Небесный Меч – Книга 4 – Четыре Года Спустя

Размер шрифта: - +

Глава 73

 

Алиса

– П-почему ты плачешь? – когда Святая закончила свою историю, я сама не заметила, как начала плакать. Я не могла сдержаться, слёзы текли и текли из моих глаз. Я не могла сдержаться.

– Ваша история, – пробормотала я сквозь слёзы. – Она такая… такая… *хнык*

– Всё-всё, успокойся, – обняв меня, Святая начала гладить мою голову. – Это дела давних дел. Это меня уже почти не гложит, так что успокойся.

Прошло несколько минут.

Святая встала.

– Продолжим тренировку!

☆ ☆ ☆

Когда тренировка закончилась, я отправилась в свой особняк.

Его мне дал Теордий после того как я стала его ученицей.

Он находился рядом с замком, благодаря чему я могла добраться до него достаточно быстро. В нём было три этажа, множество слуг, несколько лужаек, тренировочная площадка, и даже ручеёк.

☆ ☆ ☆

– Ну наконец-то! – воскликнула моя мама.

У неё были золотистые, длинные, завязанные в большую косу волосы, кристально чистые, добрые и очень глубокие синие глаза. Красивое лицо, которое по генетике досталось и мне, и что самое главное, великолепное тело с большой грудью, тонкой талией и притягательной попой. И жаль то, что подобная грудь не досталась и мне.

Как говорят многие парни, им нравится большая грудь. И раз Регис тоже парень, ему тоже будет по нраву большая грудь, а не моя второго размера.

Я бы никогда не подумала, что буду завидовать мой маме. Да уж…

А вот позади неё, стоял мой отчим.

У него были короткие, даже очень, синие волосы, тёмно-синие, словно глубокий океан глаза. Среднее, но чем-то привлекательное лицо, и накаченное тело, что вместе с высоким ростом придаёт ему устрашающий вид. Однако на самом деле он достаточно добрый.

Мою маму зовут – Цвети, ей 35 лет.

А отчима – Гордон Драсс. Он старше моей мамы и ему 36 лет.

Моего отца уже нет в живых, он погиб, когда я была ещё маленькой, так что в данный момент времени я его уже плохо помню.

После того как я получила особняк, я пригласила своих родителей в Королевство Воды, и они с радостью приехали, так что живём мы вместе, хотя большую часть времени я провожу в замке.

– Мама! – радостно воскликнув, я кинулась в их объятия.

С тех пор как мы виделись в последний раз прошло почти полгода. Да, это достаточно долго, но и меня можно понять. Вскоре будет то, что я ждала очень и очень долго. Так что мне нужно тренироваться.

После того как мы сели в кресла, я рассказала родителям о том, что у меня случилось нового. О том, что меня тренирует Святая Меча, и о том, что мы с ней подружились. Также о турнире, в котором вскоре буду участвовать.

Гордон был очень горд за меня и постоянно повторял: «Молодец!», «Так держать!», «Покажи им всем, кто в доме хозяин!». А вот моя мама волновалась из-за чего мне и Гордону приходилось её успокаивать.

Хотя я понимаю её. И мне даже стало интересно. Когда у меня и Региса появится ребёнок, я также буду волноваться о нём? Хотя, глупый вопрос, конечно, буду!

– А что с Трейди? – после часа общения, наконец спросила я.

Трейди, – четырёхлетняя дочка моей мамы и Гордона. И одновременно с этим она моя младшая сестра. Для своего возраста она очень умна, и мечами не увлекается, как я, к примеру. И всё свободное время она проводит за книгами.

– Она как обычно в своей комнате. Она сказала, что если ты хочешь поговорить с ней, то заходи сама, а она выходить, ради общения с сестрой не хочет, – почти слово в слово повторила мама слова моей сестры.

– Тогда я пойду…

Встав, я направилась на второй этаж, на котором в правой стороне особняка расположена комната моей сестры, почти рядом с моей комнатой, в которой я была в последний раз более полугода назад.

Так как она больно уж умная, то даже мне сложно общаться с ней, и иногда она просто давит на меня своим интеллектом.

Поэтому частенько я задаюсь вопросом, а если бы Регис был здесь, смог бы он найти с Трейди нормальной язык?

Добравшись до места, я постучалась в дверь.

– Открыто! – с той стороны прозвучал достаточно громкий выкрик.

Открыв дверь, я вошла внутрь, и передо мной появилась девочка с длинными, почти до ног золотистыми волосами, синими, словно чистый и глубокий океан глазами. Она была невероятно прелестна, и выглядела просто божественно.

Её рост был где-то 105 сантиметров.

Она лежала на кровати и читала книгу под названием «История Королевства Воды». Как мама уже сказала, моя сестрёнка перечитала все книги в их доме и теперь читает все книги здесь, которых кстати достаточно много. Я специально накупила их.

– Тебе бы следовало тренироваться, а не приходить сюда ради мимолётных встреч, – пробормотала сестрёнка, не отвлекаясь от книги.

– Я решила поведать семью, неужели я так плоха? – улыбнувшись, я легла рядом с Трейди на кровати, а затем крепко обняла её. Её маленькое тело было столь мягким, что мне хотелось обнимать её каждый-каждый день.

– Семья – слово специфическое. Конечно наша достаточно хорошая, но не у всех она такая. Многие продают детей в рабство, хотя в цивилизованном обществе этого не должно быть, – как всегда выразилась она.

Я даже удивлена что четырёхлетняя девочка может оперировать такими метафорами.

Учёба мне всегда плохо давалась, так что иногда я даже не понимаю свою сестрёнку из-за чего мне приходится всегда просить её сказать по нормальному. 

– Но всё же я рада что ты пришла, – наконец, Трейди отвлеклась от книги и посмотрела на меня. – Ты знала, что двадцать лет назад, когда была война против Королевства Солнца, то в Форте Гиз-ат, в Королевстве Воды, были шпионы, которые и рассказали местоположение этого форта?



KDA

Отредактировано: 28.02.2018

Добавить в библиотеку


Пожаловаться