Небесный Меч – Книга 4 – Четыре Года Спустя

Размер шрифта: - +

Глава 78

В Замках Королей и Королев Королевств, есть определённые места, комнаты, кабинеты, сделанные специально для совещаний. У каждого они свои: у кого-то это просто длинный стол, за которым сидят все: у кого-то это диваны без столов: у кого-то кресла.

У Короля Королевства Воды кабинет для совещаний располагался в восточной части замка на третьем этаже, почти в самом конце.

В кабинете стоял круглый стол, вокруг которого были расставлены десять стульев.

А на самих стульях, уже сидели люди. И все они входили в Десятку Сильнейших Мечников Мира, и считались – непобедимыми.

Эвелина Разелла Эл Антуанет, – сильнейшая среди них. Она является Королевой Королевство Неба, и 1-м Владельцев Драконьего Меча. Сейчас ей уже почти сорок лет, однако выглядит она настолько молодо, что ей не дать и двадцати пяти лет, что очень удивляет остальных, но они не заостряют на этом внимание, так как Эвелина уже не человек, всё же она достигла Мечника 8-го Уровня Средней Фазы. А на таком уровне развития силы, человеком назвать тебя очень и очень сложно.

Теордий Маракура, – Король Королевства Воды, 2-й Владелец Драконьего Меча, и 2-й из 10-ти Сильнейших в мире Мечников. Ему тридцать четыре года. Также он учитель довольно прославленной особы, которую люди прозвали «Невинная Принцесса». Сам же Теордий не против, чтобы после того как он уйдёт с трона, именно она вошла на него. Его, также, как и Эвелину, назвать человеком сложно, так как недавно, примерно неделю назад, он наконец стал Мечником 8-го Уровня Начальной Фазы.

Каруса Эмпир, – или как её прозвал народ, «Святая Меча». Она 3-й Владелец Драконьего Меча, и занимает 3-е Место среди 10-и Сильнейших в мире. Ей тридцать пять лет, и она Мечник 7-го Уровня Высшей Фазы.

Леос Ирранк, – командир Королевских Рыцарей Королевства Неба. Занимает 4-е Место среди Сильнейших в Мире Мечников, и является 4-м Владельцев Драконьего Меча. Ему двадцать девять лет, и он главный Генерал Армии Королевства Неба, прямой подчинённый Эвелины. Он Мечник 7-го Уровня Высшей Фазы.

Рико Сигинд, или его прошлое имя, которое он уже давно не использует – Регис Орланда, – он занимает 5-е место, и является Мечником 7-го Уровня Средней Фазы. Ему тридцать пять лет, почти тридцать шесть.

Недавно, около четырёх лет назад он влюбился, и теперь женат на прекраснейшей (по его словам) девушке, с которой он счастлив как никогда в жизни. Также, недавно, у них родился малыш, и ему бы очень хотелось закончить всё это поскорее и вернуться домой, – это были его дословные слова.

Азат Остров, – занимает 6-е место. Он один из Трёх Патриархов в Церкви Истинного Бога в Королевстве Льда. Он Мечник 7-го Уровня Средней Фазы. Хоть ему уже и тридцать четыре года, он выглядит так молодо, что ему не дать и двадцати восьми лет.

Триада Ненси, – седьмая из сильнейших. Она Директор Академии Ледяного Дворца, и довольно холодная особа, по крайней мере с незнакомцами. Однако со своим мужем она столь мягка, добра, невинна, любвеобильна, и хорошенькая, что тот даже не знает, как ему поступать. Ей двадцать восемь лет. И хоть пока что она и не думает заводить ребёнка, она говорит: «Скоро, может быть, скоро».

Эльрен Ханадил, – он 5-й владелец Драконьего Меча, и 8-й из 10-ти Сильнейших Мечников Мира. Он член Организации Зералг, которая уже прославилась своими тёмными действия. У них столько информации, что они легко могут начать даже войну. Этим можно сказать, что Эльрен – предатель. Ему двадцать пять лет, и его можно считать одним из самых молодых среди «стариков» и «старушек», – как он сам выразился.

Паршион Тадоро, – Мечник 7-го Уровня Средней Фазы, занимает 9-е место из 10-ти Сильнейших Мечников Мира. Он Глава Форта Леса Хин, в котором четыре года назад тренировались Алиса, Лео, Принцесса и Регис. Ему уже почти сорок лет, и у него есть как красотка жена (того же возраста что и он), так и милая девятнадцатилетняя доченька, которая окончила Школу Образования Королевства Стали, и теперь уже, женившись, ждёт ребёнка. Паршион кстати уже не может дождаться момента, когда увидит внука.

И наконец, последний:

Исаак Орбильюд, – Директор Академии Рыцарей, Мечник 7-го Уровня. Последний из 10-ти Сильнейших Мечников Мира.

Он вошёл в их ряды совсем недавно, примерно два года назад, когда в честной битве одолел бывшее десятое место, женщину по имени – Дрида Лагусу. Она кстати, спустя полгода, стала женой Исаака, который решил взять ответственность за то, что скинул её с трона, и женился на ней. Хоть их отношения начинались не слишком хорошо, но сейчас они уже полюбили друг друга, и вскоре, примерно через три месяца Дрида родит ребёнка от Исаака.

☆ ☆ ☆

– Итак, я уже знаю зачем нас здесь собрали. Так что давайте переходить к теме, – начал Рико. Он хотел поскорее вернуться к своей жене и ребёнку.

– Тогда ладно, – кивнул Теордий. – Больше всего об этом знает Каруса, там что пусть она об этом и расскажет.

Встав, Каруса принялась рассказывать то, что видела собственными глазами. Она рассказала о том, как она путешествовала по Королевству Песка, с кем виделась, говорила. Рассказ был достаточно спокойным, пока она не дошла до последней его части.

Теперь же, её голос задрожал.

– И, возле Гор Трипу, я встретилась с Грудэном Асухалом…

В тот же миг, глаза всех присутствующих стали серьёзными. Весь мир не знает, но с той войны, что была около девяти сотен лет назад против Демона, в живых остался кое-кто. Высший Вампир и лучший друг Демона, – Грудэн Асухал. Долгое время он прятался ото всех, однако вдруг вышел в мир.

Это было достаточно удивительно, сразу же возникали вопросы: что ему надо, или кто? Зачем он вышел? Он решил продолжить дело друга?



KDA

Отредактировано: 28.02.2018

Добавить в библиотеку


Пожаловаться