Небесный Меч – Книга 5 – Великий Турнир Мечников

Размер шрифта: - +

Глава 87

 

Алиса

Длинные, завязанные в хвост серые волосы отражались в лунном свете, из-за чего создавалась немыслимая картинка, из-за которой моё сердце стало биться чаще. Серые, очень глубокие, но острые словно лезвие меча глаза смотрели на меня с невероятной добротой и любовью, которую даже словами описать невозможно. Красивое, без недостатков, немного аристократическое лицо, заставило моё личико покраснеть, словно спелое яблоко, а из-за его накаченного телосложения, и роста под 175 сантиметров, я ощутила себя куколкой, которая смотрит на своего хозяина снизу-вверх.

Я знала этого парня, нет, уже мужчину. Регис, – такое имя он носил. Он, мой избранник, тот кто забрал мою девственность, а на следующий день исчез, и тот, кто в будущем станет моим мужем.

– Привет, Алиса, – его сладкий голос распространился в моей комнате, из-за чего мои ноги чуть подкосились, но благодаря тренировкам я смогла устоять и не упасть на пол.

Я не знала, что ему ответить, и не хотела отвечать. Мои мысли были где-то в другом месте. Но я была счастлива. До такой степени, что готова была даже умереть прямо здесь. На месте.

Регис, он очень сильно изменился. Его холодный и безразличный взгляд исчез, став более человечным, и теперь он хоть и остался красивым, но его нельзя было спутать с девушкой (на самом деле его иногда путали с ней, те кто впервые его видел, но сам Регис об этом не знал, да и мы не хотели ему об этом говорить).

Тот, кого я любила, стоят прямо передо мной, после четырёх лет разлуки. И даже если мы изменились, мы продолжаем любить друг друга, по крайней мере я.

– Ты, наверное, долго терпел, да? – улыбнувшись, спросила я. На лице Региса появилось удивлённое выражение, он не понимал, что я имею ввиду, но не позволяя ему спросить, я продолжила. – Ну, а теперь можешь не сдерживаться. Я прямо здесь. Иди ко мне!

Лишь спустя несколько секунд, до Региса дошло, и он, кажется немного покраснев, улыбнулся. Его медленные шаги эхом раздались в комнате, пока он подходил ко мне.

– Да. Я долго терпел, – наконец понимая, что я хотела сказать, Регис подтвердил мои слова с лёгкой улыбкой на устах.

И затем, нагнувшись, поцеловал меня. Его тёплые, ласковые губы, коснулись моих. Моё тело невольно вздрогнуло, когда его язык проник в мой рот. Он не собирался сдерживаться, как я ему и говорила. Он собирался выплеснуть на меня всю свою похоть, которую Регис собирал долгие четыре года.

Его руки обвили моё тело, прижимая к себе. Я чувствовала его тёплое тело даже через одежду, как его, так и мою.

Он продолжал целовать меня, и наконец, его поцелуи чуть изменились: его губы коснулись моей шеи, он целовал её, облизывал, и даже кусал, словно вампир. Не могу понять, но мне даже показалось, что ещё чуть-чуть и он прокусит мою шею зубами, начиная упиваться кровью что пойдёт из шеи.

Дыхание Региса ускорилось, он дыхал словно животное пробежало несколько дней без остановки.

– Ох…!? – внезапно Регис подхватил моё тело, после чего, подошёл к кровати, и положил на неё.

– Я люблю тебя… – пробормотал он, вновь начав упиваться моими губами.

☆☆☆

Лёжа на руке Региса, на боку, я смотрела на его красивое лицо. В тоже время он смотрел на меня.

Мы оба лежали в кровати, не двигаясь и смотря на друг друга, не отводя взгляд. На небе уже постепенно появлялось солнце. Мы упивались нашими телами вплоть до утра, но никто из нас не устал, наоборот, это заставляла нас лишь становиться всё более развращёнными.

Мы сделали это в ванне, на полу, кровати, столе, – во всей комнате, если можно так выразиться.

Не знаю почему, но я не стесняюсь чего-то подобного, хотя обычно должна была. Но вот Регис, был более скованным что ли? Я не знаю почему, но я ощущаю что-то непонятное в его взгляде… вину?

– Что с тобой? – спросила я. Сколько бы не думала, до меня не может дойти ответа, почему же с ним твориться что-то подобное.

– Минет для тебя измена? – внезапно спросил он. Этот вопрос прозвучал так неожиданно, что я невольно нахмурилась.

– Конечно, – но я не стала долго думать и ответила. Однако, тут же до меня дошло, почему с ним подобное. – Значит, тебе это делала другая девушка?

На самом деле я не удивлена. Как говорят многие стражники в Замке, мужчины – полигамны. Они хотят много женщин, хотят спать с ними. Поэтому я уже подготовила себя к тому, что в будущем Регис может мне изменять. Да, это больно, моё сердце буквально разрывается. Но ведь, это нужно терпеть?

– Нет! – прошло несколько секунд, ответа так и не последовало. Я только хотела сказать, что всё нормально, мол я не веню его, но он вдруг ответил. Его выражение лица было светлым и весёлым. Он говорил правду. – Я никогда не изменял тебе! – после секундной паузы добавил он.

На животное уровне я поняла, это – правда. Он не лжёт мне. Он правда мне не изменял. Моё сердечко обрадовалось, и я не могла ничего сказать. Я была рада, что мой любимый – не такой как другие мужчины.

Впрочем, почти все мои друзья такие: Лео, – он любит свою подругу детства и даже не думает о сексе с кем-то, кроме неё. Аста, – ждёт одного-единственного, и поэтому она до сих пор девственница. Она хочет лишиться её со своим мужем. Теордий, – я не знаю, что с ним случилось, но он до сих пор девственник. Все мои знакомые верны своим любимым, либо ждут того, кого полюбят.

И я просто до невероятности рада, что мой любимый Регис, – такой же, как и другие.

– Я никогда в жизни не изменял, и не буду изменять тебе, – повторил он, поцеловав меня.

Так прошло несколько минут. Как вдруг, мне пришла идея.

– Хочешь, я сделаю это? – спросила я.



KDA

Отредактировано: 08.05.2018

Добавить в библиотеку


Пожаловаться