Небесный Меч – Книга 4 – Четыре Года Спустя

Размер шрифта: - +

Глава 69

 

Алиса

– Госпожа, просыпайтесь же! – я почувствовала, как меня кто-то трясёт. Уже по голосу и этим действиям, я узнала эту девушку.

Открыв свои сонные глаза, я улыбнулась, и повернувшись на спину, посмотрела на неё.

У девушки передо мной были длинные, достигающие пояса, распущенные волосы фиолетового цвета, зелёные, словно чистейшая травка глаза. Её лицо, было прекрасно, словно у младенца, и такая же нежная и белая кожа. Её тело не уступало личику, и его можно было описать очень просто: 90-60-90. Многие парни, слуги, стражники пытаются заигрывать с ней из-за всего этого, но она всем отказывает.

Девушка, на вид которой было девятнадцать лет, была одета в форму горничной. Наклонив голову, она улыбнулась, поправляя мои волосы, дабы те не падали на глаза, закрывая обзор.

– Приветик, – также улыбнувшись, я приподнялась с кровати.

Девушку передо мной зовут – Микаса Сифирус. Она дочь виконта в Королевстве Воды, которая, окончив вначале Академию Наук в Королевстве Стали, а затем Академию Горничных в Королевстве Льда, стала служанкой в Королевской Семье Королевства Воды. И одновременно с этим, она моя личная горничная, которая стала ей примерно два года назад.

С тех пор она очень редко отходит от меня, постоянно говоря: «Ты хоть и выросла, но всё равно ещё ребёнок!». В общем, она волнуется обо мне.

– Наконец-то ты проснулась! – громко заявила она, скрестив руки под грудью.

– Ну прости уж, вчера было сложно, вот и не выспалась, – найдя отгородку и сказав её, я поднялась с кровати, и подойдя к шкафу, начла одеваться.

Я была в белом сарафане, прикрывающим мои трусики и лифчик. А так как я уже проснулась и должна выходить из комнаты, то лучше переодеться, одев на себя какое-нибудь лёгкую тунику. 

– Сложно? – упрекнула меня Микаса. – Ты почти всю ночь читала тот роман, верно?

– Упс, – невольно улыбнувшись, я скорчила виноватую рожицу.

Роман, о котором говорила Микаса, называется – «Ночь под луной». Его написал мужчина под именем Сильватор Редриго, около полугода назад. И за всего лишь это время роман стал культовым, и многие молодые девушки читают его.

В романе рассказывается история двух влюблённым людей: парня, и девушку. Они отправились в путь, в котором встречали испытали много приключений, опасностей и так далее. Затем, началось раскрытие прошлого персонажей, однако даже это они пережили вместе.

К примеру, главного героя этого романа зовут – Регис. Это такой добрый, но немного нелюдимый паренёк, родившийся в одной деревне с Сисилией. Он очень хорошо владеет мечом и его можно назвать гением. Однако в науках и тому подобном он немного глупый. Но вот Сисилия умна, однако всё, что касается оружия, она невероятно плоха, и даже ребёнок превзойдёт её.

– Чего ты там задумалась? Скорее. Сегодня должна приехать Святая Меча, – чуть прикрикнула Микаса, видя, как я остановилась.

И вдруг, моё тело вздрогнуло. Я повернулась к Микасе и посмотрела на неё.

– Кто приедет? – спросила я.

– Святая Меча, – ответила она, а затем ухмыльнулась.

– Н-не… может быть, это правда? – я не могла найти себе места.

– Да, правда. Король не разрешил мне тебе говорить.

– И когда она приедет?

– Она уже здесь! – улыбнулась Микаса.

☆ ☆ ☆

Святая Меча, – девушка, занимающая третье место в десятке сильнейших мечников мира. А также она 3-й Владелец Драконьего Меча. Она родилась в обычной семье, без имени и фамилии, но пробилась на самую верхушку, став одной из самых уважаемых женщин.

Она невероятно красива, добра, она просто божественна. Я ей очень сильно восхищаюсь.

И сейчас, эта девушка, нет, женщина, стоит передо мной.

У были неё средней длины, ниспадающие на плечи зелёные волосы, обсидиановые, затягивающие своей необычностью и красотой глаза. Великолепное, особенно для её возраста личико, которое может посоперничать с самими красивыми женщинами мира. А её тело, даже несмотря на то что она мечник, очень нежное и мягкое. У неё третьего размера грудь, тонкая талия, накаченная и притягательная попа.

По её внешнему виду ей не дать и двадцати пяти лет, хотя её настоящий возраст уже превзошёл отметку в тридцать.

– Так это ты Алиса, я много о тебе слышала, – обворожительно улыбнувшись, Святая Меча сделала шаг ко мне.

В данный момент мы находились в тронном зале, в котором помимо меня присутствовал Король и Королевский Рыцарь. Более никого не было.

В зале были высокий колонны, держащий потолок, на котором висело множество блистательных люстр. Посередине, на полу, была расстелена красная ковровая дорожка, ведущая от больших ворот до сделанного из многих материалов трона.

– Д-да… – кивнув, я почувствовала, как мой голос вздрогнул. Мне стало настолько сильно, что я прямо почувствовала, как моё лицо покраснело.

– Алиса, не волнуйся ты так. Эта мегера не такая уж и плохая, – отшутился Теордий, и по совместительству Король Королевства Воды.

– Теордий, давно ты не получал от старшей сестрички, да?

Как мне сказал Теордий, он, с детства был знаком со Святой Меча и частенько играл с ней. И хоть она старше его всего лишь на год, она относится к нему как к младшему брату, и частенько била его, когда тот не слушался.

Лицо Теордия мгновенно стало покорным, и он сделал несколько шагов назад.

– Ладненько, продолжим разговор, да? – и затем она повернулась ко мне, с той же обворожительной улыбкой, как и несколько секунд назад.

 

От 3-го Лица



KDA

Отредактировано: 28.02.2018

Добавить в библиотеку


Пожаловаться