Небесный Меч – Книга 5 – Великий Турнир Мечников

Размер шрифта: - +

Глава 106

 

Аста Разелла Эл Антуанет

«Началось, – таковы были мои первые мысли».

Я стояла в противоположном направлении от Алисы, и смотрела на неё. Мои руки дрожали, и я боялась. В прошлой битве я убила противника, и мне очень страшно что я могу сделать что-то подобное.

Однако Алиса похоже не боялась подобного. Она смотрела на меня надменно, будто ни во что не ставила. Но это ещё не всё. Её глаза выражали злость и некую ненависть. Я буквально чувствовала агрессию что исходила от неё.

Я не понимала почему она так ведёт себя, но если немного подумать, то можно прийти к такому выводу: для неё этот бой, путь к цели. Её цель получить «Драконий Меч» и стать Сильнейшей Мечницей. Поэтому она не может отвлекаться на отношения подруг в бою. Сейчас она считает меня соперницей.

– Верно, – шёпотом, проговорила я.

Я хочу доказать маме что могу стать сильной. Хочу показать ей, что я её дочь. Чтобы она не жалела о том, что взяла меня.

Поэтому, я должна думать о бое.

Да, я убила противника. Но Регис был прав. Он был тем, кто стал между мной и моей целью. И он Мечник, что значит, он знал, что может – умереть!

«Поэтому я буду сражаться! – громко сказав это про себя, я нахмурилась».

 

Алиса

Я в полуфинале, на турнире на который хотела попасть с детства. Я должна чувствовать радость, счастье, и другие подобные эмоции. Но единственное что я ощущаю, это раздражение.

Мой противник Аста, – моя лучшая подруга, которая вполне могла трахнуть моего любимого. Я не знаю, что произошло там, но и разузнать я не могу.

Вчера я решила, что уничтожу её. Здесь. Я выиграю этот бой, не сдерживаясь ни на йоту, приложу все усилия.

Неважно что будет. Я пойду к своей цели.

Но, в тоже время, я ощущаю и грусть. Аста, она сражается чтобы её мать, Эвелина Разелла Эл Антуанет, городясь ей. И сейчас Эвелина, сидит вместе с другими высокопоставленными аристократами и смотрит на бой, на свою дочь. И скорее все чувствует радость, что её дочь находится на этой арене.

А я? Меня поддержать не кому. Мама и Папа (отчим). Хоть они и говорили, что придут на мой турнир, увидят, как я буду драться, но не сделали этого. Им пришлось остаться дома из-за каких-то проблем. Я не могу почувствовать подобного, что и Аста. То есть, родители не смотрят на меня, не поддерживают. А мне бы хотелось. Чтобы они смотрели на меня.

Чёрт!

– Дамы и Господа, – встав возле балкона, Король Королевства Стали, громко закричал, влив в свой голос ауру, тем самым усилия его.

За битвы, которые мне уже пришлось прожить я привыкла к его голосу, так как он был столь громок и силён, что земля подо мной дрожала.

Но сейчас, его голос превосходил мне мои ожидания. Он был настолько сильным, что даже стены затряслись, и казалось, он достиг даже небес:

– Сегодня, 29 Августа, 2028 Года по Календарю Солнца, мы начинает полуфинал «Великого Турнира Мечников». Сегодня, как вам известно, будет проводиться две схватки. И первыми, кто удостоился чести ступить на арену стали: Аста Разелла Эл Антуанет, единственная дочь Великой Королевы Королевства Неба, Эвелины Разеллы Эл Антуанет. А её противником будет, Алиса Сиджио, простая девочка из деревни, которая благодаря своему усердию поднялась и стала ученицей Теория Маракура, Короля Королевства Воды и 2-го Владельца Драконьего Меча.

На несколько секунд, Дирж замолчал, дав горлу отдохнуть. Но затем продолжил:

– Я не буду томить, и скажу! Начать Бой!

В следующее мгновение, как Дирж сказал это, громкие аплодисменты посыпались со всех сторон, заставляя арену задрожать в одночасье. Все хотели увидеть эту битву, но ещё больше они хотели узнать победителя.

 

От 3-го Лица

Как Алиса, так и Аста, одновременно оторвались от земли и побежали в направлении друг друга. Их движения были очень быстры, поэтому обычные зрители, кроме как небольшой белой линии (из-за цвета одежды), которую девушки оставляли за собой, ничего не видели. Обе девушки использовали полуторные мечи, и их характер можно описать одним словом: «Рыцарь Света». Они всегда сражались честно, не используя каких-либо уловок. Конечно финты они могут применять, но, чтобы так уж часто, ни за что!

Поэтому, очень многие хотели увидеть подобную битву.

Первое движение принадлежало Асте. Её скорость владения оружием была немного выше чем у Алисы.

Полуторный меч Асты взлетел в воздух. Она собиралась сделать вертикальный сверху-вниз удар. Алиса, уже понимая это, решилась на серьёзный шаг и двинулась вперёд, намереваясь сделать выпад.

Её меч ринулся вперёд, заставляя даже ветер отступить. Громкий звук прозвучал в воздухе.

*ВЖУХ*

*ДЗИНЬ* – Аста тут же поняла, что её удар не получится, и её пришлось парировать атаку Алисы, а иначе уже после этого движения она бы проиграла.

Их мечи столкнулись, они вошли в клинч.

Как Алиса, так и Аста пытались протолкнуть блок друг друга. В тоже время, они двигали ногами, пытаясь вывести противника из равновесия, дабы кто-то из них потерял его.

Их ноги, танцуемые словно в вальсе, двигались под солнцем, создавая немыслимо красивую картину. Так как их подошвы даже не отрывались от земли, на той уже образовалась большая и длинная линия, по которой легко можно отследить кто куда двигался, и как.

Внезапно, и Алиса, и Аста отпрыгнули друг от друга. Но это продлилось недолго. Они вернулись в сражение, став ещё более яростными. Их мечи летали словно бешеные. При каждом их соприкосновении раздавался звон стали, который был столь громок, что зрителям приходилось закрывать уши.

*ДЗИНЬ*



KDA

Отредактировано: 08.05.2018

Добавить в библиотеку


Пожаловаться