал он.

-Кирилл Алексеевич...

-Ну мы же договорились на ты, - сказал он вставая и подходя к своему столу. Открыл большую дверцу, как оказалась у мини холодильника и достал бутылку воды. Сел опять на корточки и стал водить холодную бутылку по покраснениям.

-Ой!-вскрикнула я, когда бутылка дотронулась до немного содранной коже. Да...охранник явно переборщил с силой.

-Сильно больно, да?- спросил Кирилл и стал дуть на рану.

-Кирилл...прости.

-За что?

-Ну как, - вздохнула, - если бы я ушла, а не стала спорить с секретаршей, ничего этого бы не было. Мне руки выломали, тебя от работы отвлекла, так еще и Лене выговор сделали...-произнесла на выдохе.

-Ты дура что ли?- серьезно спросил Кирилл. Я аж застыла в недоумении.-Это не из за тебя, а из за секретарши, которая не выполняет мои поручения и из за меня. Может, если бы я сказал ей лично, что тебя надо пропустить этого скандала не было бы.

Еще немного посидели в полной тишине и я встала.

-Ты куда?-вскочил на ноги Кир.

-Как куда? Работать, - ответила и подошла к своему рабочему месту.-И... Спасибо!-искренне поблагодарила я.

Кирилл так мягко мне улыбнулся, что в груди что то защемило.

Кирилл достал из стола какие то документы и протянул мне:

-Прочитай договора, вечером едим на встречу.



Злата Борн

Отредактировано: 30.09.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться