Небесный Меч – Книга 4 – Четыре Года Спустя

Глава 82 – Конец 4-го Тома

– Так, ты и есть, Босс Зералг? – видя перед собой паренька, которому на вид было около пятнадцати-шестнадцати лет, Святая Меча на секунду раскрыла рот. Она была удивлена, что такой вот ребёнок руководит столь опасной и невероятной организацией.

– Да. Позвольте представиться, – на лице парня появилась милая улыбка. – Меня зовут Регис.

– Х-мм, – нахмурилась Святая. Это имя было ей знакома. Да почти все люди хотя бы раз бывавшие в Королевстве Неба слышали это имя.

Регис, – имя того, кто за всю историю «Турнира Пяти Школ», совершил убийство своих противников. И одновременно с этим, он, возлюбленный Алисы Сиджио, которую уважают и боготворят практически все жители Королевства Воды. Она та, кого прозвали «Невинной Принцессой».

– Да, это я. Тот убийца, и любовь всей жизни Алисы, также, как и она моя. В общем, даже не думайте, что я обманываю её. Я люблю её до безумия, – не позволяя Святой озвучить свои дальнейшие вопросы, Регис уже сам на них ответил, со всё такой же улыбкой.

С тех пор, как Святая узнала, что её сын жив, прошло несколько дней, примерно шесть. Она добралась до Королевства Неба в Город Прикаро.

И сейчас находилась в достаточно большом особняке, принадлежащим Организации Зералг.

– Так, мой сын, правда, жив? – негромко спросила она.

– Садитесь, – не отвечая на её вопрос, Регис показал на диван, стоящий рядом с ней. А сам он, сел напротив неё, в кресло.

Слушаясь этого мальчика, Святая села, а затем посмотрела на него. Регис продолжал молчать.

Как вдруг…

Дверь его кабинета открылась, и внутрь вошёл, уже знакомый парень.

– Регис, я притащил тебе написанное тем «цветочком». Иней захотел остаться и далее наблюдать, – доложил Ханда.

Он, по приказу Региса, отправился в Город Халон, вместе с Инеем, и Сильватором, который должен быть понаблюдать за строителями и написать отчёт, в котором он должен был описать всё что они делали. Чтобы затем, Регис знал, стоит ли вкладываться в них, смогут ли они создать всё что они хотят, или же они просто хотят получить деньги, а затем свалить куда подальше.

Однако, Инею всё это так понравилось, что он отказался доставлять письмо (на самом деле ему приказал Регис, дабы у Ханды не осталось выбора и тот сам бы принёс письмо).

Так что Ханде пришлось самостоятельно добираться из Халона в Прикаро, и доставлять письмо, а точнее тетрадь, которая прямо вся была исписана чернилами.

Однако, когда он вошёл, он увидел молодую девушку, и был достаточно удивлён.

– Ох, я не вовремя, да? – спросил он.

Регис, не отвечая, кивнул, как бы спрашивая: «Можешь ли ты выйти?».

Кивнув, Ханда закрыл дверь и пошёл на первый этаж в столовую, дабы перекусить немного, пока Регис и неизвестная ему девушка разговаривают.

– Итак, продолжим… – повернувшись, Регис посмотрел на Святую, по щекам которой потекли тёплые слёзы. Она на совершенно другом чувстве, которое невозможно было описать, почувствовала, что этот парень, и был её сыном.

– Чего ты хочешь? Сделать меня рабом? Секс-игрушкой? – Святая перешла к делу. Она не хотела ходить туда-сюда. Если он хочет её тело, то пусть берёт, хочет сделать рабом? Плевать. Ей главное быть с сыном. Она конечно могла силой забрать его, но она понимала, что Ханда более верит Регису и другим, чем ей. Да и как ей сказали, если она посмеет что-то сделать, то её сын умрёт. А этого допустить она не может!

– Ох, вы и правда Святая? А то говорите столь похабные вещи, что даже мне, страшно, – улыбнулся Регис. На молодых девушек эта улыбка подействует безотказно, и они будут готовы отдаться ему в любую секунду. Но, Святая, прожила на этом свете не один десяток лет, и она могла понять, когда у человека ложная улыбка, а когда искренняя.

И поэтому, она отчётлива видела, что даже несмотря на то, что этот мальчишка радостно и весело улыбался, его глаза, холодны, словно лёд, и глубоки, словно бесконечная тьма. Он, без зазрения совести пожертвует любым, чтобы достигнуть свои цели. Однако, у Святой тут же возникал вполне логичный вопрос.

«Какая у него цель? – думала она, но ответа не последовало».

– Я просто хочу, чтобы Вы, – заговорил Регис, выделяя его отношение к ней. – Присоединились к нам.

– Чего? – удивилась Святая. Она не ожидала, что этот парень скажет подобное.

– То, что слышали. Станьте частью нашей организации.

– Чего вы желаете? – Святая не могла просто так присоединиться. Да, может быть её сын здесь, но, если они хотят начать войну, или даже уничтожить мир, она пожертвует как собой, так и сыном, дабы остановить это их желание.

– Продвижение! – ухмыльнувшись, Регис, встав с кресла, подошёл к Святой.

Его правая рука двинулась вперёд, и коснулась её подбородка: его большой палец скользнул вверх, и провёл по сексуальным и влажным губам Карусы.

Святая же продолжала спокойно смотреть на него. Она не реагировала на его палец, которой скользил по её губам, и даже игнорировал тот факт, что медленно, его палец залазил ей в рот и касался языка.

– Эльрен теперь более не будет в Десятке, так как в нашей организации. Но мы не совершаем преступления, так что объявить его как предателя и врага народа, вы не можете. Но в тоже время мы лишается хорошего источника информации. Так что нам нужен новый, – объяснив, первое, что он хотел, Регис продолжил. – А теперь насчёт цели: как я сказал, это – продвижение. Наш мир остановился на одном уровне развития, и это, скучно. Я хочу, чтобы он пошёл вверх. Чтобы появились штуки, летающие на небе, поезда, и так далее. Хочу, чтобы мир прогрессировал, избавить его от бедности, чтобы родители не издевались над детьми, чтобы люди не голодали. Вот это моя цель!



KDA

Отредактировано: 28.02.2018

Добавить в библиотеку


Пожаловаться