Небесный Меч – Книга 5 – Великий Турнир Мечников

Размер шрифта: - +

Глава 114

 

Регис

Алиса смотрела на меня со злостью, и я понимал её. Я заставил её возбудиться до такой степени, что это чувство не проходило у неё до самого утра, из-за чего она не могла спать, и единственный способ удалить «жажду», – мастурбация. Однако, я не делал этого просто так. Я заставил чувствовать её так, для достижения своей цели.

А именно, плохое самочувствие.

Алиса ведь не спала всю ночь, значит теперь ощущает себя немного разбитой, и её реакция будет медленней, что значит несколько процентов на победу у меня прибавляются. Некоторые скажут: «Какой же ты ублюдок!», а я отвечу: «Все действия хороши, если это приведёт к победе!». Даже если Алиса моя любимая, сдерживаться я не буду, и сотру её в порошок!

 

Алиса

Я смотрела на Региса со всей злобой которая у меня есть. В руках я сжимала меч, с одним единственным желанием, воткнуть его в него!

 

От 3-го Лица

Выйдя на балкон, Король Королевства Стали, раскинул руки в стороны, и громко закричал:

– Дамы и Господа. Мы, начинаем финальный бой «Великого Турнира Мечников». Тот, кто победит на нём, получит возможность отправиться в «Тюрьму Измерений», где он повстречается с Великим Драконом Реграссу. Так что, возможно, кто-то из этих двух, будущий Владелец Драконьего Меча. А теперь, встречайте бойцов: Алиса Сиджио, и Регис!

Более подробно Дирж не стал их представлять, так как это не нужно. Абсолютно все знали финалистов Турнира. Поэтому, когда Король сказал это, все тут же поднялись со своих мест, громко хлопая в ладоши. Громкие хлопанья послышались по всей арене. Стучали все, от маленьких детей, до стариков. Все знали, насколько сильны эти люди. И они знали, тот кто одержит здесь победу, станет одним из Сильнейших Мечников Мира. Возможно он станет даже Одиннадцатым, или же получит возможность бросить вызов кому-то из Десятки, заняв тем самым его место.

В общем, этот бой будет записан в Историю, также, как и другие Финальные Бои на «Великом Турнире Мечников».

Регис и Алиса смотрели на друг друга. Однако, люди также видели серьёзные различия этих двоих. Алиса была доброй, и можно сказать её весёлый характер вернулся: она улыбалась и махала руками всем, кто приветствовал её. В отличии от Региса, который прямо-таки казался настолько надменным, что даже Короли не смогут соответствовать его самооценкой. Казалось он считал себя Богом. И даже Алису, свою подругу детства, как думали все, он считал не более чем мусором. Но это было не так. Он любит и уважал её, также, как и несколько других людей, где-то здесь. Однако все остальные, простые зрители, мужчина иль женщины, старили и даже дети, для него – букашки.

– А вот и наши претенденты! – стоило Регису и Алисе выйти из тени, и встать под палящее солнце на арене покрытой песком, как Дирж тут же раскинул руки в стороны. Его сердце забилось в унисон с дыханием, он очень сильно ждал этот бой. И ему самому было интересно, кто же в итоге одержит вверх.

Хотя если быть честным, половина из Высшего Сословия уже знали, кто же победит. Для них это было очень легко.

Как Регис, так и Алиса обнажили мечи, из-за его их лезвия начали отблёскивать от солнца и небольшие лучи падать на землю.

– Начали! – Король не стал долго разглагольствовать, ему самому не терпелось увидеть бой, хотя его выдержка очень хороша, и он скрывал свои чувства холодным выражением лица. 

В тот же миг, когда ноги Алисы оторвались от земли, и она направилась к сопернику, глаза Региса приняли «Драконью Форму», и тот тоже понёсся вперёд, словно его не сдерживало ничего, будто бы он мог разрубить даже само пространство. Его скорость заметно превосходила Алисину. И даже несмотря на то, что та двинулась раньше его, Регис был первый, кто добежал до неё.

Каждый его шаг оставлял в земле глубокие следы, а из-за скорости, песок приподнимался в воздух, образуя небольшой сгусток песка позади него, который унимался и вновь падал на землю спустя считанные секунды.

Стоило Регису начать атаку, как его меч достиг цели в тот же миг. Повернул лезвие плашмя, он заставил лучик солнца упасть на него, направляя его в глаза Алисы, из-за чего той пришлось зажмуриться. Пользуясь этим моментом Регис нанёс диагональный удар в целях отрубить правую руку своей соперницы, дабы завершить бой мгновенно.

Но у него не получилось. Алиса предугадала его действия, и наклонила туловище, из-за его меча Региса полетел в её грудь.

«Чёрт! – понимая, чего Алиса добивается, Регис остановился».

Появившуюся возможность Алиса не упустила и атаковала Региса, из-за чего тот отступил и ушёл в глубокую оборону.

Почему же Алиса так поступила? И что же это ей дало? Это достаточно сложный вопрос. Но, если говорить не развёрнуто и уплотнить все её мысли, то получится вот такой ответ: Алиса знает, что Регис не станет сдерживаться, но в тоже время он не сможет навредить ей очень сильно, значит он захочет закончить бой мгновенно, отрубил ей либо палец, либо руку. Поэтому Алиса подставила своё тело под его атаку, ожидая, что Регис не решится ударить и отступит. Это и позволит Алисе перейти с защиты в атаку, заставляя Региса отступить, – как это и произошло.

Нанося удары по Регису, Алиса всегда натыкалась на его меч. Даже несмотря на то, что он не мог нормально атаковать её, и кроме защиты ничего не мог, он продолжал делать попытки, которые кстати получались у него на высшем уровне.

Он ставил блоки в такой манере, что даже Алисе приходилось тщательно выбирать направление, иначе она просто-напросто наткнётся на кончик его лезвия, из-за чего она уже окажется в невыгодном свете.

Алиса не сдерживалась и атаковала со всей своей силой и безумной скоростью, создавая огромный разрывы на песке. Но и это продолжалось недолго. Песок стал разлетаться во все стороны показывая девственную землю, которая тоже начала покрываться трещинами от её ударов.



KDA

Отредактировано: 08.05.2018

Добавить в библиотеку


Пожаловаться