Не заставляй меня влюбляться

Размер шрифта: - +

Глава 10 Кирилл

Анюта... Черт, что ты делаешь, а? Сидит и не подозревает как я мучаюсь с каменным стояком в штанах. А как она сексуальна в этом платье. Разреза я сразу не заметил, но когда она села в машину мне открылся чудный вид на кружево чулок. Если бы не этот чертов контракт, схватил бы и отвез к себе на квартиру. А как представлю, что на неё будут пялиться еще пятеро мужиков, то еще больше хочется отвезти к себе.

К ресторану подъехали минут через двадцать. Вышел из машины и помог Ане. Вцепилась в мою руку, как в спасательный круг. Наклонился к её ушку и успокоил:

-Все будет хорошо. Расслабься!- чуть сжал её хрупкую ладошку.

Мы зашли во внутрь и Аня ахнула. Да, сегодня в этом ресторане праздновал день рождения один из наших директоров. Все было украшено в золотые и темные тона. Воздушные шары, поздравительная надпись, банкетный стол и огромное количество гостей. 

-Кирил? А где Алексей Михайлович?- спрашивает меня Анюта.

Алексей Михайлович был директором компании"Строй центр". Я кивком показал Ане в сторону банкетного стола.

-Вон, видишь! Сидит с рыженькой в зеленом платье.

Аня кивнула и покачивая бедрами пошла в сторону Алексея. Чертовка!

Догонят  её не стал, а залюбовался её попкой. Посмотрел на право где раздался басистый смех. Эти полу люди-полу мартышки пялились на мою Аню. Мою? Хмм... А это не плохая идея, да и мне нравится! МОЮ Аню! Бесят эти взгляды мужиков со сторон. Каждому хочется подойти и в мазать.

Проходя через толпу гостей почувствовал на себе чей то прожигающий взгляд. Повернул голову чуть в право и выругался. Мама стояла и смотрела на меня не мигающим взглядом. А рядом с ней стояла Милана. Вот будет пиз#ец если мать решит подойти и поздороваться со своим "любимым" сыном.

Пока меня не заметила Милана решил побыстрее скрыться и испытать удачу. Подпишем контракт и уедем от сюда как можно скорее. Но удача видимо решили мне сегодня одарить пинком под задницу...

АНЯ

Пока продвигалась к Алексею со своей спутницей успела ощутить жжение на моей попе. Решила что не большая игра не повредит. Вильнула чуть сильнее бедрами и почувствовала жжение на затылке. Только это был не Кирилл. Решила не оборачиваться. Наверняка это одна из тех девушек, которые при входе кидали кокетливые взгляды Киру, но меня при этом пытались испепелить. Немного сжалось в грудной клетке. Что это, ревность? Нет, нет и еще раз нет! Быть такого не может! Да, буду честна с собой он мне определенно нравится, но ревновать его при этом?! Не  это точно была не ревность!

Когда оставалось дойти  до столика несколько метров, решила обернуться. Лучше бы я этого не делала...

К киру подошла женщина в длинном синем платье, а рядом стояла девушка с темным коре и ярко красном платье. Решила подойти к ним. Как только я подошла и мне в поле зрения попалось лицо Кирилла, заметила что оно преобразилось. Из того веселого и немного нагловатого, на лице застыла маска безразличия с каплей вежливости. А глаза... Я даже не много притормозила. Глаза были такие холодные, готовые заморозить любого на этом банкете.

Когда подошла в притык к компании поняла, что женщина очень похожа на Кира. Это же его мать! Эта догадка заставила спину тут же выпрямиться. Холодок тут как тут, пробежался по спинке, да так на ней и остался.

-Кирилл, -начала говорить женщина холодным тоном.- ты не говорил, что тоже будешь присутствовать.

-Я не обязан отчитываться перед тобой, мама.- выделил последнее слово, Кир повернулся ко мне и обнял за талию.

От меня не укрылись два сверлящих взгляда. Что мать Кира, что девушка стоящая рядом, обе смотрели на меня, будто я утопила всех котят мира.

-Ладно я, - начала опять женщина и в её голосе появились шипение как у змеи.- Но почему ты не позвал Миланочку!? Она пришла ко мне очень расстроенная и сказала что остается без пары! Я не понимаю почему мой сын...

Договорить женщина не успела. Её перебил Кирилл,  чуть крепче сжимая мою талию.

-Я не позвал Милану, потому что у меня уже была пара на этот вечер. Кстати познакомьтесь это, -меня поцеловали в щеку, от чего я впала в ступор.-Аня, моя девушка и личная помощница. А это, - мне не дали и слова сказать!- моя мать Альбина Дмитриевна. Рядом Милана.

После слов Кира, о том что я его девушка две на первый вид милые барышни уставились на меня, как на врага народа.

-Кирюшааа, -зашипела женщина.- я хочу с тобой поговорить!

-Так срочно?- холодно спросил Кир.

-Да! Очень срочно! И вообще... Ох, мне что не хорошо!- мда... Оскара ей! Так играть... Ох, просто слов нет! Аплодирую стоя!пл

Кир только снисходительно хмыкнул и уставился на меня выжидающим взглядом. А я что? Я ни чего! Он хочет что бы я не позволяла ему уходить? Да кто я такая? Ах да, я же его "девушка"! Ну ты у меня и попляшешь... Но это потом, после банкета.

-Кирилл! Любовь моя!- пропела я. Кир остолбенел, лицо его матери покраснела и покрылась пятнами, а Милана просто открыла рот. Скучная девочка.- Иди конечно!

Наклонилась к его щеке и прошептала на ушко:

-Поняшка может и без своих бубенчиков остаться за такие выходки!

И для достоверности своих слов аккуратненько и не заметно просунула руку между нами и сжала бугорок в районе паха.

Кирил

Вот это да! Это она сейчас мне угрожала? МНЕ! УГРОЖАЛА!? Хотя я и не испугался. Даже наоборот, еще больше возбудился,когда эта маленькая ладошка сжала моего друга в штанах. А как она сексуально шептала, обжигая  своим дыханием, ушко...Ммм, каеф...

Пришлось идти за матерью. Эх, надо было хоть за берушами в аптеку заехать. Хотя кто ж знал, что она сюда придет так еще и Милану за собой потащит. Надо бы поторопиться, а то Аня хоть и показала мне свои коготки, но все равно девочку жалко...

 

 

 



Злата Борн

Отредактировано: 30.09.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться