Небесный Меч – Книга 5 – Великий Турнир Мечников

Размер шрифта: - +

Глава 89

Арена, предназначенная для «Великого Турнира Мечников» находилась в Аристократическом районе, и занимающая достаточно большую местность, – была местом где все участники турнира столпились

В арене, похожей на Колизей было несколько этажей: первый этаж сделан для сбора, покупки билетов, а также на этом этаже находились двери на второй этаж: на нём уже были места где можно смотреть за турниром. И наконец, последний третий этаж, тоже был местом просмотра, но для более состоятельных людей, таких как: аристократы, Короли, Королевы. В общем, если посмотреть на него более абстрагировано, то он похож, или скорее на сто процентов был склеен из арены проведения для «Турнира Пяти Школ».

На часах было около двенадцати часов, и передо мной возвышались большие стены, а наверху я видел стулья, скамьи и множество людей, коих сосчитать даже я не в силах. Но по примерным подсчётам здесь присутствовало более десяти тысяч человек. Хотя, на самом деле это не очень-то и большое количество человек, так как на первые дни приходит лишь пятьдесят процентов из тех, кто хочет посмотреть на бои. Почему? Потому что сегодня будет проводиться квалификационный экзамен, – если его можно так назвать.

Он будет таким же, как и в прошлый раз. Всех мечников соберут на внизу арены, как сейчас, а затем, Король Королевства Стали объявит о начале сражения. И последние шестнадцать человек, которые будут в сознании получат право участвовать в Турнире.

Всего участвует где-то сорок шесть человек, что немного больше чем в прошлый турнир. Хотя это можно свалить на то, что образовательная система с каждым годом совершенствуется и на больший энтузиазм у участников.

Где-то вдалеке, я увидел даже Алису, Лео и Принцессу, точнее, Асту. Они весело общались с друг другом, дожидаясь турнира. Я же не собирался идти к ним, так как нужно более лучше изучить людей. Я не отношусь к тому стилю, который практикуют мои друзья, то бишь: нападение в лоб. Такая тактика может быть хороша, но, когда ты желаешь победить, а не просто сразиться, она самая худшая. Нужно проверить, узнать, изучить всех твоих врагов, продумать тактику ведения боя, найти их скрытые оружия, прячущиеся за пазухой, и тому подобное.

Стоит сказать, что заметил я лишь несколько человек с чем-то подобным. Все остальные будут сражаться с честью и достоинством, не пряча оружие и идя в лоб. Похоже столпилось здесь очень много людей, схожих с Алисой характерами. Но не стоит недооценивать этих людей. Чем больше человек идёт в лоб, чем открытей его противостоите, тем сильнее он станет. А тот, кто привык использовать всякие ловушки, в определённом смысле, где нельзя жульничать, будет слабее.

Использовать «Драконий Глаз» будет достаточно глупо, так как это раскроет мои силы. Значит до поры до времени это нужно скрывать. В тоже время я не должен показывать свою силу, дабы противник проявил ко мне презрение, тем самым расслабляясь.

Значит, я должен использовал меч в левой руке. Это позволит мне скрывать как минимум половину своей силы.

Но и в тоже время, слишком сильно скрывать силы нельзя. Нужно сделать так, дабы противник был готов к неожиданным действиям, и одновременно не готов. Да, это звучит непонятно, и даже я не представляю, как это сделать.

«Ладно… – вздохнув, я закрыл глаза, начав придумывать план, вспоминая все места где можно застать врагов врасплох».

 

Алиса

– Ты готова? – спросила Аста.

Мы, все втроём: я, Лео и Аста стояли рядом и обсуждали наши дела, как Аста, внезапно перевела тему. Но я могу её понять, ещё немного и турнир начнётся, а точнее квалификационный матч, где должно остаться всего лишь шестнадцать участников.

– Да, готова, – ответила я. Моги глаза выражали уверенность, точно также, как и всё моё тело.

Я собираюсь сразиться со всеми: бросить вызов всем участникам, и стать одной из тех, кто достоин участвовать в турнире.

Я даже заметала Региса, который стоял с закрытыми глазами. Я не знаю о чём он думает, но надеюсь, что обо мне.

«Ох…! – воскликнула я про себя, после мысли что он думает обо мне. Из-за этого я невольно вспомнила ту ночь несколько дней назад, когда мы были с друг другом очень и очень долго, не переставая доставлять друг другу удовольствие».

Из-за этого я даже думаю, а когда мы станет мужем и женой, мы вообще будет выходить из кровати?

– Эй, ты покраснела, – заметив моё состояние вклинился Лео.

– Я просто вспомнила Региса, – ответила я, показывая на своего возлюбленного.

Когда Лео увидел его, и понял его состояние, он нахмурился. Я не знаю о чём он подумал, но похоже после этого Лео внезапно стал серьёзным.

– Мы должны постараться. Иначе проиграем, – заявил Лео.

– Согласна! – согласилась Аста. Она яростно улыбнулась: похоже мысли о предстоящей битве доставляли ей удовольствие и добавляли ей в организм адреналина.

Прошло несколько минут.

На третьем этаже, если его можно так назвать, был большой, овальной форы выступ, напоминающий балкон, и на него вышел человек.

Седые, длинные, достигающие поясницы волосы, были завязаны в хвост, который при каждом дуновении ветра восходил в воздух, создавая немыслимо прекрасно картину. Его фиолетовые, глубокие словно мировой океан глаза заставляли любого окунуться в них, задрожать и удивиться. Эти глаза обладали непонятной силой, которая в народе называлась: «Очи Короля», – способность передававшееся у Королевской Семьи Королевства Стали из поколения в поколение. Что даёт эта сила никто не знает.

Мужчине было около пятидесяти лет, но выглядел он на двадцать пять: длинный подбородок, аристократические черты лица, широкие брови, тонкие губы, – каждая девушка хотела бы оказаться в его объятиях.



KDA

Отредактировано: 08.05.2018

Добавить в библиотеку


Пожаловаться