Небесный Меч – Книга 4 – Четыре Года Спустя

Размер шрифта: - +

Глава 74

 

От 3-го Лица

В тоже время, пока Алиса общалась со своей семьёй, и лежала рядом с сестрой, обнимая её. В другом месте происходили другие события.

– Господин, – войдя в кабинет Региса, главный дворецкий поклонился.

Им был мужчина лет сорока: короткие, уложенные в бок тёмные волосы, которые уже понемногу начали седеть. Глубокие, но достаточно холодные, и это понятно, так как он прожил достаточно тяжёлую жизнь, глаза. Достаточно красивое для его возраста лицо, из-за которого раньше ему приходилось страдать, и накаченное тело, которое он получил в гладиаторских боях.

Он был одет в чёрный костюм, который подчёркивал его мускулатуру. Также, на его талии свисала рапира, которой он пользовался почти с самого детства.

Звали его – Георгий.

Ранее, он также, как и остальные жители этого особняка был рабом. Однако из-за своей смазливой (в прошлом) внешности ему приходилось спать с богатыми вельможами, а из-за врождённой силы его отправили на арену, на которой ему приходилось убивать.

Однако три года назад его спас Регис, и затем сделал главным дворецким в поместье. И Георгий невероятно благодарен своего господину за это, и поклялся служить ему до конца жизни, а также добавил, что Регису будут служить даже его дети, правнуки, и так пока не прервётся род.

– Что Георгий? – подняв голову спросил Регис. В данный момент, как уже понятно, он находился в кабинете из заполнял бумаги. Хотя в общем это была его обычная работа, к которой он уже привык.

– К вам посетитель, – поклонился тот.

– Кто?

– Господин Ханда, – вновь поклонился главный дворецкий.

– Пусть войдёт!

Ещё раз поклонившись своему господину, Герогий вышел из кабинета и спустился на первый этаж, на котором его ждал пришедший на аудиенцию человек.

Прошло несколько минут, и наконец дверь, ведущая в кабинет Региса открылась вновь. Однако теперь внутрь вошёл не главный дворецкий, а кое-кто другой.

Им был двадцатилетний паренёк с длинными, завязанными в хвост тёмно-синими волосами, глубокими словно бесконечный океан, и затягивающими своей красотой зелёными глазами. У него было достаточно красивое лицо, на котором был вертикальный шрам, проходящий через правый глаз. Однако шрам ни капли не делал его уродливее, наоборот, к красоте добавлялось ещё и мужество, и таинственность.

Также он имел достаточно накаченное, но не перекаченное, видное через лёгкую серую тунику, словно роба монаха, тело. На его поясе висел полуторный, сделанный скорее не для битвы, а для показухи, меч.

– Эх… – с улыбкой вздохнув, Ханда закрыл дверь и подскочив к креслу, плюхнулся в него. – Каждый раз видя милашку Элкию мне хочется пощупать её мягкую, сладкую, пышную, красивую, божественную, неописуемо прекрасную грудь!

– Ты снова за своё! – пренебрежительно фыркнул Регис.

– Ну уж прости. Я такой какой есть! – ухмыльнулся Ханда.

Ханда, – ученик той же Академии Рыцарей из которой изгнали Региса. После того как он окончил её, Ханда устроился учителем. И проработав в ней около полугода решил отправиться в путешествие. Где после года пути попал в передрягу и чуть не был продан в рабство, но был спасён Регисом, после чего присоединился к нему в его организации, которая тогда только-только начала набирать обороты. Можно сказать, что Ханда – один из первых, и главных её членов.

Сейчас ему уже двадцать лет, но он не изменился. Хотя нет, всё же некоторое изменение есть. И это то, что теперь он любит не только девушек с большой грудью, но и с маленькой. Как он сам сказал: «Все женщины – прекрасны!».

– Но несмотря на всё, что ты говоришь и как подкатываешь к девушкам, когда дело доходит до постели, ты трусишь, – посмеялся Регис со всё таким же пренебрежительным взглядом.

– Ой, кто бы говорил, – нахмурился Ханда. – К тебе столько девушек липнут, а ты ещё ни с кем из них не переспал.

– Потому что у меня есть возлюбленная!

– Именно поэтому я тебя и уважаю! – уверенно ответил Ханда, а затем призакрыв на секунду глаза, продолжил. – Я просто ищу свою любовь. Настоящую. И что, если я буду спать с кем-то? Разве это принесёт удовольствие? Нет! А вот секс с той, кого ты любишь, даст уйму удовольствия и чувств.

– Только вот в Академии тебя считают бабником, который в день спит с более чем пятью девушками! – припомнил Регис прошлое.

– Ну так это же неверно. Хотя… иногда хотелось… а потом как рукой снимет…

– Не вдавайся в такие подробности, – подколол Ханду Регис.

– Ой, говоришь словно монах. Будто ты это не делаешь.

– Делаю. Причём несколько раз в день, – без особого стеснения признался Регис, тем самым заставляя даже Ханду покраснеть. – Ну, а теперь к делу…

Стоило Регису сказать это, как атмосфера в кабинете поменялась: глаза Ханды стали серьёзными.

– Я договорился насчёт того чтобы нам дали тестовый аэроплан, но вот, для чего он нам? Ты серьёзно думаешь, что эта мелкая компания сможет создать вещь, летающую по нему?

Аэроплан, – конструкция, которую хочет создать компания «Гидросу» в Королевстве Стали. Эта компания была образована совсем недавно, примерно полгода назад. У них много идея и целей, которые они могут осуществить, если бы у них были инвесторы. Однако так как их нет, их цели постепенно уходят на второй план, а на первый приходят цель не разориться и остаться на плаву. Поэтому многие конструкции они не могут создать.

– Не знаю, – покачал головой Регис. – Но ты представь. Что если они и правду создадут эту штуку? Что будет?



KDA

Отредактировано: 28.02.2018

Добавить в библиотеку


Пожаловаться