Небесные Птицы Победы

Размер шрифта: - +

Глава 5

Грей

После того как Элисса промокла под дождём на задании, она заболела и теперь выздоравливает в своей комнате. Как только рассказал об этом Тайлеру, он начал строить из себя нытика. Я вам скажу, что он тот ещё бабник! И, конечно же, он не оставил Элиссу без своих комплементов и заигрываний. Но тут же был, отверг.

Последнею неделю в городе, где находилась наша гильдия, не переставая, лил дождь. Поэтому все товарищи находились в здании гильдии, и никто не выполнял заданий.

-Боже, как скучно-то! Грей, хватит дрыхнуть! – Вопило это недоразумение с самого утра и стягивало меня с кровати.

-Тай, ну отстань, что мы будем делать в такую погоду?

-Пойдём, навестим нашу принцессу.

 -Кого?

-Ну, блин Грей, я про Элиссу.

-А… Не знаю, вдруг она спит и мы помешаем? Больных нельзя тревожить!

-Пустые отговорки. Пошли, давай! Эта прекрасная леди никогда не будет против нашей компании.

 Час уговоров и мы стояли возле двери  Элиссы. После того как мы постучались, она открыла дверь и слабо улыбнулась, что не очень получилось. Она выглядела не такой как обычно. Была бледной и помятой.

Вот никак не мог ожидать, что долбанный черный клевер припрётся мстить нам именно сейчас. В эту чёртову погоду. Сражаться очень неудобно, и ко всему этому эти свиньи своими грязными ногами затоптали весь пол гильдии.

Я с гордостью могу сказать, что мы с Тайлером были хороши в бою.  Тай владел магией телепорта, но был не беспомощен в ближнем бою. У него был лук-артефакт. Тай хорошо им владел и метко стрелял из него. Я же просто напросто всех и всё морозил на ходу. Хотя и у меня тоже есть меч-артефакт, но я им редко пользуюсь.

- Грей хватит отмораживать, полегче, а то и своих заморозишь! – Сказал Тайлер и засмеялся. Только мы можем смеяться, когда идёт такой серьёзный бой.

-Боже, ребята. Опять вы за своё. – Смеялась  Флория. Из-за того, что она отвлеклась, враг который стоял сзади, нанёс ей глубокую рану. Флория упала. Мы с Тайлером сильно разозлились.

-Беги мужик! – Сказал Тай, тому, кто ранил нашу подругу. Он сначала видимо подумал, что Тайлер шутит, но через минуту осознал, что он влип. В общем, он стал очередным куском льда.

Когда наша гильдия победила чёрный клевер, дождь прекратил лить, гильдия стояла без окон и со сломанной крышей, враги валялись, где попало. И зачем они вообще приходили?

Позже мы с Таем пошли проверить Элиссу, но её не было ни в общежитии, ни в гильдии. Я очень беспокоился, ну и Тайлер тоже.

-Может её кто-нибудь из чёрного клевера похитил как заложницу? – Сказал я свою догадку.

-Скорее всего. Давай проверим?

-Ты там уже был?- Магия телепортации Тайлера была не безграничной. Он мог телепортироваться  только в места, где он уже был.

-Был, конечно.– Он сказал эти слова с грустью. Тай ещё не рассказывал, что бывал как-то в чёрном клевере. Но я не стал расспрашивать об этом. По нему было видно, что это была больная для него тема.

Тайлер положил свою ладонь мне на плечо, яркая вспышка и мы мгновения ока оказались рядом с гильдией чёрного клевера. Я решил проверить общежитие, где жили враги, а Тай пошёл осматривать пустую гильдию.  Когда я поднимался на второй этаж общежития, я услышал крики. И сразу же побежал в ту сторону, где они издавались…

Элисса

Повезло же мне заболеть на первом задании! Теперь лежу с больной головой и кашлем. Позже пришли Грей и Тайлер навестить меня. Жалко, что они через 15 минут ушли проверить, что происходит в гильдии. Уж слишком там шумно было. Так они и не вернулись, а ведь прошло около часа! Беспокоиться мне было некогда: температура повысилась, и, похоже, начался жар. После того как взяла плед чтобы укрыться, хотела вернуться назад в кровать, но упала на полпути. Глаза закрылись сами. Затем послышались шаги за дверью. Но у меня не было сил, чтобы встать. Дверь открылась и ко мне подошли.

-Не ожидал тебя здесь увидеть. – Сказал кто-то с усмешкой. Потом я совсем отключилась.

Когда я очнулась и открыла глаза, увидела незнакомую комнату. Она совсем не похожа на комнаты в нашей гильдии, эта была тёмной и мрачной. Голова всё ещё болела, и был жар. В комнату вошёл человек. Тот самый которого я убила… точнее  думала что убила. Но вот он стоит передо мной, живой. Кажется, его зовут Рико. Мне стало страшно. Зачем я ему? Хотя это глупый вопрос. Он хочет отомстить.

-Ну что, очнулась красавица? – Засмеялся он и подошёл ко мне. – Ну чего ты молчишь? Боишься что ли? Так вот, в тот раз… - Он провёл своим пальцем по моей щеке.- Ты посмела  проткнуть меня своим мечом… - Затем он ударил меня по щеке. – Что это была за сила? Ты ведь не демон и королевские положили на тебя глаз…- Рико начал водить своими грязными и холодными руками по всему моему телу.  Ударило жаром. – Опять ты молчишь. Ну, нечего, я выдавлю из тебя слова силой. Надеюсь, ты ответишь на все мои вопросы после этого, красавица. – Выплюнул он эти слова мне в лицо.  Рико стал расстегивать пуговицы моей блузки, которые не поддавались и он начал разрывать её. Я закричала. Было страшно. Слёзы текли по щекам, и  я не могла ничего сделать.

-Не надо, прошу!- Кричала я, но он уже начал снимать с меня юбку, но к счастью не успел.  Дверь выбили. В комнату зашёл Грей. В его глазах читались ярость и злость. Никогда не видела его таким злым. Вся комната покрылась льдом. Рико даже слова не успел сказать, как Грей приложил его лицо к полу, а затем ударил кулаком в живот. Тот зашипел от боли и хотел ударить Грея, но не смог. Мой спаситель ещё несколько минут дрался с похитителем, а затем окончательно добил.

-Элисса! Как ты? – Грей смотрел на меня с сожалением. Он развязал меня и накрыл своим плащом, а затем взял на руки и крепко прижал к себе.



Mirey

Отредактировано: 11.07.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться