Небесный Меч – Книга 4 – Четыре Года Спустя

Размер шрифта: - +

Глава 67

Город Прикаро, – не большой, но и не маленький городок, расположенный в северно-восточной части Королевства Стали. Он не окружён никакой стеной, однако он окружён большом рвом, внизу которого много воды, а также копья. Для того, чтобы войти в Прикаро, нужно пройти по мосту, который опускается ровно в восемь утра, а поднимается в десять вечера.

Город Прикаро, – город торговцев. Именно сюда стекаются множество разнообразных торговых караванов, хотящих продать свои товары, либо новички, которые только-только начали постигать искусство торговли. Конечно школ торговцев здесь нет, и не будет, так что молодым людям приходится учиться с помощью наблюдения и обычной работы.

В городе есть множество лавок в которых продают различные товары, будь то еда, ингредиенты, оружие, броня.

В Королевстве Стали даже существует такая поговорка: «Не может чего-то найти, едь в Прикаро». Она означает то, что в Прикаро есть всё, что только можно. И если даже нужный товар нельзя найти утром, то ночью, когда в мир выходят контрабандисты, это будет возможно. Но, даже если и не будет, это можно заказать, и эту вещь, человека, или что-то ещё, доставят тебе в ближайшие дни. Главное – деньги.

Как многим кажется, этот город принадлежит торговцам, но это не так. На самом деле он принадлежит – преступникам. Тем, кто управляет городом из тени. Контрабандистам.

– Приветствуем вас, – возле входа в город, Региса и его друзей встретил мужчина, одетый в тяжёлый доспех с коротким мечом (сделанным в Королевстве Песка) на поясе.

Благодаря его седым коротким волосам, и джентельменским длинным усам, сразу понятно, сколько ему лет.

– И я тебя Гандан, – улыбнулся Регис, пожав мужчине, или лучше сказать почти старику руку.

Этого старика звали – Гандан. Он был главным стражником, отвечающим за подъём и отпуск моста, а также пропуск людей в город. Так что этот человек в определённых кругах очень известен, так как именно он решает, можно ли тебе привести товар или же нет. Так что никто в городе не хочет ругаться с ним.

– О, и вы здесь господин Эльрен, – продолжая улыбаться, Гандан пожал руку парню позади Региса. – А вот вас я никогда не встречал, – увидев двух новеньких, его глаза блеснули.

– Похоть присоединилась к нам год назад, а Иней полгода назад, – объяснил Регис.

– Похоть…? А, вы из Королевства Песка. Значит… ваше имя… Элкия? – на несколько секунд задумавшись спросил Гандан.

– Приятно познакомиться, – поклонившись, Элкия протянула руку, пожав руку старика.

– Как меня уже представили, я Иней Хикирус.

– Ох, а вот вы известны… – ухмыльнулся Гандан.

Иней Хикирус, – также известный как «Изгнанник Рода», так как чуть больше полугода назад, его семья Хикирус изгнала его, бросив на улице.

– Значит, вот для кого информация, – пробурчал под нос Гандан, а затем обратился к Регису. – То, что вы просили, готово. Но я также вынужден сказать, что в городе сейчас происходит торговля новым наркотиком.

– Наркотик?

– Да. Его назвали «Крылья Ангела». Кто его изготовил пока не ясно, но мы занимаемся этим, – доложил Гандан.

– Хорошо, – кивнул Регис. – Найдите тех, кто это делает, а затем…

– Я понял, – поклонился Гандан, отходя в сторону и пропуская Региса с его компанией внутрь города.

– И кстати, – проходя мимо прошептал Регис. – Если хорошо постараешься, в звене «организации» тебя повысят!

– Приложу все силы! – и тут же Гандан запылал.

☆ ☆ ☆

Город Прикаро разделён на несколько частей: для обычного люда, для торговцев, и наконец аристократов, или лучше сказать зажиточных людей.

Южная часть города для – люда.

Восточная часть для – торговцев.

Северная часть для – аристократов.

А вот западная часть города построена именно для торговли. Стоит также добавить, что именно западная часть города самая большая. Настолько, что именно там расположены почти все магазинчики, лавки, таверны, рестораны, гостиницы.

Наконец, спустя полчаса ходьбы, герои добрались до места, в котором собирались остановиться.

Этим местом был большой, трёхэтажный особняк. Его окружала большая каменная стена.

Пройдя через железные ворота, возле которых стояли стражи, они прошли внутрь.

Во внутренней части особняка, была большая лужайка на которой росло множество цветов, как запрещённых, так и разрешённых, небольшой ручеёк, который тёк медленно, но очень красиво.

Несколько деревьев на которых росли яблоки, груши. И множество других фруктов. Да и не только.

Также в задней части особняка присутствовали небольшие домики.

– Нечего себе… – Иней был удивлён. Он впервые пришёл в подобный особняк, и даже его собственный, принадлежащий родителям, не мог сравниться с этим.

Он был уверен, здесь живёт кто-то ну очень богатый.

– Я даже удивлён что у тебя есть знакомые, живущие в подобном месте… – продолжая удивляться пробормотал Иней. Он до сих пор не успел отойти от шока. Как вдруг, он увидел несколько служанок. Те бежали прямо к ним.

Остановившись возле Региса, они широко улыбнулись, и поклонились, из-за чего их большие и мягкие груди начали трястись. Даже Иней, который не обращал на это внимание был немного возбуждён. Да любой парень был бы возбуждён рядом с такими красавицами.

– Приветствуем вас, хозяин, – одновременно воскликнули они.

Вначале Иней не заметил, но похоже эти девушки близняшки.

– Да, привет, – кивнув, Регис погладил девушек по голове, а затем прошёл мимо них, даже не посмотрев на их краснеющие лица. Любой, кто посмотрит на них сейчас сможет с уверенностью сказать, они готовы на всё. Даже если сейчас Регис скажет им: «Пошли в кровать», они мигом и с улыбкой исполнят это.



KDA

Отредактировано: 28.02.2018

Добавить в библиотеку


Пожаловаться