Небесный Меч – Книга 4 – Четыре Года Спустя

Размер шрифта: - +

Глава 81

– Ч-что ты имеешь ввиду? – широко раскрыв глаза, спросила Каруса. Её голос дрожал, также, как и её руки, которыми она держала меч, приставленный к шее Эльрена.

Она хоть и услышал его слова, но они были столь шокирующими, что она переспросила. Её дыхание участилось, а в её горле будто застрял комок.

– То, что ты слышала. Твой сын, жив. И он часть нашей организации, – медленно и понятно проговорил Эльрен, так, чтобы даже тугодумная Каруса всё поняла.

– Это… не может быть правдой! Ты врёшь! – её меч вонзился в шею Эльрена, и из неё потекла кровь. Однако тот даже не испугался. Он лишь приподнял челюсть, получше демонстрируя своё горло и шею для её удара. Однако Каруса не шевелилась.

– А разве не для этого ты путешествуешь уже так долго? Ты хочешь найти сына! – объявил Эльрен. – И, как я уже сказал, он с нами. Он кстати вырос достаточно хорошим парнем, и всегда повторяет: «Все женщины – прекрасны!».

Стоило Эльрену сказать это, как в голове Святой вспыхнуло воспоминание, как её возлюбленный, тоже, частенько повторял, эти же слова. Сама того не замечая, из её глаз, медленно потекли слёзы.

«Довольно быстрая реакция. Да и поверила быстрее, чем я ожидал. Я думал, будет, что немного сложнее, – сказал сам себе Эльрен».

– Где он!?

– Ну, так я же уже ответил, он у нас, он – член нашей организации.

– Я… я могу с ним встретиться? – тяжело дыша спросила Святая. Она выглядела словно маленькая девочка, которая очень хочет игрушку, но родители не покупают её, и та, находился на грани истерики.

Если бы её увидел кто-то обычной, кто считает её Святой Меча, он бы был удивлён, что она может выглядеть подобным образом.

– Это не я решаю. Ты должна встретиться с нашим главой. Он всё и решит, а я, просто посредник, – протараторил Эльрен. – Однако, я даже не знаю, что он захочет. Можешь быть он прикажет тебе ублажать его в постели, чтобы ты могла увидеться с сыном. Готова ли ты на это?

– Да! – без промедления ответила Святая. Её меч опустился, её глаза выражали полную уверенность в своих словах. И эта уверенность прошибла Эльрена, он не ожидал, что женщина может пойти на такое ради своего сына.

То, как она готова сделать всё, для того чтобы увидеться с сыном: как она готова даже отдаться кому-то неизвестному для этого.

«Ты монстр! Лучше бы ты умер!», – внезапно, в голове Эльрена всплыли неприятные воспоминания о своей матери. Как она кричала на него, боясь, и как, однажды покончила с собой, лишь бы не быть той, кто родил это «существо».

– Хорошо. Тогда, приходи… – и затем, он рассказал ей, когда, и во сколько, Святой нужно прибыть. А также рассказал в каком городе, Королевстве и месте расположен их особняк…

Прошло полчаса.

– Постой. Раз ты говоришь, что ты посредник. Значит ли это, что на самом деле Грудэн – глава организации?

– Ха!? Нет-нет, что ты. Грудэн – всего лишь один из главных членов. А наш босс, немного другой. Именно он узнал, что твой сын жив, именно он спас его, когда его почти сделали рабом. Наш босс, не так уж и плох, как многим кажется, – сказал Эльрен.

«Хотя на самом деле это ложь, – подумал он про себя».

Ведь именно Регис, сделал так, чтобы на Ханду напали и почти сделали рабом.

Ведь именно он сделал так, чтобы многие из его слуг были перед ликом смерти, чтобы он мог, как герой, вмешаться и спасти их.

А историю о том, как дочь Паршиона полюбила одного из слуг дома Региса, вообще остаётся секретом, и даже Эльрену, остаётся лишь думать об этом.

– И кстати. Не смей кому-то говорить. Если мы узнаем, что ты рассказал всё всем, и то, что ты придёшь не одна, то твой сын, со сто процентной вероятностью, будет – убит!

– Клянусь Драконьем Мечом, что не приведу кого-то с собой!

«Ух… – услышав клятву, глаза Эльрена чуть было не полезли на лоб».

Клятва, для обладателя Драконьего Меча, это что-то высшее. Если он, дав её, на своём мече, нарушит. То за это ему придётся хорошенько так расплатиться, и не факт, что лишь потерей меча, вполне возможно, что и собственной жизнью!

☆ ☆ ☆

Когда Каруса вернулась в город, она узнала, что Грудэн, проиграв Эвелине, сбежал. Сама же, когда она сказал, что упустила беглеца, получила лишь грустный ответ: «Ну, бывает!». Они конечно думали, что она может поймать его, но не были в этом уверены, так как он всё же владелец Драконьего Меча, и никто не знает, какая у него «Способность».

☆ ☆ ☆

На небе была полная луна, наступила ночь, все люди легки уже спать. Однако, улицу ещё продолжали патрулировать рыцари, в поисках, как Эльрена Ханадила, так и Грудэна Асухала. Однако они никого не нашли, да и в общем-то, и не пытались это сделать. Они понимали, что эти двое уже давным-давно умотали, не то что из Столицы, а из Королевства. Однако Королю было плевать, он хотел, чтобы Грудэна нашли, так как он посмел навредить его ученице, которая несколько часов лежала без сознания.

Именно по этой причине, Королевские Рыцари, были намного более взбешённые, и рыскали не только в Столице, но за её пределами. Они хотели найти и покарать этого ублюдка за то, что от сделал с их «Невинной Принцессой».

Однако, даже они не смогли никого найти.

☆ ☆ ☆

Примерна за несколько сотен километров от Столицы Королевства Воды, подле большого камня на покрытой цветами поляне, сидели двое.

Ими были – Эльрен и Грудэн.

Сидя, они вглядывались во тьму, из которой слышались чьи-то шаги.

Медленно, но уверенно, к ним подошёл ещё один человек.



KDA

Отредактировано: 28.02.2018

Добавить в библиотеку


Пожаловаться