Не жизнь без тебя

Размер шрифта: - +

Глава 18

В новый коллектив Виктор влился быстро. Здесь не обращали внимания на его лысую причёску, потому что никто не видел его прежде. К тому же сотрудники были так озабочены сбоем компьютеров, что его личность никого не интересовала. Олю здесь знали и, судя по всему, любили. Две девушки тут же поцеловали её в щёчку, а молодой парень в очках назвал её бабочкой.  Витя скосил глаза на Ольгу и признал, что действительно, раскрасневшаяся, с густой, падающей на лоб чёлкой и локонами, собранными в хвост в развевающемся длинном платье Ольга казалась барышней из другого времени. Он не мог припомнить, когда видел девушку в длинном платье. Жена носила брюки и их производные, Кристина юбки до колена  и джинсы. Женщины на работе тоже. Он опустил глаза вниз, когда Ольга проходила мимо, и ему удалось увидеть маленькие ножки, обутые в голубые туфельки на  каблучках в форме рюмочки.

Оля по-своему красива. Женственная неагрессивная красота, которая не бросается в глаза и не вызывает вожделения. Такой девушке хотелось подарить цветок, поцеловать руку.

Ещё до того, как новая знакомая ушла, Вите удалось решить основную проблему, почему не работали компьютеры, и теперь требовалось время, чтобы устранить её. Можно  написать специальную программу, чтобы в дальнейшем подобных сбоев не возникало. Попрощавшись со всеми и, улыбнувшись ему персонально, Оля ушла, и Витя почувствовал себя одиноким. В большой комнате стало темнее. Интересно, когда они теперь увидятся?

Через пару часов парень в очках – Гена – предложил два билета в кино на «Пятьдесят оттенков серого». Из небольшого коллектива, никто не смог пойти, и тогда Гена спросил напрямую:

- Вить, тебе как презент за спасение нашего коллектива от вирусной инфекции, – он помахал билетами. – Ты не видел ещё этот фильм?

- Нет, - Витя помнил, что Кристина читала книгу. У неё была идея попробовать некоторые сексуальные трюки, которые она, смеясь, зачитывала ему в постели. Кристина даже попросила, чтобы он ударил её в качестве эксперимента, но он не смог. Шлёпнул один раз по  попке и тут же поцеловал. Им  не надо было ни игрушек, ни порнофильмов. Стоило только посмотреть друг на друга, как обоих охватывало дикое желание.

- Вить, ты чего задумался? – Гена стоял рядом с билетами. – Выбираешь девушку, с которой пойдёшь?

- У меня нет девушки, - опрометчиво ляпнул Витя и чуть не прикусил себе язык от досады. Он был не из тех, кто любит рассказывать о личной жизни, предпочитая улыбаться и слушать других.

- Тогда с Ольгой сходи.

- Как-то неудобно.

- А ты ей обязан, между прочим, - вступила в разговор девушка с каре, сидящая рядом. – Она тебе работу нашла.

- Это правда, - Витя вздохнул, подумав, что Оле он ещё обязан вчерашним ужином и ночлегом. - Ну, может, она занята или видела этот фильм, - сказал он вслух.

- А я сейчас узнаю, - девушка схватила трубку телефона. – Оль, привет. Ты видела «Пятьдесят оттенков»? А хочешь посмотреть? У нас тут билеты лишние и молодой человек, который стесняется тебе позвонить. Сейчас его позову.

Девушка протянула  трубку телефона. Витя покраснел, начал говорить невпопад, запинаясь на словах. От неожиданного сводничества чувствовал себя не в своей тарелке, но Оля, совершенно не смущаясь, словно это был мультфильм про Белоснежку, пришла ему на помощь. Вите только и осталось спросить у неё адрес, где она работает, чтобы заехать за ней на машине.

Гена положил билеты на его стол.

- Удачного вечера. Не сильно там затеняйтесь. Завтра мы тебя ждём на работу. Похоже, нашей фирме повезло, что мы нашли такого специалиста.

- Оля любит попкорн, - заметила девушка.

- Кать, да ладно тебе подсказывать, они сами разберутся, - поморщился Гена.

- Кстати о попкорне, - из-за стола поднялся Андрей Владимирович, который был представлен как руководитель офиса. Положил на стол Вити листок. – Это анкета о трудоустройстве, а это – он положил белый конверт – небольшой аванс. Ты действительно нас выручил.

 Витя почувствовал, что на его глаза навернулись слёзы. У него создалось впечатление, что после встречи с ангелом – как он окрестил про себя Олю – жизнь стала добрее. Никогда в жизни ему так не нужны были деньги, как сейчас. На попкорн для Оли, на бензин, на еду. Он был готов поцеловать каждую купюру, несмотря на достоинство, сулившую маленькие и большие удовольствия. Витя снова ощутил, как ещё слабый, словно росточек после суровой зимы, пробивается  вкус к жизни. Сегодня вечером, как во времена далёкой юности, он после работы пойдёт в кино с девушкой в длинном голубом платье. Когда убирал билеты в сумку,  подумал, что хотел бы  посмотреть другой фильм, что-нибудь похожее на «Город ангелов» с очаровательной Мэг Райан.

А на «Оттенки» надо  идти с Кристиной, которая была готова отдаться ему в любом месте в любое время, потому что так же хотела его, как он её и потом обсуждать с ней сексуальные сцены, пытаясь повторить лишь только для смеха, а вовсе не для того, что им нужно разнообразие. Скорее всего, они занялись бы этим ещё по дороге домой в машине, выбрав наиболее укромное местечко, потому что терпеть до дома не было никакой возможности.



Лисицына Татьяна

Отредактировано: 16.11.2018

Добавить в библиотеку


Пожаловаться