Небесный Меч – Книга 4 – Четыре Года Спустя

Размер шрифта: - +

Глава 71

 

От 3-го Лица

*ВЖУХ*

*БАХ*

*ДЗИНЬ*

Невероятной мощи удары летели в друг друга, одновременно с этим отражаясь.

Регис двинулся вперёд, перехватив меч двумя руками он взмахнул им, нанося диагональный удар. Однако Эльрен уже знал, что удумал его соперник, и поставив меч под наклоном, парировав удар противника, тем самым отправляя его меч в земле, а затем, шагнув вперёд атаковал его ногой.

Регис и Эльрен, – в данный момент они оба находились под особняком, в тренировочной площадке которую строили около года назад. Вначале была вырыта огромная дыра, затем сделали что-то наподобие комнаты, находящейся в полукилометре в земле. Затем эту пещеру полностью обложили железом, дабы никакие (или почти никакие) битвы не могли повредить конструкцию.

И сегодня утром, они решили провести спарринг, так как Эльрен примерно через несколько часов должен отбыть в Королевство Воды в котором будут устраивать Совет Десяти, в котором соберутся все десять сильнейших в мире мечников.

«Сейчас, – нахмурившись, Эльрен немного разжал меч, дабы тот был в более свободной хватке, а затем повернув туловище в сторону, сделал выпад».

Внезапно глаза Региса закрылись, и когда он открыл их, они изменились: радужка глаза изменила цвет с серого, став золотыми, словно чистейшее золото, а его зрачок стал вертикальной формы, словно у змеи.

Прокрутившись в воздухе, Регис отбил меч Эльрена, а затем, всё ещё находясь в воздухе атаковал его горизонтальным ударом. Чтобы увернуться от него Эльрену пришлось пригнуться, тем самым делая для Региса хорошую возможность для атаки.

Однако… внезапно… глаза Эльрена тоже закрылись, и когда тот открыл их, они изменились: радужка глаза изменилась, превратившись из красной словно кровь, в белую, словно снег, а форма зрачка стала напоминать букву «Х».

С лёгкостью увернувшись от атаки Региса, одновременно с этим атакуя его, они продолжили битву.

☆ ☆ ☆

С того дня, как Регис отдал Грудэну приказ, прошло три дня, и настал тот день, когда Эльрен должен отбыть.

Так как Эльрена уже нельзя называть человеком, его сила, выносливость и скорость превосходят обычные границы человека. Поэтому, если он побежит на максимальной скорости, ему потребуется всего лишь три дня дабы добраться до Королевства Воды. Но и то, это только в том случаи, если взять именно Эльрена. Остальные же, кто выше его по рейтингу могут добраться до места намного-намного быстрее. К примеру, сильнейшей мечнице мира – Эвелине Разелле Эл Антуанет и одновременно Королеве Королевства Неба, откуда изгнали Региса, понадобиться всего лишь день-два, дабы добраться до места проведения совета.

Одевшись в достаточно хороший костюм, состоящий из: черно-белой туники со знаком двух мечей, черных штанов, кожаных начищенных до блеска ботинок, и своего Драконьего Меча, Эльрен пришёл в кабинет Региса, который как раз занимался делами, а точнее, перераспределением ресурсов.

– Всё же, каждый раз идя сюда, я поражаюсь как ты получил доверие этих рабов, – войдя в кабинет, заявил Эльрен.

– Это достаточно просто, – спокойно ответил Регис, не отрываясь от заполняемой им бумаги.

Эльрен же тем временем сел в кресло неподалёку от стола, за которым сидел Регис.

– Просто – для тебя. Но не для других. Всё же заполучить хорошие отношения с рабами, причём такие как у тебя, дорогого стоит, – не унимался он.

– У них не было будущего. Девочки, девушки и женщины-рабыни, должны были стать секс игрушками, и до конца жизни ублажать любого парня, заявившегося к ним. Красивые парни тоже бы стали игрушками, ублажавшими всяких извращенцев. А те, кто посильнее могли стать боевыми рабами, сражавшимися на арене и проливающими свою кровь, или же работали бы до смерти от голода в шахтах. Я же спас их, дал: будущее, крышу над головой, хорошую еду, работу, мечты, цель. А тех, кто не хочет на меня работать, я отпускаю.

– Я даже удивлён, что ты не убиваешь их…

– Не за чем. Может первое время всё будет нормально, но затем, когда остальные узнают, что я убиваю тех, кто не хочет на меня работать, они станут бояться, думать, что, если они не буду стараться их убьют. Тем самым я утеряю их расположение. Так что убивать – не выход. Почти все конфликты в этом мире можно решить – дипломатией и переговорами. Да и у нас достаточно денег, дать какому-то рабу несколько Монит на дорогу.

– Ты одновременно и добр, и расчётлив, и жесток, и хладнокровен, – ухмыльнувшись, Эльрен посмотрел на Региса.

– Может всё это правда, но я не добрый, ни капли, – холодный голос Региса вошёл в уши Эльрена и заставил того вздрогнуть, однако тот смог скрыть это.

– Так зачем ты вызывал меня? – наконец Эльрен подошёл к настоящей цели визита.

До того, как он должен отправиться, Регис приказал ему прийти в кабинет ради какого-то дела. И вот, он пришёл.

– Помнишь то дело, которое нас просил расследовать Шестой? – услышав эти его слова, Эльрен нахмурился. – Всё уже сделано, так что передай ему это. Код ты знаешь. А также, начинай «тот» план. Как он и просил. Это позволит выведать «его» настоящую цель.

– Наконец-то хоть что-то весёлое… – ухмыльнулся Эльрен, беря конверт из рук Региса.

– Однако не будь таким весёлым. Ведь вскоре тебя будут считать предателем…

– Я знаю! – продолжал ухмыляться Эльрен. – Я сам согласился на это, так что готов ко всему что будет. Однако, так как я буду там, может мне передать что-то твой возлюбленной?

– Нет. Это будет подозрительно, особенно после всего того что произойдёт. Если они узнают, что ты общаешься со мной, то после «тех» дел меня тоже будут считать таким же как тебя, а мне этого не надо. Это лишь твоя миссия.



KDA

Отредактировано: 28.02.2018

Добавить в библиотеку


Пожаловаться