Небесный Меч – Книга 5 – Великий Турнир Мечников

Размер шрифта: - +

Глава 101

 

Аста Разелла Эл Антуанет

Я была где-то в замке. В форме призрака почти около потолка, наблюдая за событиями что происходили внизу. Что это был за замок, и где я вообще находилась я не знала. Но знала ту, кто находился внизу.

Именно я, немного более повзрослевшая двигалась по ковровой дорожке вперёд. К мужчине, что стоял на её конце. Его лицо было скрыто тёмным туманом, и я не могла рассмотреть кто он. Но уверена, мы с ним ещё ни разу не встречались.

– Ты сможешь спасти Алису? – спросил я, грустным тоном. Я смотрела на мужчину, на лице которого внезапно возникла улыбка.

– Да. Но ты знаешь, что нужно. Верно? – спросил мужчина.

– Да, – и кивнув, я скинула с себя одежду, оголив всё тело.

Моё лицо мгновенно тут же покраснело. Я громко зарычала, но меня никто не слышал. Ведь я призрак.

– Но ты сможешь брать лишь моё тело, моё сердце ты не получишь! – уверенно сказала я, когда мужчина приблизился ко мне. Он, схватив меня за волосы положил на ковровую дорожку, после чего поцеловал.

Так происходило некоторое время, пока он не «вошёл» в меня. Кровь, небольшой струйкой потекла, смешиваясь с красной дорожкой и пропадая, будто её не было.

Так происходило некоторое время. Он делал это со мной, в разных позах, где угодно. А я покорно подчинялась ему.

Затем картинка сменилась.

Я стояла в тёмной броне, напротив Лео. Тот держал в руках меч: на его правом глазу был шрам, а левая рука отсутствовала. И судя по тому, что она лежит рядом, именно я отрубила её.

– Я не знаю почему ты присоединилась к ним. Но я считал, что это шутка. Похоже нет, – спокойно пробормотал он.

Сжав меч в руках, я кинулась на него, нанося диагональный удар.

Картинка вновь сменилась.

Город, моё место где я жила был заполнен трупами. Зомби шествовали вперёд, сжирая и превращая в себе подобных всех, кого только можно.

Картинка сменилась вновь.

Разрушения продолжались, всё вокруг погрязло в тьме. Алиса и некоторые другие сформировали базы, где собирался народ. Они атаковали нас, и в частности меня, ту, которая присоединился ко всему этому. Я хотела уйти, но уже не могла, я погрязла в этой сфере, в тьме, и похоти, которая раздирает меня, из-за того мужчины, который каждый день делал со мной всё что желал.

Картинки продолжали меняться и меняться. И наконец, добрались до самой последней. Все были мертвы, тот мужчина, насиловавший меня, все прислужники, которые подчиняются ему. А я, единственная выжившая сижу на троне. Но и это ещё не всё.

Прямо передо мной стоял окровавленный мужчина восемнадцати лет.

Я узнала его мгновенно, даже несмотря на его красные глаза с вертикальными зрачками. Хотя, будет лучше сказать, что лишь один его глаз имел красный цвет, а зрачок вертикальную форму, – левый. Правый же его глаз отсутствовал, и через него проходил вертикальный небольшой, но глубокий шрам.

Регис, – такого было его имя.

– Регис, – чувствуя эмоции, из-за которых мне хочется плакать, кричать, бежать, я заговорила с ним. Но его лица, как было безразлично ко мне, так и осталось.

– Мне плевать на твои мотивы, – холодно фыркнул он. – Мне плевать почему ты предала нас, и так далее. Единственное почему я не могу простить тебя, это то что ты сделала Лео калекой без руки и ног, а лишила Алису возможности двигать ногами. Это всё. Твои мотивы меня не интересуют. Можешь считать это обычной местью. Хотя, у меня есть полное право.

– Р-Регис, – игнорируя его слова, я продолжила. Мне очень хотелось рассказать ему о своей цели.

– Молчи! – но он не дал мне это. – Ты перечитала книг? Где главный злодей рассказывает герою о своих целях, что мол этим он спасёт мир, и тогда герой кивает? Ты правда считаешь, что, рассказав мне свою цель, я такой: «Ах, да? Ну тогда ладно!». Нет, такого не будет. Меня не волнует, что, сделав Алису и Лео калеками, ты к примеру, спасла мир. Меня волнует сам факт этого действия. Я не люблю, когда причиняют боль дорогим мне людям, поэтому, даже не думай ничего говорить. Я в любом случае… убью тебя!

Наш бой начался. Я дралась очень хорошо, и кажется я была на уровне Мечника 6-го Уровня Высшей Фазы. Я была в шоке из-за этого. Но Регис не отставал от меня. Он бился наравне.

Но ничто не длится вечно. Мой меч был выбит из моих рук, а в следующее мгновение я лишилась и их.

Теперь я была одна. Меня бросили все, у меня не было рук, я хотела плакать. Но не могла, у меня не было слёз.

Я подняла голову, заглянув в холодные глаза Региса.

– Ты считаешь Лео дорогим для тебя человеком? – спросила я. Я знаю, что он любит Алиса, и она дорогой для него человек, но Лео?

– Да. Алиса моя возлюбленная, Лео друг. А ради дорогих мне людей я сделаю что угодно, стану героем, злодеем, или тем, кто уничтожит или спасёт мир.

– Ясно… – не видя смысла продолжать конфронтацию, я опустила голову, приняв свою скорую смерть.

– И знаешь… – но внезапно, Регис продолжил. – Ты тоже была для меня дорогим человеком. Я считал тебя другом.

Я подняла голову, посмотрев на Региса, из левого глаза коего потекла небольшая струйка слёз.

– Если бы ты пришла ко мне, рассказала о своих ведениях, о том, что с тобой происходит, поделилась бы со мной информацией. Я бы в лепёшку разбился, но помог тебе… Но… а плевать… Прощай!

В следующее мгновение, холодная сталь коснулась мой головы.

В виде призрака, я увидела, как Регис снёс мне голову, а затем…

 

От 3-го Лица

– А-а-а-а-а-а-а!!! – Аста с невероятным криком вскочила с кровати. Она схватила себя за шею, проверяя, на месте ли её голова? После чего с облечением вздохнула.



KDA

Отредактировано: 08.05.2018

Добавить в библиотеку


Пожаловаться